ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 53 или система ну будь другом!

Настройки текста
Примечания:
хозяин, вставайте вам через час в школу!- Т.-ещё пять.. Минут..- -хозяин!- Т.-что?- -в школу!- Т.-не хочу!- -надо!- Т.-лаааадно..- Наконец то встав с кровати и сев на её край, с большим трудом Такемичи разлепил свои сонные глаза и пошёл готовиться к школе. 7:00(тип у них уроки начинаются в 7:30, ок?) Т.-система ну пожалустааааа! Обещаю что буду тобой пользоваться не только как будильником! Буду покупать какую-нибудь фигню только сделай это!!- -ну уж нет! Это против правил! Конечно всё что вы говорите так соблазняет , но нет!- Ой, мы походу что-то опять пропустили. Ну что ж давайте вернёмся назад примерно на 3 минуты! Т.-хмм.. Я тупой , близнеца у меня вроде нет... Точно! Система есть способность двойник?- -нет, возможно она появится в будущем!- Т.-да блииин, о! Система ты же умная?- -конечно! Я знаю чуть ли не всё!- Т.-помоги тогда с экзаменами пж!- -нет!- Т.-ну системааа. Я итак не выспался, да и я особо не учился в этом году. Помоги плиз!- -нет!- Т.-ну что ты хочешь всё сделаю!- -я всё равно против!- Т.-система ну пожалустааааа! Обещаю что буду тобой пользоваться не только как будильником! Буду покупать какую-нибудь фигню из твоих магазинов только сделай это!!- -ну уж нет! Это против правил! Конечно всё что вы говорите так соблазняет , но нет!- Т.-ну пожалуйста!- -тц, ладно, но с вы выполняете всё что вы сказали и плюсом одно моё желание!- Т.-спасибо тебе система ты лучшая!- 7:05 Т.-так что бы мне надеть? Повыебаваться и одеть что-то крутое и стильное или посрать и просто штаны с рубашкой?- -хозяин вы и так уже повыебавались тем что не ходите школу уже как несколько месяцев и только иногда приходите!- Т.-эх ну ладно.- Дальше всё по старинке приготовил завтра, написал Хине и друзьям что пойдёт в школу и хотел бы встретиться чтоб не идти одному, написал соулам что они лохи особенно Кисаки и застонал на весь район по приколу. 7:20 Такемичи вышел и пошёл к месту встречи. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.