ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 61 или скоро это всё закончится

Настройки текста
Примечания:
Такемичи пошёл за богиней систем , та открыла портал и зашла туда, за ней зашёл Такемичи . они оказались в каком-то помещении хотя нет, это скорее огромный коридор в котором несколько тысяч отчётов. Б.с.- номер 156 пункт 273 страница 47.- после её слов к ней подлетела какая-то страница. Она протянула её Мичи и сказала прочесть. Т.- легенда о человеке который стал богом правда , только вот он стал им не из-за чувств людей , а по кое чему другому... На него обратили внимание боги и благодаря этому они давали ему свою ауру, если быть точнее кусочек, от этого в нём зародились ростки(?) бога и благодаря тому что боги оставались рядом и подпитывали свои ауры только присутствием они слились во едино и он стал полноценным богом.- Б.с.- в тебе уже есть семя , осталось только подождать пол года, после этого состоится церемония возношения... Будь к ней готов, у тебя есть только пол года и дальше твоя жизнь будет как у божества... Высшего..- Т.-разве я не стану самым слабым?- Б.с.-он.. Первый обратил на тебя внимание. Он сделал тебя наследником из-за твоего нрава и души... Скоро твоя жизнь превратится в дри сурка(это когда каждый день занимаешься одним и тем же и лишь иногда делаешь что-то не так как всегда) . Т.-но... Разве я не смогу видеться со своими соулмейтами!?- Б.с.-метки спадут... Но новых они уже не найдут.. Я попытаюсь что-нибудь сделать с этим , но то что ты станешь богом уже не изменить... Прости.- Она взмахнула рукой и Такемичи проснулся в холодном поту. Рядом был Санзу который обнимал его. Они проспали в обнимку 8-9 часов. Чувствует он себя не очень, но одно он знает точно... Он должен провести эти пол года счастливо и вместе с соулмейтами! Проверив метку она почти полностью исчезла, осталось ели заметное пятно которое лишь слегка напоминает таяки. Встав и начиная идти на кухню он решил что составит план что он хочет попробовать и сделать. 1) сходить на самый страшный аттракцион 2) потрахаться со всеми соулмейтами, (а ой.. Ну ладно уже написала 🙄💋) 3) приготовить еду для всех 4) сделать банду самой успешной во всём Токио 5) отдать командование Мике 6) провести день с ребятами из банды 7) пройти игру детства до конца 8) купит дофига сладостей и съесть их. Пока-что это всё что мог придумать Мичи . Пункт 3 он щас сделает так что его можно уже считать выполненным! Начинаем! Промывка и нарезка овощей и мясо. Подготовка духовки. Разогревание сковороды. В духовку такемичи засунул пирог , а щас жарит мясо с овощами и варит мило суп, также он хочет онигири. Вода, соль, рис и онигири в процессе. У двери показался Санзу, он регио не мешать но сделал фото на память ведь не каждый день видишь как такемичи в розовом фартуке и футболке с короткими шортами готовит еду. Спустя 2 часа всё готово уставший такемичи и еда на столе и за столом! Открыв чат в котором было видно что участник по имени Майки вышел он начал писать о том что бы все пришли. Когда все зашли он накрыл на стол. 3 салата селёдка под шубой, оливье и салат с ролтоном. 2 тарелки с мясом , онигири на каждого по штуке , а кому-то достанется даже две и два пирога. Все ели, разговаривали или общались на языке глаз и бровей. Спокой и семейная атмосфера. Что может быть лучше? Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.