ID работы: 13204391

Кицунецуки-девушка в мире демонов

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4 "Где-то я это уже слышала"

Настройки текста
Примечания:
       За Гютаро следом влетел Санеми, который буквально пылал от злости... —Ты!!! - Гютаро стоял возле доски, как ни в чем не бывало. Санеми же стоял у доски и бил по ней кулаком, —С тобой другие учетеля сюсюкались, но не я! Ты у меня полы лизать будешь, если я этого захочу, понял!? — Санеми еще сильнее ударил по доске, что девушка вздрогнула. Посыпалась штукатурка. —Понял я, понял.. —Я надеюсь.. – Санеми гневным взглядом проводил парня, пока тот не сел за парту. Сенсей продолжил,вздохнув. —И так, сегодня нам предстоит выбрать старосту, кто желает, тот вступает в кружки и секции, ну, вы это уже все знаете, поэтому я не обязан вам это все дублировать. На следующий день уже жду старосту, заместителя старосты и списки в кружки и так далее.       Урок прошел уже спокойнее, чем его начало. Это были теория, то, что мы должны сделать и так продолжая.. На обеденном перерыве девушка перекусывала вместе с Шинобу. —Ну как тебе наша академия? Понравилась? —А? Ну да. Учителя славные и добрые. Одноклассники пока что не обижают, — девушка поправила свои волосы. Волосы были у нее по плечи, а ровная челка закрывала ее лоб. — Надеюсь и не будут.. —Не бойся, если и будут, то я их.. — Шинобу сжала свой кулак посильнее и улыбнулась. Кицу хохотнула. —А можешь рассказать о себе? Я про тебя почти ничего не знаю.. —Хммм. В этой школе работает учителем биологии моя сестра — Канаэ. Я ее очень люблю. Очень. А я еще я увлекаюсь фармацевтикой. Поэтому я президент клуба по фармацевтике. В этой школе я с самого начала. Поэтому я очень люблю и уважаю директора Убуяшики и его жену Амане. Теперь ты о себе расскажи. —Хех..НУ, моя история не очень то и интересная.. Жила раньше в полузаброшенном районе. Училась там все время до этого учебного года. Меня там не очень жаловали. Из-за того, что меня назвали Кицунэцуки, меня часто дразнили и высмеивали. А теперь переехала сюда и учусь здесь. Проживаю вместе с родителями и бабушкой. Ну.. Еще я люблю лисов. — девушка неловко почесала затылок и улыбнулась. —Ну по твоему имени понятно. — Шинобу мягко посмеялась и продолжила кушать. —Слушай, Шинобу, у тебя не бывало такого, что смотришь на человека и казалось, будто ты с ним знаком уже давным давно? — сказала Кицунэ, задумчиво тыкая пюрешку вилкой. —Если честно, то да. Может ты видела этого человека в прошлой жизни, как думаешь? —Ну не-ет! Такого и быть не может! И вообще я атеист. Сказки все это.. -— раздосадованная девушка напрочь отказывалась верить в это. Надо спросить это у более опытного человека. Тогда уж наверняка..        Следующий урок истории. Придя в класс она посмотрела на учителя. Яркие волосы, приветливая улыбка и красивые глаза. На душе стало теплее. Будто давняя родная душа сейчас перед ней. Кицунэцуки улыбнулась. Учитель повернулся к ей и еще шире улыбнулся. —Здравствуй! Я тебя раньше в школе не видел. Как тебя зовут? - Кицунэ отмахнулась и удивилась. Что на нее нашло? —Я — Кицунецуки Мидай. — с парт послышался тихий смех. Девушка сжала кулаки. —Интересное имя! Я – твой учитель по истории. Кеджуро Ренгоку, — опять внутри отозвалось теплом... — Надеюсь ты любишь историю, хотя даже без любви, ты не заскучаешь, уж поверь! — учитель звонко посмеялся. И по неволе Кицу опять улыбнулась. Он – настоящее солнце. (Рассказ от лица Санеми во время перекуса) После нескольких уроков я уже успел понять, что дети стали еще тупее. И придеться их снова втягивать в учебу. На обеденный перерыв я подсел к Канаэ. Ведь с ней мне более-менее комфортно. —Здравствуй, Шинадзугава-сан, как у вас прошли уроки? – заметив учителя, Канаэ улыбнулась и отодвинулась, чтобы Санеми сел. —Как обычно. Ничего не изменилось. Дети как были идиотами, так и остались... – Санеми хмуро отодвигал нелюбимую еду и вяло ел другую. —А мне кажется, что у тебя что-то еще стряслось.. Что такое? – Канаэ отложила столовые приборы и посмотрела на парня. —Вот скажи, почему когда смотришь на человека, кажется, что где его видел? —Хм.. Может это перерождение? Все таки по нашей вере такое вполне может случиться.. А что, тебе кажется ты этого человека видел? Кто это? – девушка с любопытством посмотрела на парня. —Наверное ты ее ещё на знаешь.. —О, так это девушка? —Да. – Санеми положил столовый прибор обратно в тарелку и пошел относить ее. —Интересненько. – Канаэ загадочно улыбнулась и тоже пошла относить тарелку. (Конец )

