ID работы: 13204469

Toxic blood

Гет
NC-17
В процессе
15
Горячая работа! 24
автор
Blitzkid бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я ворочалась в постели до глубокой ночи, но уснуть мне так и не удалось. В доме было тихо. Вот он, мой шанс: сейчас или никогда! Я крадучись выбралась из спальни и дошла до нужной двери. Затаив дыхание, очень медленно приоткрыла её. Перед глазами материализовалась непрошенная картина: меня поймали с поличным. Обернулась — никого. Стараясь ступать бесшумно, пробралась в комнату и приблизилась к кровати. Он спал. И сейчас походил на ангела, такой беззащитный... Ровное дыхание, красивое расслабленное лицо, длинные шелковистые волосы. Мой взгляд переместился на острые ключицы, затем на идеальное обнаженное тело. Тонкая ткань штанов сидела слишком низко на бедрах, косые мышцы спускались и исчезали в прикрываемой части, словно дразня. Я сглотнула. А в следующее мгновение запрыгнула на него верхом, оседлала. Одним быстрым движением приставила острый длинный тонкий нож к горлу. Его глаза мгновенно распахнулись. В полумраке они казались черными, бездонными, словно вмещали в себя иной мир, проникать в который я не должна была. Меня вдруг накрыло непонятное и неконтролируемое чувство тревоги. Но я отдернула себя. Всё равно уже поздно отступать! Я нависла над ним, прижавшись вплотную к полуобнаженному телу. Время будто остановилось, никто из нас не шевелился. Не знаю, сколько времени прошло. Минута? Час? Вечность? Моя рука не дрожала, твердо держала нож. И если бы он дал мне только повод... Думаю, он знал об этом, поэтому не предпринимал никаких действий. И всё же в его глазах я не увидела страха, только любопытство. Необычная реакция. Я была в замешательстве. — Сегодня ты унизил меня, — произнесла я чуть охрипшим голосом, тем самым нарушив тишину ночи. — Несмотря на то, что я решила сохранить вам жизнь и поделилась своим секретом. Подобное оскорбление я не спущу никому! Ничто не мешает мне убить тебя сейчас. И чтобы продемонстрировать, что я не шучу, надавила на лезвие ножа чуть сильнее. На идеальной белоснежной коже выступили капли крови. Это был неимоверно тонкий порез, но этого хватило, чтобы взгляд Люциана изменился. Теперь он смотрел на меня обжигающе яростным взглядом, но так и не проронил ни слова. Выдержав его взгляд, я медленно и плавно убрала нож от горла принца. Нужно убираться отсюда. Но вместо этого я, словно загипнотизированная, уставилась на нож, испачканный в его крови. Поддавшись внезапному порыву, поднесла его к губам и слизала с лезвия кровь. Что я творю?! Одним рывком принц подскочил, вцепившись руками в моё тело, плотнее усаживая на свои колени. Я даже пискнуть не успела, как его губы обрушились на мои. Дикое, безумное возбуждение накрыло, словно лавина. Я с жадностью ответила на его поцелуй. Ощутила, как руки Люциана проникли под ткань моей ночной сорочки и с силой до боли сжали мои голые бёдра. Внизу живота сладостно заныло. Попыталась привстать, но он не позволил. Не прерывая поцелуя, я заерзала. Моя позиция ещё явственнее дала почувствовать его возбуждение. Где-то на задворках сознания услышала свой голос: оттолкни его, это безумие! Раздался раскат грома. Я отпрянула от принца и в один прыжок отскочила к двери. Спальню осветила вспышка молнии. На лице Люциана красовалась наглая ухмылка. Мне стало трудно дышать. Нужно убираться! Резко распахнув дверь, я выскочила в коридор и даже не обернулась. Рухнув на кровать, я всё никак не могла унять дрожь. Сердце билось как сумасшедшее. Что... это... сейчас... было?! И только теперь заметила, что в правой руке всё ещё с силой сжимаю нож. От злости и негодования я воткнула его в подушку и, вконец обессилев, провалилась во тьму.

