ID работы: 13204924

Гарем Хинаты Шоё

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Аргх.. Дурацкий мудозвон! - выругался мальчик. - Почему ты не выключаешься!? Невысокий рыжий парень стоял у тумбочки и что-то вертел в будильнике. - Шое! Выключи!! - донёсся голос из-за двери. На пороге стояла его мама, с очень грозным видом. - Я пытаюсь, он сломан! - хмурил бровки мандарин. Издав какой-то непонятный звук, Хината старшая закатила глаза и ушла на кухню. Покончив с будильником, мальчик потопал в туалет. Сделав свои дела, он потянулся за бумагой. *Серьёзно...? Нет туалетки!? Епт, а как мне у мамы просить? Это глупо. Ладно, я просто незаметно проберусь к шкафу и достану бумагу! Это не сложно.* - погрузившись в мысли, рыжик не услышал хлопок входной двери. Шое встал с унитаза и со спущенными боксерами проникнул в коридор. Пройдя не много вперёд, он добрался до шкафа. *Ох, я чертовски крут, меня даже не заметили* - подумал парень. Открыв дверцу, мальчик стал выискивать нужный ему предмет. Подняв взгляд на верхнюю полку, рыжик поник. *Мда прыгать без трусов, это не круто.. Надеюсь мама не увидит* Небольшой разбег. Прыжок. И.. - Ха. - раздался смешок. Смешок... ПРЯМО ЗА СПИНОЙ. *Блять. Это точно не мама..* - подумал мальчик. - Попка зачёт. - с издёвкой ляпнул незнакомец. Хината в один оборот оказался лицом к лицу со своим "собеседником". - Ц..ЦУКИШИМА!? Т..ТЫ ЧТО Т..ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? - запинаясь проорал мандарин. - Чего ты орёшь? - в своей манере промолвил блондин. - Меня твоя мама пустила. Она попросила передать, что они с твоей сестрой уехали к бабушке на четыре дня. - Чего... А почему она мне лично не сказала? - удивился Шое. - Ты слишком долго срал. Иди хоть жопу вытри, а то вертишся тут передо мной, аш тошно. Лицо Хинаты приобрело малиновый оттенок. Он совсем забыл, что стоит в спущенных до колен боксёрах и туалеткой в руках. Через пару минут Хината вышел из туалета и побрел на кухню. - Покакал? - спросил Кей. - Отвали Дурошима. - ответил рыжик. - Ц, как грубо. Надо научить тебя манерам. - промолвил парень. Встав со стула, он начал приближаться к мелкому. Второй же, очком чуял, что надо сваливать, но нет. Ноги не слушались, он просто шлепнулся на пятую точку. Цукишима хохотнул и перекинул свое солнышко через плечо. - Что ты де... АААА!!! - тяжёлая рука Кея упала на булочки Шоё. - Лучше помолчи. - рявкнул блондин. Через пару мгновений, младший полетел на диван. Цуки надвис сверху, и уже спустился к шее, что бы поставить засос, как ему в лицо влетел кулак. - Отвали! Что, думаешь, я так легко тебе отдамся? - взбунтовал рыжий. Кей схватился на нос и зажмурил глаза. Воспользовавшись моментом мелкий укатился с дивана и побежал к выходу из дома. Блондин тоже долго не валялся. Буквально через пару секунд он тоже соскочил с места и рванул за своим возлюбленным. Цукишима уже давно чувствовал к рыжику явно не дружеские чувства, он ревновал его ко всем. Это было не удивительно. Шое очень привлекательный парень. Все на него засматриваются. И это не преувеличение. Совсем недавно, он убегал от сумасшедших братьев Мия, которые почти изнасиловали его в туалете, а так же этот Тупокава постоянно подлизывался к мальчику, но Хината старался не обращать на них внимания. Сейчас же, это всё перешло все границы. К нему лезут все. От тихого Кенмы до безбашенных Куроо и Бокуто. Последний от кого Шоё ожидал такого отношения, так это Цукишима Кей. Он был самым нормальным..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.