ID работы: 13204924

Гарем Хинаты Шоё

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ура

Настройки текста
Примечания:
- Шоё.. - послышался голос. - Привет. - КЕНМААА!!! - мальчик накинулся на друга с обьятиями. - Я так рад тебя видеть!!! Я скучал!! - Я тоже скучал. - немного смутился Козуме. - Хината. - рявкнул Кагеяма. - Идём. - Эй, подожди. Я с Кенмой месяц не виделся!! - возмутился рыжик. - Дай мне с ним пообщаться!! - Неужели забыл про своё обещание? - ухмыльнулся Цукишима. Хината замолчал. Он не хотел, что бы его друг, единственный адекватный друг, узнал о том, что он так унижается. - Шоё? Что за обещание? Что то случилось? - с нотками волнения спросил пудингоголовый. - А? Нет, в..все хорошо. - улыбнулся Хината. Улыбка вышла очень фальшивой. - Мне уже пора. Пока!! Кенма остался стоять в недоумении. Что то явно было не так, и парень был обязан узнать, что случилось с его другом. *** - Ребята! - раздался голос тренера. - Обед начнётся через несколько минут. Спускайтесь и идите в столовую!! - Хорошо! - хором крикнула команда. Хината выходил из комнаты Карасуно, как вдруг его ухватили чужие руки. - Приветик.. - мурлыкнул на ушко какой-то парень. - Извините, вы кто? - взмолился мальчик. - Покажи мне свою дырочку, малыш. - ухмыльнулся мужчина. - Хватит! - выкрикнул рыжик. - Вы уже переходите границы!! Мне неприятно!! Черноволосый поднял бровь. - Ты хочешь наказание? - спросил он. - Хватит. - глаза Шоё были уже на мокром месте. Почему именно с ним такая хуйня творится. Мужик схватил мальчика под бёдра и понёс в туалет. Сколько бы тот не сопротивлялся, это не помогало. Рот был зажат рукой, поэтому никто не слышал мольбы Хинаты. Его изнасиловали. Опять. *В столовой* - Где Хинату носит? - спросил Дайчи. - Не знаем. - сказали ребята. - Может есть не хотел? - предположил Сугавара. - Скорее всего. - подтвердил Нишиноя. После обеда у парней был тренировочный матч с Некомой. Десятый номер так и не появился. - Где Шоё? - спросил Кенма у Кагеямы. - А я откуда знаю, где этот балбес шляется. - закатил глаза Тобио, но тут же замолчал. У Козуме слишком грозный взгляд. На самом деле, никто не понимал, почему команда Хинаты так спокойно отреагировала на исчезновение одного из своих самых сильных игроков. Но все не много успокоились, когда Дайчи сказал, что рыжик часто где-то пропадает. Знали бы они, что с ним, им было бы безумно стыдно. Хината лежал на полу в кабинке туалета. Сзади очень саднило, так как насильник вошёл без подготовки и без смазки. Было достаточно много крови. Не обошлось и без синяков. Тонкие бледные запястья были украшены фиолетовыми пятнами. (мне так его жалко, я сейчас заплачу) - //Почему я...? Ненавижу себя. Я такой... грязный? Лучше бы меня вообще не было.// - думал мальчик. Время близилось к вечеру. Хината наконец-то решил выйти из своего "укрытия" и сходить в душ. В комнату он попал незамеченным, что не могло не радовать. Почувствовав холодные струйки на спине, мальчик наконец дал волю эмоциям. Он выплакал всё. Повесив полотенце на бедра, Хината вышел из душа. В комнате стоял весь его гарем. - ХИНАТА!! ПРИДУРОК!! - закричал Кагеяма. - ТЫ ГДЕ ШЛЯЛСЯ!? - Малыш, ты ведь знаешь, что за такое, ты так просто не отделаешься. - сказал Атсума. - Иди-ка сюда. - Куроо обвил руками талия мальчика. - Отстаньте. - сказал он. - Чегось? Забыл про обещ.... - Я СКАЗАЛ ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ! Блять. Вы даже не представляете какого мне. Используете меня как секс игрушку. Я вам не вещь. Я абсолютно живой человек. Хватит. Если вы ещё раз ко мне притронитесь ради этого, я обращусь в полицию. - ... - Ты чего это? - спросил Ойкава. - Раньше же нормально было... - НОРМАЛЬНО!? Вы меня изнасиловали. - всхлипнул мальчик. И не только вы. - добавил он уже шёпотом. - Кто. - агрессивно сказали ребята но Хината проигнорировал их и пошёл в спальню. - Ну вы и твари. - на пороге стоял Кенма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.