ID работы: 13204628

Извинись, малышка Акали

Фемслэш
R
Завершён
27
Dramatic Disraeli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинись, малышка Акали

Настройки текста
      Яркие лучики солнца просачивались через щели штор, освещая тёмную грязную комнату девушки. Тихо выругавшись матом, японка встала, потёрла заспанные глаза, с которых даже не смывала макияж, и, подойдя к пыльному туалетному столику, который не вытирала, вероятнее всего, уже неделю, а может и больше, взяв растрёпанную резинку, она завязала волосы в неаккуратный пучок. Выйдя из комнаты, она потянулась, и направилась в ванную. По направлению туда вдруг послышались протяжые сладкие стоны, доносившиеся из комнаты Эвелинн.       «Опять, что ли?» — подумала Акали и пошагала к комнате Эвелинн. Подойдя туда, она аккуратно взялась за ручку и приоткрыла скрипучую дверь, надеясь, что никто этого не услышит. Благо, никто действительно не услышал.       Картина особо не отличалась от ранее видимых ею: Эвелинн лежала под каким-то крупным мужчиной, который довольно грубо держал её за волосы и целовал в пухлые губы. Прикрыв дверь, Акали немного передёрнуло от увиденного. «Шлюха чёртова» — подумала она и поплелась обратно к ванной комнате.       Из ванны она вышла только через полчаса, и по направлению в свою комнату девушка заметила, что Эвелинн провожает того мужчину.       — Ну давай, малыш, пока, буду ждать твоих звоночков, — Эвелинн провела своей ладонью по его щеке.       — До встречи, сладкая, — мужчина поцеловал её в губы и ушёл.       Акали скривилась от омерзения и пошла дальше, как вдруг перед ней нарисовалась Эвелинн.       — А куда малышка Акали идёт? — широко улыбнувшись, медленно протянула та.       — Слушай, отойди, пожалуйста, я только из душа вышла... — недовольно забурчала Акали, стараясь обойти назойливую девушку, но сделать это ей так и не удалось: Эвелинн постоянно преграждала ей путь, тем самым не давая пройти.       — Ну-у-у, куда ты так торопишься, сладкая? — Эвелинн схватила Акали за мятое тёмное полотенце, которым было прикрыто её тело, и стянула его — девушка тут же дёрнула его назад, снова прикрывшись, и вскрикнула от неожиданности, а Эвелинн лишь рассмеялась.       — Эвелинн, ты дура?! — воскликнула Акали. — Отвали от меня!       Эвелинн отступать и не собиралась: схватив Акали за плечи, она прижала её к холодной стене.       — А ты знала, что подглядывать не хорошо? — Эвелинн стала водить своими глянцевыми когтями по частям мягкого тела, при этом смотря на девушку, которая стояла, постепенно сжимаясь.       По телу Акали пробежали противные мурашки, она покривилась и посмотрела на Эви.       — Отпусти, а? Ну подглянула разок, ну извини!       — Такое извинение не подойдёт.       Эвелинн аккуратно убрала руки Акали от груди и сокровенного места и приставила свои ладошки к её грудкам; коленом раздвинув ноги, она прижала холодную оголённую коленку к сокровенному месту Акали и стала им потирать. Акали тут же сжала губы и зажмурилась, стараясь не издавать лишних звуков.       — Я жду извинений, — Эвелинн посмотрела на Акали жадными глазами и шаловливо улыбнулась.       Убрав руки от груди Акали, девушка сняла с всех пальцев когти и откинула их; убрав колено, она прижала холодные тонкие шаловливые пальчики к клитору Акали и стала его потирать, а губами прижалась к шее девушки, страстно целуя её. Всё-таки Акали не сдержалась и тихо застонала от удовольвствия; схватив Эвелинн за плечи, она попыталась отстранить «шлюху чёртову», потому что вовремя опомнилась.       — Твою мать... — она глубоко вдохнула, а после выдохнула. — Перестань, хватит, пожалуйста! — жалобно поросила Акали, все ещё не бросая попыток отстранить Эвелинн, но та никак не поддавалась.       Спустя какое-то время Эвелинн убрала пальцы от её клитора и медленно ввела их в Акали. Почувствовав это, она быстро задышала, периодически сладко постанывая.       — Акали, я прекращу, если ты извинишься, — сексуально произнесла Эвелинн, двигая пальцами.       — Сука... Ладно, хорошо, прости пожалуйста, я не буду больше подглядывать, — простонала Акали. — А теперь перестань, пожалуйста...       Довольно улыбнувшись, Эвелинн медленно вытащила из Акали пальцы. Подхватив девушку за бедра, она подняла бедную Акали и понесла к себе в комнату.       — Ты же обещала прекратить! — возмутилась Акали, с гневом отвесив ей подзатыльник.       — А разве мне можно верить? — усмехнулась та.       Какое-то время спустя Эвелинн уже лежала и целовала Акали в сухие губы, а та целовала в ответ. Вскоре они отстранились друг от друга, обменявшись взглядами. И наконец Эвелинн нежно пролепетала:       — Ну как? — она медленно провела рукой по груди Акали.       —Я тебя убью... Когда-нибудь... — прошептала Акали, облегчённо выдыхая.       Эвелинн тихо хихикнула и прижала к себе мягкое тело Акали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.