ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 41 или кто же тот незнакомец?

Настройки текста
Примечания:
Добравшись домой Мичи решил что надо бы поесть и потому пошёл на кухню. Так как он у нас ленивая жопа(прям как и автор) решил сильно не заморачиваться и поэтому приготовил себе лапшу. Если вы подумали что он просто залил лапшу кипятком то вы ошибаетесь. Он закинул лапшу в кастрюлю и поставил варится яйцо и сосиски. Автор: если что в магазине реально есть такая лапша которую надо варить например лапша чан рамен. Когда всё было приготовлено то Мичи начал красиво разлаживать это всё в миску: лапша и немного бульона, сосиски с боку тарелки и яйцо разрезанное на две половинки тоже с краю как и сосиски. Мичи наслаждался едой и смотрел телик. 23:00 Мичи посмотрев на время понял что выходить не скоро, поэтому он решил немного поспать..... 00:40 Мичи проснулся от системы. Ну да она иногда работает как будильник ей не выбирать. Лениво потянувшись Такемичи посмотрел на время и наконец поняв что если он опоздает то Гуни и Сиэр уйдут начал собираться как угорелый. Спустя 5 минут он уже выбегал из дома и бежал на место встречи. Автор: типо мини напоминание Глава банды кровавые лилии: Сиэр Глава банды сатанинский хвост:Гуни У Мичи остается 5 минут и вот икс момент.... Он влетает в заброшку с ноги и видит как Гуни и Сиэр что-то обсуждают. Все сразу же посмотрели на того кто забулил дверь. Т.-эммм... Привет?- С.-ну здравствуй Такемичи. Давай перейдём сразу к делу что тебе от нас нужно?- Т.-а разве не понятно? Если я побеждаю вас то вы мне свои банды ну , а если побеждаете вы то хм.... Расскажу вам некоторую инфу про тосву и вот тех чили пиздеков- Мичи показал на Хайтани которые то злились , то не понимали чё щас происходит и какого хрена тут забыл Мичи. Г.- хахаах , ты и что-то знаешь о тосве и братьях Хайтани!- Т.-эм ну окей тогда я могу рассказать кто соулмейт непобедимого Майки и Хайтани , если не достаточно то тогда расскажу кто соул и того.- показал на Тайджу который тоже был в ахере. С.-хах.. А ты осведомлён, может ты вступишь ко мне в банду? Не волнуйся слишком сильно давить на тебя не буду... Думаю ты был бы идеальным со бирателем информацией!- Т.-спасибо , но я пожалуй откажусь! Когда уже начнём?- Давайте я щас заставлю вас читать какую-то хрень про то как себя чувствуют другие перед началом самого интересного? Ну вот и хорошо что вы согласились! (Также вы которые материте меня трёхэтажный матом. Не ну ачо не буду же я самое интересно сразу вам давать!) Зачем с Хайтани: они услышали слухи что скоро будет битва между СХ, КЛ и каким-то парнем. (СХ- Сатанинский хвост, КЛ- Кровавые лилии). Им стало интересно вот они и пришли. Увидев Тайджу они не удивились. Сначала они просто разговаривали и думали сколько им еще осталось ждать этого неизвестного. Вот они слышат как кто-то выбил дверь и вошёл , нет даже влетел внутрь. Сначала они обосрались ведь то все сидели и ТИХО перешёптывались , а тут хрясь и дверь выбивают. Потом посмотрев на лицо они застыли в удивлений, злости, непонимание и........ Волнение? Они пытались не подавать виду что что-то не так. Щас в их головах было две вещи которые они зделаю когда драка закончится: первое- они допросят Мичи и все в этом роде, второе- накажут зато что он их не предупредил , не чего не сказал и вообще что пошёл драться так еще и сам! Что ж Тайджу в принципе был как и Хайтани поэтому описавь думаю не стоит и Инупи с Коко тоже.... Ну что ж теперь началось самое интересное! Продолжение следует!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.