ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 42 или новое начало банд

Настройки текста
Примечания:
Т.-ладно, думаю, можно начинать.- Такемичи решил что нанесёт удар первым , всё же когда он дрался всегда давал форму в виде первого удара, но почему он должен давать форму им? В принципе Мичи хороший мальчик поэтому ударил Гуни , а не Сиэр. Гуни поставил блок ведь Мичи замахивался значит будет бить рукой , но это был отвлекающий манёвр. Мичи ударил в бок. Сиэр поняла что противник уже участвовал в драках где он против нескольких. Терять банду которую она создала не хочется, поэтому она тоже начала нападать. Она лежала на Мичи и Гуни которые дрались. На Мичи не было и царапинки , а на Гуни были синяки, покраснение от ударов и т.д. Сиэр начала замахиваться для удара , но Мичи резко отпрыгнул в сторону. Сиэр не смогла остановится и ударила Гуни который уже и так был в нокауте. Если вы думаете что Мичи его сильно избил то вы ошибаетесь, он нанёс несколько ударов и вырубил с помощью сонной артерии. Сиэр посмотрела на Гуни с призрением ведь он так быстро попал в нокаут. Наплевав на него Сиэр пошла в атаку. Мичи прекрасно заблокировал атаку и даже контратаковал (вроде так пишется). Мичи решил закончить побыстрей всё же у него тоже есть дела. Пару ударов в живот, ноги, руки и самый последний в артерию , готово победа у Мичи. Все присутствующие тому свидетели. После битвы Хайтани и ЧД(черные драконы) подошли к Мичи , сначала были поздравление и похвалы , но позже начались жалобы и ругание. Мичи не выдержал и сорвался. Т.-вы мне не родители , вы мне вообще можно считать что ни кто! Хватит обращаться со мной как с пятилетним ребёнком!- И у Мичи пошли слёзы..... Он быстро их стёр и подозвав Мику ушёл. На следующий день (23:30) Мичи с Мику подходили к месту назначения там стояли бывшие банды Сатанинский хвост и Кровавые лилии. Они все были в большой , даже не так, огромном здании оно было заброшено , но самое прикольное что если зайдешь через парадный вход то тебя встретит не коридор , а огромная комната если её можно так назвать. Тут раньше проводились банкеты с высоко поставленными людьми , но теперь это место заброшено. Так же тут была Мини сцена она была не очень большой , но и не маленькой особенно в высоту . если на нее встанет Мичи то его будет очень хорошо видно. Возвращаемся к Мичи. Бывшие главы объяснили что они проиграли одному человеку и теперь ихнии банды будут под его командованием. Были как недовольные, так и счастливые ведь Сиэр и Гуни были очень жестоки даже по отношению к подчинённым, поэтому надеялись что Мичи не такой жестокий. Вот Мичи с Мику выходят на сцену и начинают представляться. Т.-я Такемичи Ханагаки, теперь я ваш глава , а это Мику Ванеки , она будет заместителем главы.- Мичи кивнул Мику и та начала свою речь. М.-я Мику Ванеки, теперь я зам главы банды путь к солнцу. Поскольку мы теперь новая банда у вас будет другая форма. Так же у вас будут отличительные знаки: серьга с солнцем или тату. Все ровно какая будет татуировка или серьга, закат или рассвет , день. Так же у каждого будет своя форма, у шестёрок будут штаны на высокой посадке одна половина белая другая черная , так же на н з будут 4 кармана по 2 с каждой стороны, соответственное на белой штанине черные карманы , а на черной белые, и белый ремень. Сверху буде. Легкая кофта тоже черно белая если штанина была черная , то сверху часть кофты будет белой и наоборот. Так же будет карман на груди. На плече будет солнце. Дальше форма командиров и зама главы , то есть меня. У нас будут черные штаны без высокой посадки. Легкий свитер или футболка белая или другого цвета. Цвет футболки или свитера будет зависеть от отряда , позже я расскажу у какого отряда какой цвет. Дальше тонкая и длинная куртка(я просто хз что это) с горлом , но если хотите можете и без него. Форму главы я пока-что озвучивать не буду ведь вам не надо это знать. Пока что это всё , собрание объявляется закрытым , командиры останьтесь. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.