ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 46 или отчёт...

Настройки текста
Примечания:
Такемичи ещё побегал, потом получил звиздулей и наконец то после разговоров с остальными богами его вернули в свой мир(?). Вспышка, боль в голове и он опять перед храмом... Такемичи повернулся к Санзу и обнял. Санзу на это лишь обнял в ответ. Их нее свидание закончилось и из-за этого им пришлось разойтись, но Санзу хороший мальчик и поэтому довёз Такемичи до кое какого местечка, да да вам не послышалась местечка , а не домой! Этим местом оказалось кафе с котиками. Через связь Такемичи понял что Санзу немного ревнует. Т.-*чмок* не волнуйся это просто встреча с подругой и всё!- С.-да, конечно... Даже если бы это была не подруга я всё понимаю ведь у тебя нас много и ты не только мой...- Ещё раз поцеловав и пожелав удачной поездки до дома Мичи убежал в закат , ой то есть кафе. Зайдя туда он сразу же увидел Азуми с Горо. Вы наверное спросите , а почему Мичи соврал Санзу что будет тут с подругой? Ответ прост он не хотел чтоб соулмейты вообще знали о том что он глава банды и довольно успешной. Г.- глава мы здесь!- А.- Горо, ты можешь быть более спокойным?- Т.-здравствуйте, Горо и Азуми.- А. и Г.- здравствуйте глава.- Т.-и так давайте ближе к делу, Азуми как проходит поиск заказчиков и если хоть какой-то прогресс в продажах?- А.- да , я сделала всё как вы и сказали позвонила по тому номеру и он мне сказал подходить на улицу ** и дом ** , там была заброшка и стояли продавцы готовые продать нам наркоту по дешёвке , потом через пол часа туда пришли заказчики и скупили её за более высокую цену, так же они заказали одно убийство , две кражи(хз как это написать ещё) и так же встали в очередь за следующей наркотой чтоб мы сразу же продали её им, залог они тоже дали... Глава , что же это за человек такой что он нашёл и продавцов наркоты и покупателей?- Т.-это мой друг~, и так Горо теперь твоя очередь.- Автор: если вас щас терзает мысль какого хрена они разговаривают об этом в кафе? То я отвечу, Мичи забронировал отдельную комнату где их будет не слышно , кря это кафе-ресторан можете считать так! Г.- хм... Так 3 заказа чтоб мы побыли телохранителями, 2 доставки , 2 чтоб достали информацию и 1 избиение до полу смерти! Вроде пока что это всё и не выполнено только 1 заказ на защиту и 1 на инфу , остальное уже сделали!- Т.-ну вот и хорошо. Если заметите что то подозрительное в заказчиках можете не принимать их заказы, тоже самое и с продавцами.- Дела идут хорошо: деньги появляются, собственные руки пока-что не запачканы, хорошие слуги которые всё делают хорошо, качественно и самое главное чисто(типо без улик). Осталось только сблизиться со всеми соулмейтами , но это уже будет посложнее.... Хотя думаю Такемичи и это будет по плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.