ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 1 или разговор богов.

Настройки текста
Примечания:
??? -ты как-то долго, обычно ты приходишь быстрей.- переводя взгляд от остальных она посмотрела на опоздавшую. ??? -извини были неотложные дела итак я надеюсь вы не забыли зачем мы здесь собрались? — осмотрев всех и после чего сев на стул на котором было написано «богиня красоты» — ну так что вы решили что мы подарим ему за его труды? ??? — хмм. А давайте подарим ему систему? — сказал как мы уже поняли один из богов. ??? — хм. Идея не плохая но систему чего? — Б. К. — я знаю!!! Я дала ему свое благословение при рождение и поэтому он очень милый и красивый чёрные как смоль но при этом очень мягкие и пушистые волосы и чистые как небо глаза! — ??? — ближе к делу.- Б. К.- эх ладно короче у таково красавчика должен быть гарем! Так что давайте поможем ему его завести с помощью системы нет там конечно будет не только помощь в любви но и другое! — активно барматала богиня красоты. ??? — я согласен с ней только я хочу кое-что изменить думаю вы уже догадались что.- сказал бог..... Ориентации? ??? — я согласен так что давайте просто немного изменим его судьбу я как раз смогу это сделать ведь ему еще нет 14 лет так что я смогу сделать так что у него будет вместо хинаты тачибаны другие соулы! — сказал бог соулов. ??? — ну вот и все думаю можно расходиться давайте будем наблюдать за ним вместе но… Сколько вы хотите дать ему соулов в гарем? — ??? — оу ну давайте-ка хм… О! Смотрите дадим ему в соулы несколько друзей и их родственников! Хмм. Ооо пусть у него будет 23 соула! Число хорошее! — ??? — хорошо я согласен думаю остальные против не будут теперь точно до свидания! — сказал один из богов и они разошлись. А в это время проснулся тот кого они обсуждали… -*зевок* да заткнись ты уже — ударив по будильнику сказал ханагаки.- когда-нибудь я сломаю тебя! — заявил он при этом поднимаясь с кровати и идя в ванну. После водных процедур он решил поесть. — мда… Ладно пожарю яйца и сделаю мини салат — увидев что в холодильнике чуть ли не крыса повесилась, он решил что после школы сходит в магазин. После нескольких минут готовки и поедания он оделся и вышел в школу, у него настроение было приподнятое ведь у него скоро день рождение поэтому он не заметил как дошёл до школы. Ак- такемичи! Привет.- подбежав к другу начал Аккун. Ям- привет Такемичи. — Т- ага привет,ребята,ну что пошлите, а то у нас первая математика, а вы знаете какая у нас училка злая опоздаем еще и все 2 за год! — Ак-бррр мог бы и не напоминать она мне уже в кошмарах снится! — Спустя 40 минут наступила перемена и они решили выйти из кабинета,но не успели они отойти от кабинета как с Такемичи столкнулись. ? -прости пожалуйста я тебя не заметил мне нужно бежать,еще раз прости.- Ак- и что это было? — Т.- не знаю но у меня теперь болит жопа,поскольку она приняла весь удар на себя.- жаловался Мичи После нескольких уроков прозвенел долгожданный звонок что б уйти из этого ада. М.- ну что пошлите в кафе отметим твое будущее день рождения! — А- оо да пошлите а то я уверен что ты, Такемичи,не придешь ведь это такая нагрузка на тело появление соулов и + день рождение — вытирая импровизированную слезинку заявил ак-кун ну а все просто начали смеяться. После всех тех гулянок мичи очень устал и решил нафиг домашку,потом сделаю за два дня и все. Мичи лёг на кровать и сидел в телефоне,а потом заснул. Утром Мичи проснулся от боли во всем теле,тело то горело,то становилось холодным как лёд он смог дойти до ванны на ватных ногах и выпил обезболивающее стало немного легче,но все ровно боль ушла не до конца. Спустя несколько минут боль стихла. Т.- и это без болезненное появление меток? — посмотрев в зеркало сказал Мичи, ведь увидел на шее надпись Манджиро Сано и снизу дорояки у Мичи был урок с метками,и поэтому он помнил что это имя соула,и что он любит или его хобби,и после осмотрев все тело он увидел все метки,и упал в истерике — как у меня может быть 22 соула?! — не понимал Мичи. И тут… Ему пришёл подарок от БОГОВ. Здравствуйте,мой хозяин,я ваша система которая поможет вам в отношении с соулами и другими вещами я была подарена вам богами,поэтому у меня будут только хорошие советы,и задания вы сможете повышать уровень зарабатывать,и покупать в этой системе то что не смогу другие. Т.-ч...Чего !? С...Система? Так,возьми себя в руки! Система,а ты видна только мне? -Да,мой хозяин,я видна только вам. Т.- тогда можешь появится? - и тут перед такемичи появилась панель Такемичи Ханагаки:ур. 1 Способности: Сила ур. 3, Уклонение:ур. 7, Милое личико:ур. 8, Харизма: ур. 4. (От беты:вхвхвх милое личико ахахах. Автор шикарен.) Стереоны:10000 Т.- Система,у меня есть два вопроса: что за "милое личико" и откуда у меня десять тысяч стереонов?- Ответ: боги решили дать вам Стереонов,а способность милое личико если вы будете в страхе или опасности,или вы сами включите эту способность то человек пред вами сделает то, что вы попросили. Т.- вау.. Довольно полезная способность, а можно увидеть магазин? ...Открытие магазина... Доступные покупки: Способности:защита ур. 1, привлекательность ур. 3 Предметы:кошка(пх почемубы и нет?) , еда и так далее. Подсказки:???? (Б:действительно,почему бы и нет ахах) Т.-я.. Ясно хм... А что значит привлекательность и почему она сразу 3 уровня?- Ответ: вы сможете это узнать только если купите! (Богиня запретила мне это говорить,но это только на этой способности). Т.-мммм...ну ладно а сколько она стоит?- перед Мичи появилась панель где было написано. Способность:привлекательность ур. 3 хотите приобрести за 500 стереонов? Т.-ну давайте наверное.- Дзинь дзинь,сообщение от системы:у вас появилась способность привлекательность ур. 3 поздравляем,эта способность делает так что в вас влюбляются с первого взгляда,чем выше у этой способности уровень тем больше шанс что в вас влюбятся! Т.- и как на это реагировать...?ладно,лучше пойду прилягу, а то чувствую себя очень фигово .- А тем временем в разных местах были парни которые чуть не сдохли от появления метки своего суженого.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.