ID работы: 1320392

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
874
Omni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 211 Отзывы 214 В сборник Скачать

...writing on the mirror in her bathroom

Настройки текста
«Любовь это писать на зеркале в ванной комнате» Утро наступало неспешно. Слишком неспешно, по мнению Луффи, которому уже не терпелось позавтракать после ночной вахты. Всё, до чего он смог добраться под покровом ночи, уже кончилось, и теперь оставалось только уповать на Санджи. Когда капитан пиратов уже был готов завопить о наступлении утра, для того чтобы разбудить остальную команду, и в частности кока, со стороны женской каюты вдруг раздалось: — Луффи!!! К Луффи на всех парах неслась ещё взъерошенная после сна Нами, чей грозный взгляд не сулил парню ничего хорошего. — Это ты исписал зеркало?! — Я. Нами вздохнула. Теперь ей предстояло решить, какой из двух оставшихся вопросов наиболее животрепещущ и должен быть задан первым. Ещё раз глубоко вздохнув, Нами всё-таки задала один из самых глупых вопросов в своей жизни: — Почему кетчупом?! — Ну, — сразу же принялся объяснять Луффи, — карандаши и перья по зеркалу нормально не пишут, а больше ничего я не нашёл. Вот я и решил использовать кетчуп. Я ещё думал по поводу майонеза, но кетчуп ярче. Кетчупом ведь получилось красивее?.. — Стоп! Всё, хватит! — перебила Нами, не желая больше слушать шедевры логики своего капитана. — Следующий вопрос. Кто вообще тебя надоумил писать что-то на зеркале? — Никто, — выпалил Луффи, пока черты его лица вывешивали огромный плакат «он врёт». — Лу-у-уффи… — угрожающе протянула Нами. — Говори! Живо! Луффи стоически сохранял молчание под грозным взглядом Нами целый десяток секунд, но всё же в итоге сдался. Будь ты хоть трижды одним из самых опасных пиратов, капитаном собственной команды, человеком, который станет королём пиратов, и вообще во всех отношениях сильной личностью, в молчаливом противостоянии со своей взбешённой девушкой тебя это не спасёт. Особенно если она решит прибегнуть к насилию. *** Нами сидела с коробкой на коленях и рассматривала её содержимое. А содержимое коробки как будто бы смотрело на Нами и взглядом пронзало девичье сердце. Слишком уж острым было осознание того, что всё это значит. Луффи любит её. И уже не раз своими действиями пытался сказать это. Нет, Нами не была такой глупышкой, чтобы не понять, как Луффи к ней относится. Просто она никогда не думала, что его признание в любви примет столь причудливую форму. И что оно будет повторено столько раз, и каждый раз — по-новому, иногда так нелепо, что Нами никогда без подсказки не догадалась бы о скрытом смысле таких действий. Нами уже начинала жалеть, что отправила Луффи отмывать его художества. С одной стороны, так она осталась одна, и никто не мог стать свидетелем её состояния. А с другой… Нами ведь даже не успела разобрать, что именно написал Луффи! А ведь теперь девушка могла бы посмотреть на надпись, что бы она ни значила, совершенно иначе. Нами глубоко вздохнула, чтобы успокоиться и унять дрожь. Девушке срочно требовалась решительность для ответных действий. Теперь перебирание вкладышей, раскиданных по коробке в полном беспорядке, приобрело некую цель. *** Следующее утро началось с криков Санджи, который, встав первым, заметил на зеркале над умывальником для парней бумажку с надписью «Луффи, ты — мой король! Нами» и тут же побежал разбираться по этому поводу с указанным получателем. Нами же, несмотря на крики, продолжала спать, слегка улыбаясь и сжимая под подушкой заветный вкладыш. «Любовь это приклеить к зеркалу записку, на которой написано "Ты мой король"»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.