ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 51 или разговор с Кисой

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Мичи от звонка. Посмотрев кто это он немного занервничал ведь это был звонок от Кисаки. Наверное вы щас не понимаете почему он занервничал, но я вам щас расскажу. В банду Мичи пробрались крысы из вальхалы и эти крысы могли узнать что глава Такемичи перед тем как их выпрут. Если Кисаки узнает что Мичи глава то тот расскажет это остальным, а этого Мичи ой как не хочет. Ведь ещё не время... Наконец то взяв телефон и ответив Мичи начал вслушиваться. Т.-алло?- К.-привет, Такемичи, ты не занят?- Т.-не особо, а что?- К.-не хочешь прогуляться?- Т.-я был бы не против , только мне нужно одеться, подождёшь?- К.-а ты хочешь пойти прямо сейчас?- Т.-да, я же не говорил что свободен ведь день!- К.-тогда давай встретимся в парке? Возле фонтана.- Т.-да,конечно! Пока киса!- К.-пока, стоп, что ещё за к...- Кисаки не успел спросить, ведь Мичи уже отключил звонок. Ра.-а нам ты милые прозвища не дал!- Т.-а я посмотрю дебилы уже выспались, да?- Ра.-дебилы это не милое прозвище!- Т.-не мило, но зато вам подходит, особенно тебе, Ран!- Ра.-злюка!- Т.-отпути!- Ра.-нет!- Т.-пути! Мне к Кисаки надо!- Ра.-если поцелуешь может быть отпущу ~.- Такемичи быстро поцеловал Рана с Риндо и почувствовав что хватка ослабла пошёл одеваться. Почему он поцеловал ещё и Риндо? Всё просто, он тоже "обнимал" Такемичи. Он быстро почистил зубы и оделся , взяв с собой рюкзак (инвентарь) и положив туда еды он побежал на выход. Т.-пока! Если сломаете тут что-то я сломаю вас! Еда в холодильнике!- И быстро выходя Мичи побежал в парк. Т.-так вот и фонтан осталось найти Кису.- Только он хотел начать искать как к нему подошёл какой-то парень и начал что-то втирать по типу "хэй малышка не хочешь по веселиться со мной?" или "купишь мне пивка, ведь ты у нас хороший , ведь так?". Мичи он его достал , но действовать на людях он не собирается. Т.-давай отойдём вон туда? Вдруг люди подумают что мы не знакомы и ты пристаёшь ко мне?- ?-о, так ты у нас умный, пошли.- Такемичи даже не вздрогнул когда эта мразь взяла его за талию и повела в переулок. ?-у что же , давай начнём наше веселье! Иди сю...- Удар лицом об колено не дал ему закончить. Т.-тьфу, какая-то мразота посмела лапать меня, так ещё и говорить и думать о моём изнасиловании! Аж боевать охота!- Впичатов его лицо в освальт Мичи ещё раз ударил его в голову ногой. Чтоб уж точно успокоить нервы Мичи прыгнул на него , прям прыгнул двумя ногами и приземлился на спину. Что же с этой скотиной? Ну там пара переломов , сотрясение и понижаная самооценка. Со стороны послышались хлопки, но это скорее были опладисменты. Повернув голову Мичи проклинал всех и вся, даже богов. Этим человеком оказался Кисаки. К.-а я и подумать не мог что наш ангелочек умеет так драться. Он хоть жить будет?- Т.-естественно будет. Почему тебе это интересно это же просто какой-то левый чел?- К.-этот чел один из моих подчинённых.- Т.-ого раз уж он понравился нашему кисе то он походу был сильным. Прости киса , но я сломал твою пешку.- К.-ничего страшного , всё равно он был слишком без полезен.- Т.-ты же догадался, да?- К.-такое провернуть, я поражаюсь тебе всё больше и больше Такемичи, хотя думаю будет правильней глава пути к солнцу. Честно я был поражён что в твоей банде так быстро вычислили мою букашку.- Т.-хах, получается мы теперь враги?- К.-ну почему же сразу враги, может будет сокамандники. Как насчёт того чтоб поднять авторитет вашей банды?- Т.-к чему ты клонишь?- К.-у меня есть Вальхалла , ты глава пути к солнцу, если наши банды сразятся то ты либо потеряешь, либо поднимешь авторитет своей банды. Если победишь то получишь ещё и другие территории и бойцов, ну а если проиграешь останешься без всего!- Т.-хах, ты же просто заинтересовался мной и теперь хочешь пойти ко мне , но не хочешь говорить это прямо. Да и вообще хочешь помочь , но понимаешь что большинство из твоей банды тебя не поймут и не захотят идти ко мне. Хочешь что бы у меня всё было хорошо, ты же ведь влюбился, разве я не прав? К.-агрх, ладно угадал! Ты стал более умным чем тогда. Ты изменился не только внешностью , но и характером, но такой ты мне нравишься больше. Проведём бой через 3 дня, если что это 27.- Т.-хорошо, у меня как раз появилось новое пушечное мясо!- К.-встретимся на битве, Ханагаки!- Т.-ага , пока, Кисаки!- Такемичи пошёл гулять ведь дел у него почти нет. Тайм скип до 9 вечера Уже едя на байке Мичи думал как эффектно будет заходить со своими людьми к ним на собрание , прям как в meme с дороги шлёндры! Подъехав к месту назначения он прошёл во внутрь и вальяжно шёл к трибуне(?). Встав на эту возвышку начал говорить под глаза наполненные злостью и непониманием. Т.-здравствуйте, я Такемичи , глава банды "Путь к солнцу". У нас с вашим главой была схватка на банды и как видите ваш глава оказался слишком слабым. Ой точно совсем забыл , Ран неси сюда!- Ран подошёл к Мичи и дал какой-то предмет. Нажав на кнопку воспроизвёлся звук. ?- я, кх, завещаю банду Такемичи , главе банды, кха, "путь к солнцу", кха- Т.- ну теперь то у вас не осталось вопросов? Если они всё ещё есть то могу включить кое-что ещё!- смотря на них Мичи понял что почти все в смятении и поэтому пошёл план Б. ?-Ааааааааааааааааааааааааааа!!(типо громкий крик), хруст костей и т.д.- Т.- эх как вспомню будто я слышал эти крики и мольбы вчера, а точно это же и было вчера. И так милые мои если вы не хотите идти под моё крыло то можете уходить, но если вы согласны, то могу вам кое-что обещать, вы не когда не издадите такой крик от боли, я отношусь к врагам плохо и жестоко , но к сокамандникам хорошо, выбирайте кто уйдёт сейчас , а кто останется.- На удивление остались все. Похоже Мичи умеет завораживать речами! Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.