ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 43 или распределение

Настройки текста
Примечания:
Началось собрание командиров(хз как оно там называется , но допустим так) Т.-для начало представьтесь. Думаю нам с Мику представляться не нужно.- Первые представились девочки: Азуми, Ай(мммм~ звездное дитя), Каяо, Джин. Потом представились мальчики: Аки, Горо, Яоши,Кацу, Нобуо,Хиро. Девочки: Азуми:длинные кровавые волосы и повязка на глазах(черная) Автор:не ну , а чо, вы реально думали что я буду описывать еще и одежду? Не не не, они все ровно будут в форме ходить. Ай: короткие волосы фиолетового цвета скрытые под капюшоном с ушками, маска украшена всякими серебряными штуками и фиолетовые глаза. О и серьги... Несколько штук... Так же ошейник с побрякушками.... Каяо:средней длины черные волосы и серые глаза , серьги в виде звезды(?). Джин:средней длины волосы на конце покрашены в розовый. Глаза розового цвета. Мальчики: Аки:черные волосы, красные глаза и серьги в виде перьев(?). Горо:Сверху черные волосы , а снизу желтые. Желтые глаза и серьги в виде прямоугольника оранжевого цвета с какой надписью. Яоши: белые волосы с фиолетовыми прядями и большой чёлкой закрывающей пол лица. Чтоб волосы не лезли в часть лица которая открыта он надел заколку в виде креста. Капюшон с ушками панды и ошейник с крестом. Кацу: белые волосы с черной заколкой... Не в виде креста... Фиолетовосерые глаза. Серьги в виде прямоугольника поделеный на три части две части закрашены черным , а средняя часть белого цвета Нобуо:серые волосы завязаные в небольшой хвост с помощью нескольких бантиков и красные глаза. Хиро:один глаз белый , а другой серый, под ними татуировки в виде перевернутого треугольника немного протянутый в низ . Бело-серый цвет волос и 3 черных звезды(?) с черью углами. Какие-то рога черного цвета.... Возможно он косплеер... Т.-приятно познакомиться, давайте я сразу скажу вам какие цвета будут у ваших отрядов. Фиол - самый сильный/боевая сила-1 Салат- патруль/боевая сила2.0-2 Жел- продовцы/доход-3 Крас- выполнение заказов на доставку нарк, убийст, защиту и т.д.-4 Син- налоговая-5 Оранж- спец отряд/срочная помощь если начнется бой-6 Борд- боевая сила , но слабей 1.0 и 2.0 -7 Беж- будут заниматься бумагами, но особо важными естественно будет заниматься Мичи-8 Темн зел- ответственные за принятие участников и устранение крыс в банде-9 Сер- шпионы/добытчики инфы-10 Надеюсь я всё понятно объяснил? Если будут вопросы задавайте их Мику , но если они ОЧЕНЬ важные то свяжитесь со мной. Дальше Мичи слушал отсчёт о их отрядах и решал кому какой номер и цвет дать. В итоге было распределено вот так: 1)Хиро, 2) Ай, 3)Азуми, 4)Горо, 5)Кацу, 6)Джин, 7)Нобуо, 8)Яоши, 9) Аки, 10)Каяо. Ну что ж дело сделано можно пойти домой и по спать. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.