***

Стоило мне открыть глаза, как ночные события тут же напомнили о себе. Рядом в подушке торчал нож. Нехотя вытащила его. Несмотря на то, что оставшуюся ночь я спала без сновидений, чувствовала себя разбитой. Одевшись, вышла из спальни. Расслышала голоса. Принцы о чём-то тихо беседовали, но тут же умолкли, как только я вошла в гостиную. Пробурчала «доброе утро» и постаралась ни с кем не встречаться взглядами. Прошествовала к окну и сделала вид, что любуюсь пейзажем за окном. Хотя, кого я обманываю? Чувство неловкости, которого раньше не было, неприятно сковывало. Входная дверь отворилась, вошел Сайлас. — Ну, наконец-то! Колдун устало улыбнулся. Я прошла к дивану, чтобы лучше видеть всех присутствующих. — Мне удалось поговорить с Салазаром... — начал Сайлас, усаживаясь за стол "переговоров" рядом с принцами. — Моего деда ничуть не удивил тот факт, что у Ари необычная кровь. И у нас есть только один вариант для удачного проведения ритуала. Мы обратились в слух. — До ритуала необходимо связать Ари с каждым из вас — обратился он к принцам. — Как связать? — Как связать? Спросили в один голос мы с Люцианом. — Не буквально. Демиан и Люциан дадут свою кровь, а Ари выпьет её, тем самым свяжет себя с ними. А дальше проведем ритуал. — Почему обязательно нужно пить чью-то кровь? Без этого никак нельзя обойтись? Что это вообще за фетиш такой? — при этих словах я старалась не смотреть в сторону Люциана. — И потом, ну выпью я их кровь, как это спасет им жизнь? Не понимаю. — Сейчас постараюсь объяснить. Твоя необычная кровь — это своего рода защитный механизм. — Чего? — я выпучила глаза. — Как у хищников. Они используют яд, не только ради убийства добычи, но и для защиты... — начал лекцию Сайлас. — Змеи, например, — встрял Люциан. Я зло зыркнула на шутника. А он был явно доволен собой и ухмылялся. — Как только ты выпьешь кровь принцев добровольно, твой организм больше не воспримет Демиана и Люциана как угрозу. Они станут для тебя "своими". Обменявшись друг с другом кровью, вы будете связаны между собой. Поэтому теоретически ритуал не убьёт их. — Теоретически, говоришь? — задумался Демиан. — Это как-то не очень обнадёживает. То есть нет гарантии, что после этой связи на крови я не сдохну? — сказал Люциан. — Тут и так каждый день находишься на волосок от смерти, — и он многозначительно посмотрел на меня. — Так ещё добровольно пить яд? Ну, знаете ли! И вообще, что-то у меня вдруг горло засаднило, — он демонстративно поправил ворот, за которым наверняка скрывался тонкий порез от моего ножа. — Погоди. Если я выпью кровь принцев, мое тело на это среагирует? Хотя, кажется, я и так знаю ответ... Прошлая ночь. Кровь на ноже. То, как меня бросило в жар. — Точной реакции я не знаю, — признался Сайлас. — Но то, что вы все трое будете связаны — это наверняка. И чтобы подстраховаться, я подготовил заклинание связи, — Сайлас достал из внутреннего кармана небольшую потрёпанную книжку. — Правда, его нельзя отменить. — Да будет так! — уверено произнес Демиан. А я вот не готова, хотелось мне прокричать. После того, что случилось ночью, я до жути боюсь, как это все отразиться на мне, на них. Люциан тоже молчал. Думает о том же? Но я не стала озвучивать свои опасения при всех. Ведь тогда пришлось бы признаться в моем нападении на Люциана и в том, что произошло между нами после. Нет! Я об этом даже думать не хочу.

***

После разговора я решила пройтись и подышать свежим воздухом. Вышла из домика, за мной последовал Люциан. Понимаю, что меня без присмотра не оставят, но лучше бы это был не он. Принципиально не обращая на него внимания, двинулась по тропинке. Трава и деревья были влажные после ночной грозы. Тропинка вывела к небольшому озеру. Остановившись, я присела на каменную скамейку. Красота природы и тишина вокруг успокаивали. Люциан остановился рядом. — Ари... — принц прочистил горло. — Ты права, не стоило мне оскорблять тебя... хочу извиниться. Я вглядывалась в его лицо. Такой серьёзный. Чувствовалось, слова дались Люциану не легко. Сомневаюсь, что принцу хоть раз приходилось перед кем-то извиняться. — Я принимаю твои извинения. Люциан кивнул. — Кхм, но за поцелуй я извиняться не стану. — А следовало бы, — вспыхнула я. — Ты же сама была не против, разве нет? — вперился он в меня взглядом. — Это не так. Ты просто... просто застал меня врасплох. — Да не ужели! У кого из нас был нож и кто держал всю ситуацию под контролем? — хмыкнул принц. — И потом... это ты облизала его. — Но не тебя же! — перебила я принца. — Кстати, где ты взяла нож? — Он всегда был со мной, — пожала я плечами. Принц прищурился. — И где же ты его прятала, если в день встречи на тебе практически не было одежды? Может покажешь? — на лице появилась гадкая улыбка. — Размечтался. И вообще — это личное! Вдруг Люциан стал настороженно оглядываться по сторонам. Я тоже вскочила, почувствовав что-то не ладное. Не сговариваясь, мы разделились. Обошли небольшие заросли рядом с озером, потом прочесали остальную густо заросшую кустами местность и среди деревьев всё осмотрели. Никого. Было решено вернуться в дом. Шли мы молча. Не пойму, что это было, но такое чувство, что мы были не одни у озера. Ладно, если бы показалось только мне, я бы списала всё на паранойю, но Люциан первый среагировал. Странно всё это. Вернувшись в дом, я решила отдохнуть перед ритуалом, который решено было провести в полночь.

