ID работы: 13204924

Гарем Хинаты Шоё

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кенма лучший

Настройки текста
Примечания:
Кенма побежал за Хинатой. - Стой!! - крикнул он. - Пожалуйста, Шоё. -... - Я тебе ничего не сделаю, не переживай. - Кенма... - из глаз мальчика полились слезы с новой силой. - Мне так плохо. Я не хочу так жить... Козуме подошёл к рыжику и обнял его. - Всё будет хорошо. Я не дам тебя в обиду. Мальчики обнимались до того момента, пока Шоё не успокоился. Затем Кенма предложил ему немного прогуляться. Они решили сходить в парк. Когда ребята уже были на улице Кенма спросил: - Можешь мне рассказать что случилось? - Я... - Хината покраснел. - Мне стыдно.. - Не волнуйся. - Козуме взял рыжика за руку. - Я тебя не осужу. Шоё только сильнее покраснел, но он чувствовал себя очень уютно. Находясь рядом с Кенмой, он не чувствовал никакого страха. Ему было комфортно. Мальчики шли в молчании ещё несколько минут. - Они сделали меня секс игрушкой. - выдал рыжик. - Они связывали меня, заставляли называть их Господинами и всё в этом духе. -... - Кенма? Прости, я не должен был гово... - Я убью их всех. - Ась? (Ну вот вам и романтика) - Шоё. - Козуме подошёл к мальчику поближе. - Можно тебя обнять? - К..конечно. - Ты не хочешь со мной пожить? Хотя бы месяц.. - сказал крашеный. - Хочу!! - улыбнулся рыжик. - Но меня мама не пустит. - Пустит. - Почему ты так уверен? - Можно я с ней поговорю? - спросил Кенма. - Хех, ну попробуй. - Хината достал телефон и отдал его другу. *через 5 минут* - Она разрешила. - улыбнулся Кенма. - СЕРЬЁЗНО?? КАК КРУТО!!! ПОБЕЖАЛИ К ТЕБЕ!!! Кенма немного залип на рыжика. - /Солнышко.. Выглядит таким счастливым.. Я рад. Никто не сделает ему больно./ - подумал он. Прежде чем пойти к Кенме, друзья зашли в магазин за продуктами. Сколько бы Хината не сопротивлялся, Козуме платил за все сам. Ребята купили очень много всего. Блондин очень хотел сделать Шоё хотя бы чуточку счастливее. Когда они уже подходили к дому (сделаем вид, что лагерь закончился, так как какой нибудь главный чел заболел и всем придётся разъезжаться по домам), перед ними возникли те, кого Хинате надо было видеть меньше всего. - Вы что тут делаете? - спросил Кенма. - Это ты что тут делаешь с нашим Шоё? - Во первых он не ваш. Во вторых идите куда шли. Вы уже наделали проблем. - пробурчал Козуме. - Эй! Мы поняли свою ошибку!! - крикнул Кагеяма. - Прости Шоё. - все ребята поклонились. - Прости? - поднял брови Хината. - Вы думаете, что такое возможно простить? - Мы не.. - Ойкаву перебил голос рыжика. - Знаете.. Я так вас ненавижу. Мы так хорошо общались, но потом с вами что-то произошло и вы.. вы стали просто ужасными. Вы испортили мне жизнь за какие-то несколько дней! Я вас никогда не прощу!!! - под конец мальчик уже сорвался на крик. - Идём Кенма. Мальчики взялись за руки и потопали к подъезду. - Блять. Надо что-то делать. - сказал Атсума. - Мы долбоёбы.. - поник Куроо. - Какие же мы долбоёбы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.