ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 36 или актëрство Мичи

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Мичи в объятьях Чифую и Майки. Он попытался встать, но боль в пояснице не давала этого сделать. Охрипшым голосом он попытался разбудить парней, но те только сильнее обняли его. Мичи решил использовать секретный приëм.... Послышались всхлипы. Мичи начал плакать и у него были весомые причины на это! Во-первых он плакал от обиды, во вторых он знал что его слëзы могу разбудить соулмейтов. Чифую и Майки будто облили холодной водой , они сразу же открыли глаза и увидели Мичи который плачет и обнимает свои колени. Они пытались успокоить его, но без успешно. Мичи не позволял прикосаться к себе, Мичи вспомнил кое-что и теперь ждëт второй части плана. Вы спросите что за план? Я обьясню вам, первым с кем у Мичи было это был Санзу и теперь он острее чувствует Мичи, ещë Мичи смог дотянутся до телефона и написать ему чтоб он приехал. Мичи предупредил Санзу что это будет просто актëрская игра и поэтому слишком волновался не нужно будет. Спустя пару Минут боль в пояснице начала утихать. Пупсики щас немного фигни с метками расскажу. Крч вы наверное уже задумавались почему же Майки и Чифую не почувствовали что Мичи щас особо не обижен и не злится. Всë же у них была жаркая ночь и эмоции друг друга должно будут ощущается острее. Ну так вот это потому что вы начинаете чувствовать эмоции острее только через несколько часов, от 10 до 20 часов надо будет ждать чтоб вы начали чувствовать эмоции друг друга острей и щас Майки и Чифую чувствую только обиду и злость. Ну вроде всë так, а что там у этих? Санзу уже приехал к Мичи и вломился в комнату(бедная дверь забулили. 😭) . Он сразу же взял Мичи на руки и обнял , паралельно успакаивая, Майки и Чифую не понимали что он тут делает. Мичи обнял Санзу и начал останавливать слëзы. С.-*шопотом* Такемучи, а ты хороший актëр.- Т.-*шопотом* спасибо, но не забывай про план! - Санзу посмотрел на Майки и Чифую убийственным взглядом. С.-король, не смотря на то что я вас уважаю я не позволю вам обижать королеву! - М.-ты что вообще тут делаешь? И я его не обижал! - С.-да? Тогда почему он щас плачет? И я тут потому что я забрал его девственность~. Я могу остро чувствовать его эмоции и его переполняла обида с злостью, ты тоже просто сидел бы тогда? - Майки нечего было сказать ведь его переполняли эмоции и вопросы от " Мичи и правда плачет из-за меня? Я ужасный соулмейт. " До "Санзу забрал девственность Мичи!? Когда они успели?". Майки выпал из этого мира как и Чифую. Майки пытался сказать что-то, но он не мог соеденить даже два слова. Чифую не понимал где они с Майки совершили ошибку и поэтому решил спросить это на прямую. Ч.-Такемичи, прошу, хотя бы намекни где мы совершили ошибку? - Ответ был лишь смехом. продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.