ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 52 или либо они будут собаками, либо мы.

Настройки текста
Примечания:
Т.-ну что ж раз уж все решили остаться то я хочу заявить. С этого момента банда *** официально стала часть банды путь к солнцу!- Все сразу же прокричали "да!" или " конечно! ". Т.-Мика, объясни им несколько правил , куда приходить если будет собрание и т.д., тебя же это не затруднит?- М.-конечно! Буду рада рассказать им это! Итак всем кто будет говорить пока я что-то объясняю отрежу что-нибудь , но не волнуйтесь если у вас будет красивое личико и я посчитаю вас достойным то отмажитель лишь парой ударов! Ну что ж перейдём к объявлению. Первое предадите(хз как писать) нас как минимум убьём вас , а как максимум ваша жизнь будет по страшнее ада! Второе.... Третье....- Пока Мика рассказывает правила Мичи подошёл к Рану с Риндо. Т.- 27 будет битва с Вальхаллой, проиграем потеряем банду и будет собаками Кисаки , выиграем они станут нашими собаками. Надеюсь вы понимаете о чём я.- Ра.- а почему не попросить командиров? Тот же Хиро или Ай справятся лучше. Т.-для них у меня есть задания , ну и тем-более от вас тогда будет польза. Хах не волнуйтесь если вы сделаете это то вас ждёт вознаграждение!- Ри.-если это вознаграждение такое же как у меня в голове то я согласен.- Ра.-полностью согласен с братиком!- Такемичи лишь на это кивнул и ушёл. Спросите что Мичи от них хотел и что за вознаграждение? Всё очень просто! Мичи хотел чтоб они тренировали шестёрок из банды чтобы быть уверенным в победе. Ну а что на счёт награды..... Секс... Это даже не удивительно. Наконец закончив речь Мика ушла как и остальные кто пришёл. Если бы не тот фак что зади них не взрыв и нет эпичной музыки то это был бы момент из фильма. Дома у Мичи. Т.-хаа.. Я так устал... Ещё идти в школу... Господи за что мне это:_( - -хозяииииин, господи давайте я вам способность дам за пол цены только купитее - Т.-а? Система , а ты чего плачешь?- -серьёзно!? Вы меня отключаете 24/7 и используете как будильник! А я вообще то очень много функциональная и самая лучшая система!- Т.-о господи ладно давай свои способности только дай поспать!- - урааа- Магазин: кукла 300 стереонов, кукловод 150 стереонов, транс 400 стереонов, торговец с рождения 250 стереонов. Т.- сколько там у меня 6700? Давай так я беру всё и ты даёшь мне поспать?- -конечно! Было потрачено 1100 стереонов, осталось 5600 стереонов. Кукла: вы становитесь без чувственной куклой и приобретаете актёрское мастерство высшего уровня , он будет настолько высокий что никто не поймёт что это ложь! Кукловод: вы узнаете то чем можно манипулировать человека и вам будет даваться тысяча способов как использовать этого человека. Транс: человек будет словно в трансе и ослабит свою бдительность до минимума. Торговец с рождения: думаю и объяснять не нужно , вы становитесь очень даже слишком хорошим торговцев. Спасибо за покупку!- Т.- а теперь дай мне поспать!- -спокойной ночи!- Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.