ID работы: 1320392

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
874
Omni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 211 Отзывы 214 В сборник Скачать

...paddling in a mountain stream together

Настройки текста
«Любовь это вместе болтать ногами в горном ручье» Босые ноги разбивали водную гладь на тысячи брызг, а звонкий смех смешивался с журчанием воды и песней поднимался к чистому небу, чью голубизну сегодня не закрывало ни одно облачко. Нами вот уже в который раз отбегала от Луффи, чтобы, когда тот бросался в погоню, можно было резко развернуться, поднимая рукой или ногой новую волну и пытаясь как можно сильнее замочить противника. Но подловить Луффи не так уж и просто, а даже если он и попадается на уловку, то тут же контратакует, и вот уже Нами снова самой приходится уворачиваться от града капель. Нами была изрядно удивлена, когда Луффи пригласил её пройтись вместе по острову. Но когда тот привёл её к горному ручью, что протекал через лес, а в широкой низине образовывал небольшую заводь, она была просто поражена. Такой поступок можно было бы назвать романтичным, но это слово никак не вязалось с Луффи. Нами не могла представить своего капитана, который будет сидеть с ней за ручку на камушке у самого берега и болтать ногами в воде. Девушка хитро улыбнулась своей мысли о том, что гораздо больше подошло бы Луффи, и первой нанесла скользящий удар по ни в чём не повинной речке так, что брызги достали до макушки парня. Тот поспешил не остаться в долгу. Так и началась эта игра. Ни холодная вода, ни промокшая до нитки и липнущая к телу одежда не могли охладить задор молодой пары, что весело бегала по камням и плескалась. Но вот одно неосторожное движение, один скользкий камень, попавший под ногу девушке… Нами успела понять, что падает и падает на Луффи. Её это даже успело обрадовать, потому что гораздо лучше падать на что-то резиновое, а не каменное. А сразу же после этого пришло осознание, что она лежит на парне сверху и что данная поза не подобает молодой невинной девушке. Нами смущённо посмотрела на Луффи и опешила. У него был совершенно вымученный вид, дополняемым бессмысленным, бессознательным взглядом в небо. Несколько секунд ушло у Нами на то, чтобы понять, что Луффи оказался почти полностью в воде, а значит, давала о себе знать главная слабость всех фруктовиков. Девушка быстро простила парню неловкую позу и тут же начала на него злиться за необходимость его спасать. Нами без труда, но с ворчанием втащила Луффи на берег и опустилась рядом с ним. Мысль об искусственном дыхании подленько закралась в голову девушки, но была бодро отогнана здравомыслием, утверждающим, что наглотаться воды у пострадавшего возможности не было. Нами понимала, что нужно лишь немного подождать, и Луффи сам придёт в себя, но всё равно склонилась над ним, чтобы лучше видеть его лицо. Что именно она хотела увидеть там, девушка и сама не понимала, но появившаяся счастливая улыбка недоступной обычным людям ширины очень её обрадовала. Убедившись, что всё хорошо, Нами уже собиралась было отстраниться, как вдруг почувствовала на талии чужую руку, что потянула девушку к земле и заставила снова свалиться на Луффи. Это было ещё более неожиданно, чем случайное падение, но… это было правильно. Нами чётко осознала, что в этот раз не собирается ни смущаться, ни вырываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.