ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 45 или встреча с БОГАМИ

Настройки текста
Примечания:
Резкая вспышка в глазах и из-за этого Такемичи падает на свою ass. ???- ну здравствуй Такемичи Ханагаки.- Такемичи открывает глаза и видит перед собой людей(?) которые сидят за довольно большим столом. Щас он ничего не понимал и пытался успокоить. Т.-здравствуйте, могу ли я поинтересоваться где я?- Б.Л.- ути божеее, какой же ты всё таки милашка!! Я Афродита, богиня любви, секса и красоты, приятно познакомиться Такемичи.- Т.- ась? Богиня любви... Секса и красоты?...- К.- Афродита! Как же ты не можешь понять нельзя так напрыгивать на человека и обнимать его со словами какой он красивый! Хаа... Я Кронос бог времени и судьбы.- Дальше представились остальные боги и богини. Автор: все имена богов я беру из Яндекса!! Итак там были: Панаце: богиня здоровья Гименей:божество брака Фемида:богиня правосудия Кибела:богиня-владычица гор, лесов, зверей Кора:божество матери Земли Лисса:божество безумия Мегера:богиня мести Морфей:бог сновидений Ника:богиня победы Персефона:богиня плодородия и царства мёртвых Пистис:богиня верности клятве Плутос:бог богатства Эрида:богиня раздора Эреб:олицетворение мрака Вера:богиня систем(её я придумала сама!) Вера- Такемичи..... Как тебя обидела моя система что ты используешь её как будильник и иногда спрашиваешь у неё что-то и всё! Я для кого придумала подсказки, стерионы, лут боксы и т.д.!?- Т.-эм.. Не знаю? Но я покупаю способности и т.д.!- Вера- ага конечно последняя покупка была 3 с половиной месяца назад , ты ошалел!- Т.-извините! Оно само!- Вот так продолжались их нии разговоры , а остальные боги не чего не делали ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?... Может быть она... Высший бог? Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.