ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 2 или что-то про метки

Настройки текста
Примечания:
У каждого в жизни есть родственные души и у некоторых их можеть много,а у кого-то может вообще не быть,давайте я вам расскажу то о чем пока-что знаю сама,остальное вы поймете по ходу фанфика мои дорогие💗. (От беты:хорошо,лапочка,будем ждать💋) Метки у соула появляются виде имени, а снизу что он любит или его хобби и т.д. Допустим Котова Настя и снизу будут ролики,это значит что она любит ездить на роликах,и как её зовут. В мире редкий случаи когда у вас нет соула и это легко понять,поскольку если когда тебе исполнилось 7,и у тебя на правом запястье не появилось твоё имя и рисунок,то тогда к сожалению ты останешься без соулмейта,и ты вынужден сам находить себе родственную душу,но если ты ее нашёл( поскольку она или он может быть в другой стране,и вы не сможете никогда встретиться) то,у вас на руке появится,и своя и её/его метка. Одного соула вам не надо будет делить не с кем,соулмейта вам надо просто встретить и все,при встрече с соулмейтом будет не большая боль и вы можете отказаться от соулмейта,а можете оставить в случае отказа,оба чувствуют боль в зависимости от любви к друг другу но.. Следующий соулмейт у вас может не появится или появится когда уже прошло несколько лет...Ладно,не будем о плохом. Два-четыре соула. Такое встречается редко конечно, но не невозможно, хотя думаю это и так понятно... Кхм, проще говоря таких вы скорее всего встретите , если конечно выходите на улицу или в сот сетях сидите.... В таких случаях тоже могут отказаться от соула,или оставить. А если четыре соула,то могут поделиться на пары по 2 и все. Но... Больше четырёх,это очень редко поскольку это большая нагрузка на тело, вместо небольшой боли когда появляется один соул,они испытывают очень сильную боль из-за того что меток слишком много..... Но есть и свои плюшки,вы лучше чувствуете друг друга,вы понимаете когда нужна помощь вашему соулу. Подпитавание меток..... Думаю,тут тоже все понятно. Метки подпитываются от прикосновений,поцелуев,обнимашек и т.д. но если вы не будете их подпитывать то тогда.. ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ... Сначала вы будете чувствовать слабость,потом вы не будете нечего хотеть,поскольку у вас будто бы забрали частичку души,потом вы сойдете с ума...и наконец умрете.... Я бы хотела вас кое о чем попросить, помогите найти всем хобби просто мицуя шитьё , майки дорояки ,кисаки книги а остальные напишите в комментариях и всем хорошего дня! P.S. скорее всего я буду делать теперь не такие большие части как первая поскольку я там написала 3-4 страницы. (От беты: 1. Работа исправлена!!!! 2. Автор лапочка,всем хорошего времени суток!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.