ID работы: 13204924

Гарем Хинаты Шоё

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мясные булочки

Настройки текста
Примечания:
Хината подбежал к своему велику и мигом вскочив на него поехал прочь от дома. - Хината! - крикнул Цукишима. - Черт... Через 30 минут рыжик оказался около школы. Обычно дорога занимала около часа, но когда за тобой гонится двухметровый волейболист, с желанием трахнуть тебя, то можно добраться немного быстрее. - Хэй, Хината придурок. - раздался знакомый голос. - Ты чего такой красный? - А? - мальчик обернулся и увидел перед собой Кагеяму. - Привет. Я просто решил на велике погонять, вот и запыхался. - Ясно. - буркнул Тобио. В течении часа в зале прибавлись задорные голоса. Утренняя тренировка должна была начаться с минуты на минуту. Не было только Кея. - Хэй, Ямагучи! - крикнул Суга. - Где Цукишима? - Я не знаю, он мне не отвечает... - погрустнел парень. - Хм, странно. Он обычно не опаз... Дверь распахнулась. На пороге стоял Цукишима Кей собственной персоной. - Извините за опоздание. - взгляд блондинка упал на Хинату. От команды это не укрылось. - У вас что-то случилось? - взволновался Сугавара. - Нет. - ответил рыжий. - Все хорошо, давайте лучше начнём тренировку. Через час, тренер Укай созвал всех к себе. - Ребят, Такеда сенсей организовал нам тренировочный лагерь на две недели. - УРААА!! - Тихо. - грозно приказал тренер. - Новость не очень хорошая, так как туда поедут только трое из вас. Остальных отправят на горячие источники, что бы не расстраивались. - Чего? Но почему только трое? - спросил Нишиноя. - Там хотят собрать самых сильных ребят и посмотреть на что они способны. - сказал мужчина. - Из наших едут: Цукишима Кей, Кагеяма Тобио и Хината Шоё. - ЧТООООО!? Я!? УРАААА!! - рыжик засветился ярче обычного. Вся команда смотрела на него с умилением, а Кагеяма и Цукишима пытались скрыть румянец. (Автор: как банально) Вечером этого дня (автор: вечером дня... звучит весьма гениально) Хината решил написать Кенме. Он хотел узнать едет ли его друг в лагерь. *Переписка* Сё: Привет!!! Кенма: привет. Шоё очень удивился быстрому ответу, так как Куроо рассказывал, что пудингоголовый отвечает минимум через час. Сё: Ты едешь в лагерь??? Кенма: да. Сё: УРААА!!! Я ТОЖЕ))) Кенма: я рад. Куроо тоже поедет. Сё: Огооо, а из наших ещё Цукишима и Кагеяма!! Кенма: ясно. Сё: А ты не знаешь кто из других команд едет?? Кенма: знаю. Сё: ОГООО!! И КТО??? Кенма: Бокуто, Акааши, Ушивака, Тендо, братья Мия, Суна, Ойкава, Ивадзуми. Может кто то ещё, но это из тех, кого я знаю. Сё: Ого.. Кенма: как дела? *ЧЕГОО!?* Сё: Отлично, я вот вещи собираю. Уже завтра выезжать как никак. А ты как? Кенма: я нормально. Сё: Не хочешь по видеозвонку поболтать? Кенма: давай. Ребята разговаривали около двух часов, но вскоре Шоё вспомнил про несъеденый ужин. - Прости, Кенма. Кушать пора... - Ничего, я тоже сейчас пойду. - А, хорошо!! Пока!! - Пока Сё. В приподнятом настроении мальчик спустился на кухню. - И где моя еда? Мне же мама кучу всего оставила.. - рассуждал мальчик вслух. - Неужели этот Дурошима все сожрал. Решив, что завтра заскочит за мясными булочками, он лёг спать. 2:08 Рыжик проснулся от боли в животе. Он очень хотел есть. Ну конечно! Последний приём пищи был в час прошлого дня. *Черт, я сейчас умру.* Хината спустился с кровати, напялил джинсы и худи, и погнал в ближайший магазин. - Чееерт.. Закрыто... - мальчик поник. - Хэй хэй хэй!! Шоё!! - перед Сё возвышался Бокуто. - Букуто-сан? - удивился парень. - Что вы тут делаете? - Да вот, прогуляться захотелось. - улыбнулся старший. - ШООООЁ!?!?!? - чей-то громкий голос разорвал тишину этой улочки. Это был Атсуму Мия. (давайте дружно сделаем вид, что они все живут не очень далеко друг от друга) - Тсуми, не кричи пж. - буркнул его брат. - Ливни из жизни пж. - так же ответил блондин. - Привееет!! - улыбнулся Хината. - Вы что тут делаете? Причём ночью... - Кто бы говорил. Малыш, тебя могли бы похитить и что-то такое. Не стоит выходить на улицу в такое время. - сказал Атсума. *МАЛЫШ!? ТСУМ ТСУМ, ТЫ ЕБАНУЛСЯ!?!?! ОН МОЙ!!* - подумали все, кроме Сё конечно. - Хэх, я просто кушать хотел. Дома ничего не было... - Написал бы мнее. Чиби чан, ты такой глупенький. - откуда-то выскочил Ойкава. - Ц, он бы тебе ничего не написал. Доставщик хренов. - буркнул Ивадзуми. (бляха, откуда они все вылезли?) - Ива чааан, ты очень жестокий!! - Шоё, ты голоден, да? - спросил Саму. - Ну да.. Осаму начал рыться в рюкзаке и достал оттуда пакетик мясных булочек. - Держи. Это я сам сделал, думаю, что вкусно. - МИЯ-САН СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! - Ой, ну что ты.. Можешь меня по имени называть. - пепельно волосый залился краской. Открывая пакетик с булочками, Сё достал одну и откусил кусочек. Осаму внимательно следил за выражением лица рыжика. У мальчика округлились глаза, порозовели щечки и он засиял. - ЭТО ОФЕНЬ ФКУФНОО!!! - с набитым ртом закричал рыжик. - Хах, милашка.. - шепнул Атсума. - Прожуй сначала. - гладя мелкого по голове, говорил Осаму. Хината доел булочку и улыбнулся: - Ребята, не хотите ко мне зайти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.