ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 54 или что-то

Настройки текста
Примечания:
Идя на место встречи, Такемичи думал. Что же он будет делать дальше? Ну возглавил он банду которая стала довольно крупной и большой, у него есть вроде как соулмейты, но он в последнее время слишком занят чтоб с ними видеться, что же ему делать дальше? Налаживать отношение с соулмейтами или помогать своей банде становиться ещё лучше? Что он будет делать если ребята которые не знают что он глава банды узнают об этом? Они отвернуться от него? Тоже захотят отдать то чем они дышат Такемичи? Зачем ему вообще эта банда? Ради развлечения? Просто нравится? Что бы защитить ребят? Но они же уже не дети и сами могут надрать кому-то задницу. Вот с такими мыслями Такемичи шёл к ребятам. Откинув их он начал искать их глазами. Чуйка сказала ему что на него бежит какой-то чел и он рефлективно увернулся. Это оказался ацуши(не помню как писать его имя) что как только увидел Мичи побежал к нему. Столкнувшись со столбом ацуши начал материться и бить столб , но столбу было как-то до фонаря. Наконец успокоившись он наконец то обнял Такемичи и начал говорить как он скучал по его любовнице Такемичи. Т.-я тоже скучал любимый, но тебе не кажется что нас могут спалить и меня больше некогда не пустят к тебе, дорогой?- А.-не волнуйся моя жена не преграда для нас, любовь моя!- Т.-а вдруг она захочет убить меня за то что я забрала тебя у неё!- А.-не волнуйся , я защищу тебя!- Ак.- ага! Да как ты посмел изменить мне с этой шлёндрой! Я не потерплю этого! Я подаю на развод ты больше не мой бэйбик! И эту шлёндру я тоже забираю как и половину твоего имущества!- А.-нееееет, вишенка моя прости меня пупсик, я не хотел изменять тебе! Она заставила меня!- Т.-так всё что было между нами фальш? Как ты мог жасшут! Ты же обещал развестись с ней ради меня!- А.-ааа, у меня сердечный пупк! Бее(типо сдох)- Т.-нет жам шут кто теперь будет моим папиком и покупать мне булочки в столовке после которых я 3 часа сижу в туалете!- Ак.-эй бейби, это могу делать я!- Т.-ты будешь моим sugar daddy?- Ак.-yesss!- Т.-урааа, теперь мой пукан будет срать по три часа в туалете и там всё будет в моем говне из-за булки!- А.-ааа(тип воскрес), да как вы посмели!- Т.-джамшут мы воскрес!- А.- да как вы смеете! Ты потаскуда поменяла меня на эту! Иди в попочку дряни!- Т.-нееет, кого мне теперь лапать за асс? Кого мне теперь лапать за Сисси? 😭😭😭- Ак.-ты можешь лапать мои сиси и попу🥵- Т.-правда!? 🥵- Ак.-да! 🥵- Где-то там сбоку наблюдали Такуя и Ямагаши с Хиной. Впринцепе играли свои роли они хорошо, но не хватает актёрского мастерства и сценария. Х.-так пупсики больше актёрского мастерства и тема.... Развод и кому достанется квартира и т.д.! Раз.. Два.. Три!- Т.- господин судья! Я считаю что эта квартира моя! Дети останутся со мной у меня небольшая зарплата и нету родственников! Это значит что мне некуда будет идти с детьми если эта квартира достанется ему!- Ак.- протестую! У неё есть родственники просто они в другой стране! У меня из родственников только болеющие родители! Так что я не смогу нормально ухаживать за ними в их однушке!- А.-тук тук! Итак суд решил что квартира достается!.... Мисс Такемичи! Ну а вам мистер Аккун достаётся сумма денег в размере пол миллиона йен!- Х.-прошу прошения, но нам пора!- Хинаточка была права ведь время было уже 7:26, если они не поспешат то опоздают. В класс заходит наша компашка и идёт к своим партам. Уроки были скучные , а для Такемичи особенно ведь его заставили писать чуть ли не три контрольных по каждому предмету! Повезло Такемичи с системой , она ему помогла , но кое-где он допускал ошибки чтоб было не палевно. Закончив с ещё одной контрольной его отпустили освежить голову и он пошёл на крышу чтоб поесть. Там сидели Хиночка и Эммочка. Он решил не отвлекать их и решил пройти , но его заметили девушки позвали к себе. Э.-приветик, Такемичи! Как дела? Чем постоянно занят?- Т.-привет Эмма-чан, Хина-чан. Нормально , а у вас? Ну а чем постоянно занят не скажу это секрет!- Э.-ну расскажи! Мне ж интересно! Судя по рассказам брата ты его жоско динамишь и хочешь с ним расстаться, а зная его он скорее всего при увеличил.- Т.-нифига он загнул! Я просто был очень занят в последнее время вот и не отвечал. Хотя я заходил иногда и отвечал ему! (Допустим у них уже есть сенсорные телефоны и Мичи пишет через телегу!). Мда я конечно ожидал что он загнёт , но не настолько!- Вдруг Такемичи приходит сообщение от Хиночки. -Такемичи , ты можешь доверять нам мы не расскажем некому чем ты был занят. Нам просто любопытно, так что если не хочешь не рассказывай.- Набравшись мужества он решил рассказать. Т -ну понимаете я был занят тем что.... Ай да короче у меня своя банда и я помогал ей расширится!- Э.-ась?..- Эмма как и Хина стали в ступор и смотрели на друг друга и иногда переводя взгляд на Такемичи. Х.-.... Хныыык, где мой миленький и пушистый Такемичи что ослепляет своей улыбкой!? Такемичи который не умеет драться и любит обниматься и разыгрывать сцены как перед школой! Хныыыык.- Т.- тебе не нравиться мои обновления!? Я ведь так старался!- Вот-так вот и прошёл ланч , Мичи пошёл дальше писать контрольные и экзамены. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.