ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 3 или не ну придется жить дальше!

Настройки текста
Примечания:
Т.-Ладно, надо хотя бы прочитать имена, вдруг кого-то знаю, хотя мне эти соулмейты вообще не сдались!Так… Посмотрим… Что тут у нас? Манджиро, Кен, Такаши, Хаккай, Хаджиме, Изана, Чифую, Соя, Нахоя, Какучё...Что то знакомое, такое чувство, будто я где-то уже это слышал, хммм, а что у него за рисунок....... Почему рисунок похож на меня? Ладно… Опустим, эмм как там тебя, система, вроде?- -да, мой хозяин, я вас слушаю! Т.-брр.. Все ещё не по себе от того, что у меня есть "система"... Слушай, ты говорила, что есть еще и задания. Я их так и не посмотрел, можешь, пожалуйста, показать?- - как пожелаете, мой хозяин. И тут перед Такемичи появилась панель со списком заданий. Доступные задания: Сходить в магазин; награда: 50 стереонов. Сделать маску на лицо; награда: 25 стереонов. Сходить в школу 1 раз; награда: 30 стереонов. Использовать на ком нибудь способность "милое личико"; награда: 100 стереонов. -пока что вам доступны только эти задания. Они будут пополняться каждые 24 часа. Т.-Хорошо. Сегодня же вторник, значит, мне придется завтра придти в школу(от автора: помните, дети мои, школа это ад!)(Б2: это нормально, что я исправляю соо от автора...? Я так больше не буду...). (Б:ага,но школа нужна,не прогуливайте! Ни в коем случае!!!) А в это время в магазине мотоциклов несколько минут назад корчились от боли, как и наш Мичи, компания взрослых и детей. Баджи- я чуть не сдох!- Доракен- я тоже, и, думаю, остальные тоже...- Чифую- и это безболезненное появления метки!?- Майки-согласен с Чифую!!- Мицуя- Майки, у тебя есть обезболивающее? Майки- да, щас принесу- Отлично посидели, как по мне, а, ой… То есть, в другой комнате сидела компашка бомжей…А…Ой… Извините, я чего-то не в себе. Сидела компашка взрослых парней и тоже еле как вынесли боль, и выпили обезболивающие. Шиничиро- ещё бы чуть-чуть, и я бы сдох!- Вакаса- согласен.- Ну все, думаю, ясно, так что давайте вернемся к Мичи. Т.- хмм.. Думаю сходить в магазин не помешает, поскольку готовить лень, а я не купил в прошлый раз себе лапшу, так что, система, я беру себе задание сходить в магазин!- (От автора:не ну вы поглядите уже даже к системе привык!) (От беты:а вы тоже разговариваете сами с собой? Я да. Ахах) (Б2: это разве не норма?) -хорошо, мой хозяин!- Т.- что-то мне кажется, что это будет не просто поход в магазин..- И вот, спустя уже несколько минут ходьбы, он дошёл до магазина. Взяв корзину, он кинул туда несколько пачек лапши и онигири. Идя домой он совершенно "случайно" решил скоротать путь через дома. Идя, он услышал звуки, обернулся и увидел пьяных людей, идущих за ним. Он решил ускорить шаг, но впереди появились еще люди. Неиз.-эй, детка, не хочешь пойти с нами?- Т.-ч…Что? (Они думают что я девочка?)- Неиз. 2- не волнуйся, тебе понравится с нами.- Т.-(что мне делать? Драться? Нет, их пятеро, а я один. Попробовать сбежать? Не смогу, они перекрыли все пути. Думай, думай...) Дзинь дзинь! Сообщение от системы. -Вы находитесь в опасности, поэтому была включена способность "милое личико"- Т.-(точно!) отстаньте от меня и дайте уйти ! - Пьяные мужики как по волшебству разошлись, и Мичи будто подорвался с места, начав бежать от туда. Наконец добежав до дома, он закрыл дверь на все замки и, облокотившись о стенку, спустился на пол и начал дышать, поскольку так быстро он никогда не бегал… -дорогой хозяин, Вы выполнили 2 задания, поздравляю! Теперь у вас 9650 стереонов, но бог опасности пожалел Вас и решил дать Вам 200 стереонов. Итог: у Вас 9850 стереонов, поздравляю!- Т.-а если бы у меня не было этой способности, спасся бы я?Нет, Такемичи, не думай так, ты должен жить дальше. У тебя теперь есть те, кому ты нужен, - побив себя по щекам, заявил Мичи себе и пошёл в кровать. Есть больше вообще не хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.