***

Выйдя из портала, мы оказались... — Кладбище?! — мой голос прозвучал громче, чем следовало. — Старое кладбище самое подходящее место, — пожал плечами Сайлас и пошел по направлению к ближайшему склепу. — А если мы разбудим мертвецов или ещё хуже... местного сторожа? — понизив голос, озиралась я по сторонам. Люциан громко рассмеялся, я вздрогнула. — Сторож?! Не бойся, трусиха, мы с ним разберемся, — весело подмигнул мне Люциан. — Я не трусиха, — обиженно надула щëки. — Просто был один инцидент... я оказалась на кладбище одна и еле выбралась... живой. Улыбка с лица Люциана исчезла. — Ари, не беспокойся, здесь нет сторожа. А мертвецов, если понадобится, мы развеем. Ты теперь не одна, — успокаивающим голосом подбодрил меня Демиан. Люциан как-то странно посмотрел на меня. А я даже не нашлась с ответом. Сколько себя помню, всегда была сама по себе. Одна. И даже не знаю, каково это, когда о тебе кто-то заботится или прикрывает твою спину. Всего одна фраза "ты теперь не одна" способна породить во мне столько эмоций. Я с благодарностью посмотрела в глаза Демиана. Он улыбнулся, и мы вместе направились к склепу. Люциан безмолвно шёл за нами. В склепе оказалось пусто. Пол и стены выложены из старого пыльного камня. И никаких колдовских штук. — А где же вся необходимая атрибутика? — обратилась я к Сайласу. — Сейчас будет. Колдун зашевелил губами, тихо произнося что-то неразборчивое. И прямо на глазах по периметру стали появляться высокие стойки с ритуальными свечами, мгновенно вспыхнувшие ярким пламенем. В центре склепа материализовалась чаша с водой, стоящая на высоком каменном постаменте. Здесь же были разложены сосуды и ножи. — Впечатляет! — я с любопытством подошла ближе. — Держи, — Сайлас протянул мне открытую книгу. — Прежде чем пить, прочти. Я пробежала взглядом по незнакомым мне символам. — Как я это прочту? Ни слова не понимаю. — Давай прочту я, — Демиан взял книгу у меня из рук. Сайлас вручил принцам два маленьких клочка пожелтевшей бумаги с заклинаниями для ритуала и пошёл к выходу. — Куда это ты? — окликнула я его. — Подожду вас снаружи. Во время ритуала здесь не должно быть посторонних. — Приступим? — Демиан подошёл к столику и взял ритуальный нож. — Угу, — сдавленно произнесла я. Демиан порезал ладонь, и кровь тонкой струйкой потекла в сосуд. Я облизала вдруг пересохшие губы и тут же почувствовала на себе жадный взгляд синих глаз. Люциан, что б его! На пару секунду прикрыла глаза, прогоняя ночные события. А когда открыла, Люциан уже проделал то же, что и Демиан и протянул мне сосуд с кровью. Я приняла его. Демиан прочитал заклинание, а я, стараясь вообще ни о чем не думать, выпила содержимое. Оба принца безотрывно следили за мной. — Ари, ты что-то чувствуешь? — хрипловатым голосом спросил Демиан. — Нет... ничего, — враньё легко слетело с моих губ. Но я почувствовала, ещё как почувствовала! Горячая волна приятно разнеслась по моему телу, так невыносимо и возбуждающе, до слабости в ногах. — Теперь моя очередь, — я потянулась за ножом, пытаясь скрыть дрожь. Полоснула ладонь, сжала кулак, и кровь потекла в чашу с водой. Демиан и Люциан произнесли заклинание. Вода потемнела, забурлила, а затем стала вновь прозрачной. Принцы зачерпнули ее, переглянулись и одновременно выпили. В первые секунды ничего не происходило. Но вот свечи вспыхнули ярче, а вокруг принцев стала образовываться дымка, она становилась все плотнее и плотнее, скрывая их почти полностью. Мгновение — и дымка рассеялась, словно её и не было вовсе. Это всё? Их глаза! Они вспыхнули зелёным светом. Исходившая от принцев мощная энергия ощущалась физически. Но вот глаза приобрели первоначальный цвет. Люциан рассмеялся. Его лицо так и сияло. — Не могу поверить, мы живы! — возбуждённо воскликнул он. Демиан тоже улыбался. Я смотрела на двух прекрасных мужчин, и меня переполняло счастье. Не могу подобрать слов, но что-то изменилось в нас. Какая-то незримая связующая сила нитью опутывала нас троих. Не знаю, как это возможно, но чувства, наполняющие Демиана и Люциана, передались мне. Всё тело пронзила внезапная боль. Я пошатнулась. От удивления и невыносимой боли я не могла сделать вдох. Новая волна обрушилась, заполняя собой каждую клеточку тела. Словно раскаленная лава, она заполнила все внутренности, плавя кости и разум. Последнее, что я увидела — полные ужаса синие глаза Люциана, бледное лицо Демиана. Он бросается ко мне.... Темнота...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.