ID работы: 1320392

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
874
Omni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 211 Отзывы 214 В сборник Скачать

...putting her hair away from her eyes

Настройки текста
«Любовь это откинуть волосы с её глаз» Тишина была редким явлением на Саузенд Санни. Пожалуй, единственным помещением на корабле, где она могла царствовать безраздельно, была женская каюта. Сюда редко пускали её заклятых врагов, а стоило им появиться, как их тут же прогоняли. А девушки, живущие в этой комнате, с заботой относились к своей соседке-тишине: любой создаваемый ими шум казался ей не прогоняющим ударом, а лишь усыпляющей ненадолго лаской. Были в этом сожительстве и совершенно особенные моменты, когда тишина превращалась чуть ли не в основной элемент помещения. Нет, это было не тогда, когда в комнате не было ни одного живого человека. Наоборот, для создания этой неповторимой атмосферы нужна была хотя бы одна из девушек, что приносили с собой шорох перелистываемых страниц или скрип пера. Как ни странно, эти звуки совсем не мешали тишине существовать, а наоборот, усиливали её, делали звенящей и будто бы материальной. Она заполняла собой всё пространство каюты, окутывая собой девушек и позволяя им полностью отдаваться любимому делу. Это был один из тех особых моментов — Нами рисовала карту последнего посещённого острова. Но этот раз значительно отличался от всех предыдущих: девушка была не одна и не в обществе Робин, вместо этого рядом с ней сидел Луффи. Обычно тишина не могла находиться рядом с ним и секунды, но сейчас всё было по-другому. Она не могла никому позволить нарушить покой той, что с такой теплотой приютила её, тем более в столь важный момент. Тишина могла бы всей своей тяжестью навалиться на непрошеного гостя и потенциального злодея, но решила, что силовые методы против такого противника использовать опасно. Вместо этого она попыталась погрузить его в атмосферу покоя, как делала это с дорогими ей девушками, позволила прикоснуться к их общей маленькой тайне. И Луффи не сопротивлялся, хоть вся его хаотичная природа не переносила спокойствия. Похоже, он и сам проникся важностью происходящего, пока наблюдал за тем, как Нами выводит пером на бумаге всё новые и новые линии. Тишина осталась довольна таким раскладом, но внимательно следить за Луффи не перестала — мало ли, что он может натворить ни с того ни с сего. А тот в свою очередь всё так же наблюдал за Нами, полностью поглощённой сотворением новой карты. Но даже когда Нами отложила в сторону перо, никто так и не попытался прогнать тишину из комнаты. Поэтому она видела. Видела, как Луффи протянул руку к лицу девушки и мягким движением убрал выбившуюся прядь волос за ухо. Как встретились два взгляда. Как Луффи, ведомый неизвестными ему ранее инстинктами, подался вперёд, навстречу к Нами. Как смущённая, но всё же решительная девушка ответила ему тем же. Как опустились её веки, прикрывая глаза, и чуть разомкнулись губы. Как недоумённо смотрел на это Луффи, не зная, что ему делать дальше. Как изменилась в лице Нами, так и не дождавшаяся никаких действий. — Идиот!!! Тишина стремительно вылетела из комнаты. Поэтому того, как Нами сама поцеловала Луффи, она уже не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.