ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 18 или "необычный" сон

Настройки текста
Примечания:
Т.-*зевок* доброе утро...- ??-доброе, Такемичи.- Не ожидав услышать ответ, Мичи рефлективно замахнулся для удара, но его руку остановили. Таке посмотрел на человека который нависает над ним, и это оказался.... Мицуя! Ми.-Такемичи, ты чего? Это же я—Мицуя.- Т.-Мицуя!? Что ты делаешь в моём доме??- Ми.-я пришёл к тебе в гости и начал стучать, но мне никто не отвечал, поэтому я попытался открыть дверь, и она была открыта. Я зашёл к тебе в комнату, а ты спал .- Такемичи понял что это сон, ведь дверь он всегда запирал на два ключа перед тем как ложится спать, и система не отвечала ему.Ну так почему бы не развлечься? (Б:звучит очень пошло…) Т.-Мицуя-кун, укуси меня за шею пожалуйста!- (Б:что…) Мичи знал, что он ему не откажет, ведь это ЕГО сон. Ми.-хорошо~.- Мицуя опустил голову к шее Мичи и укусил. Со стороны Мичи послышался тихий стон. Т.-М-Мицуя-кун!?- Мицуя положил руку на пах такемичи и начал поглаживать его достоинство. Таке было приятно и даже очень, но... Как дошло до того что Мицуя раздетый с каменным стояком целует Мичи который тоже почему-то тоже раздет. Ми.-не волнуйся, я буду нежен~.- (Б:ааа! Я сгораю..) Мицуя начал оставлять засосы на шее, плечах, ключицах. Иногда он кусал Мичи, но потом зализывал место укуса как бы извиняясь. Со стороны Таке были слышны тихие стоны и прерывистое дыхание . Вдруг Мицуя отстранился от столь желанно тела и достал какую-то бутылочку, тут и дураку понятно что это—смазка... Т.-а как же презерватив?- Ми.-прости, но придётся без него.- (Б:ЭТО СОН!!! НАКАЛДУЙ!!!) Такемичи еле оставался в сознании, и одно он понимал точно: если это продолжится ещё хоть пару секунд то он перестанет здраво смыслить. Мицуя вылил на пальцы смазку. Он закинул ноги Мичи себе на плечи и начал вводить один палец. Спустя пару минут добавился второй палец. Они растягивали Мичи техникой "ножницы" и вот она.... Зветная точка из-за которой Мичи выгнулся в спине и очень громко простонал. Мицуя понял куда ему надо направлять пальцы. Мичи полностью отдался приятным ощущениям, ему было все ровно что это всего лишь СОН. (Б:ты так выделяешь это слово как будто это не сон..) Мицуя вытащил пальцы из Мичи на что последний жалобно простонал и начал... Скулить? Он чувствовал «неполноценность» и оно ему очень не нравилось Ми.-не волнуйся, сейчас ты почувствуешь кое-что получше пальцев.- Толчок и…громкий стон. Можно было подумать что его слышала вся Япония, но их это не остановило. Мицуя начал с медленного темпа, но уже через 2-3 минуты сорвался на быстрый. Мичи не мог сдержать свои стоны. Т.-П.Прошу мгх~ помед агх~ леннее ахх~.- Такемичи не мог уже говорить нормально, но Мицуя все же понял что от него хотят, и теперь долбится в него глубокими, но медленными толчками. Мицуя начал ласкать грудь Мичи, один сосок он взял в рот, а с другим он играл рукой. Мичи было очень приятно , но... к сожалению это не вечно. Т.-М.Мицуя-кун ахх~ я сейчас кон…чу мгх~ !- Ми.-не волнуйся, я тоже~.- Несколько толчков и Мичи кончил. Следом и кончил Мицуя. Мицуя поцеловал Мичи в губы после чего понёс его в ванную. Мицуя вымыл Мичи и поменял постельное. Теперь они лежали на кровати и в обнимку. Попытайтесь угадать что же произошло дальше.... Прозвенел будильник! "Какая неожиданность"! (Б:блииин((( я думала будет не сон…((() Т.-Я ВСТАЛ!- Такемичи выпрыгнул из кровати, но поняв что он проснулся не во сне, а в реальности выключил будильник, и заметил пятно на штанах. Т.-Господи, как я теперь буду Мицуе в глаза смотреть?- (Б:не знаю, не знаю ахахха)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.