ID работы: 13204405

You are my oxygen - Choi Bomgyu

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чхве Бомгю-слабость Енджуна.      Этот парень появился неожиданно в жизни Енджуна и перевернул его внутренний мир с ног на голову.

***

Тёплый осенний вечер. Свежий ветерок обдувает пряди с лица Бомгю.       В этот сентябрьский день, двое молодых парней решили прогуляться по парку. У Бомгю сегодня была только одна пара в университете, поэтому после пары он решил развеяться и погулять со своим парнем, который на минуточку закончил университет в прошлом году и теперь может со спокойной душой провести много времени с Бомгю.       Бомгю был одет в классический, чёрный костюм, образ его подчёркивало свободное, коричневое пальто, которое так эстетично выглядело на нем.       Его тёмные длинные волосы с белыми прядями были хорошо уложены утюшком, но из-за ветра они разлетелись в разные стороны из-за чего Енджун непроизвольно улыбался глядя на него.       Ведь на душе было приятно от осознание того, что это его парень.       Чхве Енджун же был одет так же в классический костюм, только в клетку. Чёрные волосы с очками подчёркивали его лисьи глаза и Бомгю буквально готов был молиться всем богам за этот шикарный вид своего парня. Особенно он любил часто снимать его очки, сидя в позе наездника вечерами, любуясь его темными от возбуждения глазами.

- Енджуни~ии.        Протягивает он довольно сладко.       Енджун всматривается в глаза любимого и недоуменно поднимает свою бровь в качестве немого вопроса.

- Что ты хочешь на день рождения?

-Охх, мне ничего не надо. Мне и тебя хватает неугомонная бестия.       Енджун аккуратно подошел сзади Бомгю и оставил невесомый поцелуй на его шее, которая была открыта.

-Енджунии, только давай не здесь, я тебя прошу..

- А что мой невыносимой мальчик уже возбудился от того, что я просто тебя поцеловал в шею?        У Бомгю тряслись коленки и он дрожал, что не смогло уйти от глаз Енджуна.       Бомгю любил тактильность особенно от Енджуна,особенно, когда у них давно не было близости.

- я тебя очень люблю, ты это знаешь?        Прошептал томно на ухо Енджун, заставляя краснеть Бомгю от горячего дыхание.       Люди на улице странно переглядывались, но им было все равно, они слишком любили друг друга       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.