ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 19 или выкусил!?

Настройки текста
Примечания:
Первым делом Мичи переоделся, ведь не будет же он с пятном ходить. Т.-это типо у меня гормоны шалят? Ну, буду считать что да.- (Б:хаха! Я вернулась! Конечно,гормоны! Хих) Таке отправился на кухню и начал готовить. Во время готовки он понял одно: он не зря потратил стереононы. Вот, он сидит, а перед ним чай и каша, да да, вам не послышалось, каша! Мичи решил пожалеть свой желудок. Вот после трапезы он сидит и смотрит новые сообщения. Чат "геи" -ТАКЕМИЧИ ХАНАГАКИ!!! Если вы не придёте в школу хотя бы на завтра то я.... ВЫЕДУ ТЕБЯ В ЖОПУ ТЫ СКОТИНА ТАКАЯ!-Аккун -согласны!-остальные геи -ладно, но только на один день. Я ещё не всех нашёл, а вы со своей школой!-Такемичи -тебе полезно будет сходить и поучиться в школе! Вдруг умней станешь.-Ямамото -мм.. Прям так захотелось туда пойти.-Такемичи -нечего не знаем!-остальные геи Т.-эх, придётся завтра в школу идти!ммм~ система , а мне можно просто сдохнуть?- -нет! Даже если вы совершите попытку самоубийства то я вас спасу, или вызову кого-то из соулмейтов, естественно анонимно!- Т.-и почему когда я спрашиваю что то от балды, то ты это воспринимаешь всерьёз?- Ответа не послышалось... Т.-ну и иди в жопу! Дуратская система.- -только в твою пупсик!- (Б:ЧТО?!) Т.-чт.. Ладно.- Таке понял что вчера кое-что забыл купить. *спустя 2 часа* Возле площадки где Мичи дал пощам каким-то имбецилам. Все-ТАКЕМИЧИ/ТАКЕМУЧИ!?- Т.-да что не так!?- Причина их шока была в том что Мичи вернул натуральный цвет волос, а именно чёрный. (Б:КРАСАВА,ТАКЕМИЧИ!!!!) Х.-Такемичи-кун, ты такой красивый в новой одежде и чёрными волосами!!- Хина крутилась вокруг Мичи и резко запрыгнула на него. И вот, поток комплиментов от Хины прервал голос Майки который, обнял Мичи спереди, и сверлил взглядом Хину. Ма.-Такемучи мой!- Х.-с какого это игрушечного хуя он твой!?- Ма.-тебе просто повезло что ты девочка, ведь если бы ты была парнем ты бы уже давно лежала на земле!- Х.-ну и что что я ДеВоЧкА! Рас уж ты просишь пойдём выйдем !- Хина спрыгнула с Мичи и отошла на 9-10 метров. Майки пошёл за ней. С их "битвы" прошло 1-2 минуты. Все смотрели на битву, и ставили ставки, кто же победит, и вот ставку ставит Санзу. Как он выжил не известно. С.-я ставлю на Такемичи.- Д.-но он же не участвует.- И тут Санзу показывает пальцем немного сбоку от Хины и Майки. Там стоял Мичи и смотрел на дерущихся как на трупы. Мичи начал подходить к ним. Удар и Майки лежит на земле и держится за бок который принял удар Мичи(если чё он бил ногой , а не рукой). Ма.-Такемучи?за. за что!?- Т.-Хина-чан – моя подруга детства, так что не смей её оскорблять , а тем-более бить!- Было понятно три вещи: первая Санзу выиграл, второе Хину трогать нельзя, третье Мичи демон! Т.-*удар*, а это тебе за то что думаешь что я твой!- Ма.-п. Прошу, пощади, Такемучи!- Т.-на этот раз я тебя прощаю, но если ты ещё хоть раз тронешь Хину – тебе не жить!- Хина показала язык Майки и ушла к Эмме. В глаза Хины так и читалось "выкусил!?". Все благодарили богов о том что там Майки, а не они, ведь на месте Майки никто не хочет оказаться. Т.-а вы что здесь забыли?- Ра.-как холодно.. Мы просто услышали удары и решили проверить. И вообще, тебе не кажется странным, что всегда когда мы встречаемся ты дерёшься?- Ри.-*свист*, ого ты победил самого непобедимого Майки.- Т.-уходите, а иначе тоже получите!- Ра.-какой ты у нас грубиян!- Д.-у вас!?- Ри.-ну да, он наш соулмейт так что у нас.- Ра.-ой, наша принцесса разозлилась.- Такемичи сверлил Хайтани снаружи и изнутри. Удар, ещё один, и вот трое человек(Майки, Ран, Риндо.)сидят на коленях возле ног Мичи , а тот орёт на них за то что они назвали его своим хотя он может вообще от них отказаться. Троица идиотов.-П. Просим прощения!- (Б:хпхах неожиданно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.