ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 35 или минус жопа

Настройки текста
Примечания:
Такемичи лёг, а по сторонам легли Чифую и Майки. У Такемичи нехорошее предчувствие, особенно у его жопы… Ч.-Такемичи ты такой~ красивый! — Т.-эм. Спасибо? — Ма.-полностью согласен с Чифую ты очень красивый! Прям так и хочется расцеловать… - После этих слов у Майки и Чифую будто сорвало крышу и они начали целовать Мичи везде где только можно было от пальцев рук до макушки. Становилось всё жарче и жарче. Такемичи на всё это лишь тяжело дышал. Ч.-Такемичи, ты же не против? - Т.-н.нет, не против. - И с него сразу же слетела футболка с шортами. Чифую и Майки присосались как пиявки к груди Мичи. Послышались тихие стоны и это радовало Майки и Чифую, ведь это значит что Такемичи нравится. Они то отягивали соски , то облизывали и отпускали на несколько секунд из-за рта. Такемичи лишь постанывал и ждал продолжение ночной программы. Наигравшись с сосками они перешли на шею, плечи и ключивицу. Майки и Чифую метили его якобы показывая что он их. Вся шея и не только она была в багровых пятнах с небольшими укусами от зубов. Это выглядело даже...... Красиво? Чифую кивнул Майки, а тот ему. М.-Такемучи у тебя есть смазка? Если нет то придëтся на слюне, а это будет сложней. - Т.-в тумбоче.. Лежит смазка. - М. -спасибочки! - Майки взял смазку и выдавил себе на пальцы и немного на колечко мышц Мичи. Мичи вздрогнул когда смазка оказалась на его колечек ведь та была холодной, хоть и не сильно. (Если чë трусы ему снял Чифую пока Майки доставал смазку) Чифую устроился сзади Таке, а Майки спереди. Чифую шептал Мичи похвалы и это помогало ему(Мичи) расслабится. Как только колечко было не напряжено Майки ввëл палец , на что получил довольно громкий стон. После нескольких минут растягивания одним пальцем добавился второй, потом третий и четвёртый. Когда в Такемичи спокойно могли войти четыре пальца Майки высунул пальцы, на его действия послышался жалобный стон и скулёж. Майки перевернул Мичи на живот и начал водить своим дружком по анусу Мичи, но он не входил. Перед лицом Мичи был член Чифую. Ч.-Такемичи, будь хорошим мальчиком и помоги мне, хорошо? - такемичи не чего не оставалось как взять в рот пенис Чифую. Такемичи не очень умел делать минеты , но он пытался сделать Чифую приятно. Он старался не задевать зубами член, Мичи проводил языком по каждой венке, он облизывал головку и надавливал языком внутрь члена. Как только Мичи начал брать не только головку члена в него вошёл Майки. Чем больше Мичи брал член Чифую тем глубже в него входили. Мичи стонал и от этого по члену проходила вибрация. Привыкнуть к пенису Майки он начал поднимать и опускать голову, Майки повторял за Мичи и то выходил, то толкался обратно в Мичи. После нескольких толчков темп ускорился. Майки наконец-то нашëл ту самую точку. Он сорвался на бешенный темп и начал долбится в Мичи быстро и грубо, а Чифую взял Мичи за волосы и начал трахать его рот. Мичи кончил из-за чего он весь задрожал и сжался. Чифую и Майки тоже кончили , Такемичи проглатил семя Чифую. М. -ха.. Мичи ты шикарен~.- Такемичи не чего не ответил ведь секс выжал из него всё силы. Чифую и Майки помыли, одели и поменяли постельное. Вот они лежат в обнимку и спят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.