ID работы: 1320392

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
874
Omni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 211 Отзывы 214 В сборник Скачать

...finishing the laundry for her

Настройки текста
«Любовь это закончить стирку для неё» гласила бумажка в руках у Луффи. Что ж, закончить стирку так закончить стирку. Слава богу, он это умел благодаря негласному правилу команды «в стирке каждый сам за себя». Проблема была в другом. Чтобы закончить стирку, кто-то до этого должен был её начать, а Нами этого делать не торопилась. Тогда Луффи, никогда не отличавшийся терпением, решил, что доверять ей и начало тоже необязательно. Теперь осталось лишь найти вещи Нами, которым требуется стирка. В ванной комнате таких не нашлось, поэтому Луффи бодро отправился в женскую каюту. Каюта была пуста. Да даже если бы и не была, Луффи бы это не смутило. Окинув быстрым взглядом все поверхности комнаты и не найдя ничего подходящего, он подскочил к шкафу и распахнул дверцы. Да не может быть, чтобы у Нами не было ни одной грязной вещи! Так ведь не бывает! Если он хорошо пороется, он наверняка найдёт то, что ему нужно… Нами, вернувшаяся в каюту, совершенно не ожидала увидеть Луффи, который как раз приступил к разбору её нижнего белья. Не утруждая себя мыслями о том, какого чёрта весь из себя такой невинный Луффи вдруг полез к самому интимному, девушка будто бы из ниоткуда достала клима-такт и отточенным движением опустила на голову вторженца. — Что ты творишь, придурок?! — Я просто хотел… — Луффи прервался на полуслове. Он наконец-то нашёл то, что искал. На джинсах, в которые сейчас была одета Нами, красовалось маленькое свежее жирное пятнышко. — Нами, снимай джинсы! — Что? — до девушки постепенно начинало доходить, что всё происходящее какое-то совершенно неправильное. Отбивать нападки Брука на своё нижнее бельё она привыкла, но чтобы подобным начал интересоваться Луффи, да ещё и с таким напором?.. Вариант послушаться капитана даже не рассматривался. Нами собиралась взять себя в руки, успокоиться и всё-таки выяснить, что же такое планирует Луффи. Мысль, что он может хотеть её раздеть ради её обнажённого тела, была совершенно глупой, но упорно билась в сознании девушки, не давая другим, более логичным мыслям даже шанса сформироваться. Луффи ждал, когда же вожделенные джинсы окажутся в его руках. Но нетерпеливость взяла своё и приказала своему обладателю действовать самостоятельно. Действительно, чего это Нами стоит и ничего не делает? Может, ей сложно самой снимать джинсы? Нужно ей помочь! Даже после всего уже произошедшего, Нами не могла и предположить, что Луффи может полезть её раздевать. Вот нахал-то! — Прекрати сейчас же! — сказала Нами, пытаясь сделать свой голос как можно более грозным, но почему-то получилось больше похоже на визг. Попытки оттолкнуть Луффи тоже были не слишком успешными, да и на все удары парень никак не реагировал. Прилив смущения обагрил лицо девушки. Нет, она не может позволить кому-то творить с ней что-то подобное. Нужно постараться, она наверняка найдёт способ справиться даже с Луффи… Точно, нужно позвать на помощь! — Са-а-и-и-и! — вместо призыва спасителя всех попавших в беду девушек получился ещё один визг, на этот раз совершенно неразборчивый. Луффи, который как раз справился с молнией, повалил Нами на кровать, чтобы было легче стаскивать джинсы. Получив наконец-то нужный ему предмет, Луффи радостно ускакал в сторону ванной комнаты. А полураздетая Нами так и осталась лежать на кровати, пытаясь понять, что же такое только что произошло, и придумывая тысячу и один способ мести для смутившего её парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.