ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 4 или что же мне делать?

Настройки текста
Примечания:
И вот, идя к месту встречи со своей подругой, Мичи думал, что лучше быть изнасилованным и убитым ещё вчера, чем умереть от рук своей любимой подруги! ???-Такемичи-куууун!- закричала девочка с персиковыми волосами Т.-и тебе привет, Хина ,как дела?- Мичи начал хотя бы немного заговаривать зубы Хине, чтобы она не начала его убивать вопросами. Х.-отлично, я встретила своего соулмейта. Представляешь, она наимелейший человек на Земле! А у тебя как дела? Т.-у меня тоже хорошо. Нашла соулмейта.... Стоп, она?- Х.-ну да, а что? И вообще у тебя был день рождения вчера, так что я жду когда ты мне расскажешь о том, кто она или он, сколько у тебя соулмейтов и знаком ли ты хоть с кем-нибудь?? Т.-аа.. Слушай, Хина, у нас щас звонок будет, так что давай уже садиться по местам, - и, о, слава Богу, ведь звонок зазвонил. Мичи было стыдно за то, что он стесняется рассказать это Хине, но он... Боится, и даже очень. Ведь когда-то давно он помнит, как он застукал компашку парней и нескольких девочек за тем, как они насмехаются и обижают другую девочку лишь потому, что у неё было 5 соулмейтов...И это повлияло на него, теперь он боится, что Хина и остальные начнут его презирать за это.... И вот он — звонок на перемену. Х.-эй, Мичи, я все ещё жду ответа!- Т.-а д.. Да, но можно мы отойдем в укромное место?- Мичи понимал: врать Хине—это копать себе могилу, поскольку она чувствует ложь за километр, и решил, что будь, что будет. И вот они уже идут в укромное место рядом со школой, об этом месте знают не многие. И вот, они дошли до места назначения. Т.-ребята, я знаю что вы идёте за нами, - спокойно сказал Мичи и после его слов из своего укрытия вышли Ак-кун, Такуя и Макото (я знаю что их там 4 но я забыла четвертого😭)(Б2: разве не Ямагиши? Ну, четвёртый) А.- ну что ж, раз уж нас заметили, то мы скрываться больше не будем, но все равно, Такемичи, ты должен нам все рассказать про свои метки. Я.-а лучше показать!-(типо они знают про то, что мичи застал ту сэтуэншен и потом его успокаивали поэтому они поняли почему он ушел логично вроде) Т.-х... Хорошо, - и вот теперь Мичи стоит в одних боксерах. Штаны его заставили снять.(блин чот жалко его стало😂) Таку.-вау.. Но теперь мы знаем одно: Такемичи гей, - после подкола со стороны Такуи, у Мичи появился румянец на лице. Т.-ладно, ребята, давайте возвращаться, а то еще 2 урока сидеть. И вот они уже сидят в классе и считают минуты до конца этого скучного урока. И вот, наконец боги услышали их и прозвенел звонок. Т.-ураа! Я чуть не помер от скуки.- А.-не ты один!- Сегодня они пойдут драться с Киёмасой(сорри если не правильно) но они еще не знают, что их ждёт... На земле лежит избитый Такемичи без своей рубашки а рядом его друзья. (Б1:я закончила на этом моменте,больше времени у меня нет,бета2,редач ты,удачи)(Б2: спасибо) К.-ну что, собаки вы гаремные, я даю вам выбор: либо вы станете нашими слугами, либо мы убьём вас прямо здесь! Я жду ответа, Такемичи .- Такемичи не знал, что ему делать. Либо он на всегда станет рабом Киёмасы, либо он умрет. Но ему плевать на себя, сейчас он думает, как ему поступить чтоб помочь ребятам, и ему ничего не остается, кроме как согласиться. Т.-м... Мы согласны...- в мыслях Такемичи надеется, что с ребятами все хорошо, ведь они соулмейты друг друга и из-за этого они чувствовали не только удары по себе, но и еще других. К.- ну вот и молодец, собачка. Завтра после уроков чтоб пришли на арену за школой. Если не придете... Убьём, - после своих слов Киёмаса развернулся и ушёл со своими приспешниками. Такемичи уже стоит под душем дома и думает: что же ему делать дальше? Наконец, спустя пару минут, он вышел из душа и наклеил пластыри чуть ли не по всему телу. Систему он выключил на время. Т.-что же мне делать? Как мне стать сильнее? Как мне защитить своих друзей? - мучал себя вопросами Мичи, пока не вырубился, лежа на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.