***

—Кицу, у нас сейчас как раз урок у Канаэ сенсея. Пошли к ней. – Шинобу улыбнулась, взяв Кицу за руку, та повела ее в класс, где будет урок.       Девушки пришли в класс. У окна стояла Канаэ и поливала цветок, напевая атмосферную мелодию. Никого в классе не было. —Канаэ сенсей, –сказала Шинобу, счастливо улыбаясь. И после потащила за собой Кицу. —Знакомьтесь, это Кицунэцуки Мидай, она новенькая у нас. —Здравствуйте, Кочо сан. – девушка поклонилась и робко посмотрела на учительницу. —Ой, не нужно таких любезностей. Приветствую тебя в нашей академии. Я учитель биологии, Канаэ Кочо. Приятно познакомиться, – Канаэ приветливо улыбнулась и положила руку на плечо девушки. – У тебя такое интересное имя, тебе его родители дали? —Да, но в этом учавствовала еще и бабушка.. —Славно, ты такая красивая, прям как екай в легендах. —Спасибо, Сенсей, вы тоже просто очаровательна! – учитель хихикнула и погладила девушку. —Я очень рада, что ты теперь у нас учишься, я уверена, ты будешь отличницей..

***

      На уроке сенсей вела себя спокойно и спокойно объясняла тему. С ней было комфортно и хорошо. Вот у нее она и спросит про волнующий ее вопрос...       Прозвенел звонок.. —Кочо-сан...–девушка робко подошла к учительнице. Нужно как то спросить, но она не знала как. —Да, Кицу? Что то случилось? —Как думаете, перерождение возможно? – где-то Канаэ эту фразу уже слышала. Но позабыла где.. —Я думаю, что да. Но ты должна сама это понять. —Навероне, вы правы.. Спасибо, хорошего дня! – учительница помахала рукой и подошла к окну. —Где же я слышала уже эту фразу? – задала себе Кочо вопрос. Но ответа на него, никто не даст.       В конце рабочего дня, а именно уже под вечер, в учительской остались только Канаэ и Санеми. —Ох, к нам сегодня такая очаровашка перевелась! Просто чудо! Она так внимательно на уроке слушала, записывала все. И Шинобу с ней сразу подружилась.. —А звать то как? —Хмм, а вспомнила. Кицунэцуки Мидай. Интересное имя, правда? Я сначала... – Санеми уже не слушал. В голове всплыло лицо с Янтарными глазами и волосами по плечи с прямой челкой. —А ты как думаешь? —Что? —Ох, ты кажеться меня прослушал.. Ну ничего, я говорила, про то, что сначала подумала : где то я ее уже видела.. Но ведь я ее нигде не видела.. А может и видела.. Я слышала, что Шинобу чан у тебя под попечением. И Кицу чан тоже. —Ага, вместе с ушлепком Гютаро.. В первый же день на первое занятие разгуливал по школе. Пришлось за шиворот взять и в класс тащить. —Ох, Санеми, ты ж мог его задушить! – Канаэ за такую черту всегда упрекала Шинадзугаву. —С такими как он так и надо, – Санеми отложил ручку, закончив с отчетами. Уже завтра начинается кружковая деятельность. Надо готовиться. –Ладно, я домой пошел. До завтра. – Санеми махнул рукой и вышел из учительской. Шагая по коридору, он посмотрел в окно. Скоро закат. Можно будет посмотреть на красивое небо по дороге.       Учитель уже шел по улице, где находился его дом. Сакура была в самом разгаре цветения. Солнце уже садилось за горизонт. В далёкие он увидел человека, сидящего на крыше. Разглядев , он узнал Мидай. Видимо тоже закатом любуется. А не уроки учит.. Санеми прошел мимо, взглянув на нее еще раз замялся, но сразу же отмахнулся. Будто что-то его задело. Завтра рабочий тяжелый день, а он ерундой страдает....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.