ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Ответы

Настройки текста
И так всем здрасти, я хотела бы предупредить что решила сделать эту главу ответ на ваши вопросы навсегда? Ну или проще говоря если выйдет уже 10 частей фф а у вас есть вопросы то вы иоедет написать под этой главой и я буду отвечать. Ну что ж начнём! Аяка Ханагаки Ооо классная идея, мне вот интересно Такемичи и Майки смогут возобновить связь или нет ? И зачем Мичи выпил те таблетки для разрыва связи? 1) восстановить не смогу, как бы это грустно не было. 2) он выпил их на эмоциях и потому что так будет быстрее отпустить прошлое и жить будущим? Проще говоря он решил отпустить майки чтоб тот наконец мог быть с другими девушками или парнями , а та же наконец забыть о нём ведь нужно жить дальше. Я просто чел любящий яой во всех смыслах Кто основной главный герой после Такемичи? (И с кем он в итоге останется?),И ещё вопросик у Такемичи будет ли в гареме девушка?:> 1) если честно то я сама не знаю, наверное, Мика или братья Хайтани. Останется он как минимум с половиной точно, может потом в сюжете кто-то из соулов умрёт. Пока что у меня в голове два варианта , либо я сделаю сюжет тот который хотела с самого начала или кого-то убью. Это надо смотреть какое у меня настроение, как дует ветер и какой сюжет мне будет давать мозг. 2) ну с этим я обдумываю, первоначально было все/Такемичи и Хината/Эмма/Сенджу/систр тайджу(я забыла имя) , так было изначально, скорее всего так такое и останется. Штани Самурая Вы планируете уменьшить количество соулов ?? 1) да и нет одновременно, с одной стороны хватит, но с другой мой внутренний демон когда у меня плохое настроение говорит мне убей их>:). Это загадка и для меня так что точного ответа дать не смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.