ID работы: 132054

Колдовство во благо

Слэш
PG-13
Завершён
139
Кано бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы нашли "друга". Странный парень. Я сразу почувствовал исходящую от него опасность. Весь песок вокруг камня, на котором он сидел, пропах кровью. Парень выглядел более чем странно. Красные волосы цветом и растрепанностью напоминали языки пламени. Зеленые глаза, горящие колдовским огнем. Бледная кожа. Странно, что он еще не обгорел. Замотан в огромное количество различной одежды. А на лбу красным горел колдовской знак. Колдун. Знак полыхал силой, яростью и величием. Да и зеленые глаза выдавали его с потрохами. Самые могущественные колдуны всегда были зеленоглазыми. Их природная магия была очень сильной. У Сакуры к слову тоже были зеленые глаза. Вот она и наколдовала со своей врожденной способностью к природной, чистой магии. - Гаара! – взвыл Наруто, бросаясь к другу. - Я тебя прикончу! Ты не представляешь, как я устал, пока тебя искал! – его кулак пронесся там, где всего секунду назад было ухо Гаары. - И тебе доброго дня, Лис, – скучающе произнес он. - Шукаку, ты придурок! – проворчал Наруто, успокаиваясь, и, подойдя то ли к Гааре, то ли к Шукаку, пожал протянутую руку. - Зачем я понадобился тебе? – спросил он. - Да у меня тут… - замялся Наруто и, вытянув руку, продемонстрировал меня. Я уже вернулся на его запястье. - И что? – колдун вопросительно поднял бровь. - И я не знаю, что. Ты не мог бы с ней пообщаться и узнать чего она хочет от меня? Я зашипел. Если змея так сразу девочка, что ли? Башкой подумай, идиот! Гаара хмыкнул: - Ты поосторожнее с выражениями. Это мальчик. - Да? – Наруто покрутил рукой, рассматривая меня со всех сторон. «И что он там пытается найти?» - это был риторический вопрос. - Сам не знаю, – ответил мне колдун. А я не верил, что он меня поймет. - Что? – влез Наруто. - Он спрашивает, что ты там найти пытаешься? Наруто потупился. - Понятно, – хмыкнул Гаара. - Ну, рассказывай, что тебе от Нару надо? – на этот раз он обращался ко мне. Я и рассказал. Когда я закончил Гаара валялся на песке, все еще трясясь от смеха. Я снова подумал о яде. - Прости. Я, конечно, все понимаю, но… Ха-ха-ха! – его снова затрясло от смеха. - В общем, эта твоя Сакура над тобой поиздевалась, Учиха Саске, – протянул он, отсмеявшись. Наруто снова вертел меня в руках, не веря краткому пересказу моих приключений, который он получил от колдуна. - Да не может змея быть человеком! – наконец вынес он свой вердикт. Я и обиделся, снова сильно укусив его за палец. - Черт! – выругался огненный демон. - Вот так и не верь. А твоя проблема, Учиха Саске в том, что люди не могут так полюбить змею. Ну, это ты и так понимаешь, – протянул Гаара. Я раздраженно кивнул. Конечно, понимаю - не дурак. - Да и к тому же такие, как мы, вообще любят один раз и на всю жизнь. Да еще и с первого взгляда. Есть еще критерий джинчурики, то есть люди, в которых запечатаны демоны. Чего ты так удивился? Да, во мне тоже запечатан демон. Однохвостый песчаный демон-енот, Шукаку. Так вот. Мы любим только людей. Да, мы можем доверять, привязываться. Но любим лишь однажды - и на всю жизнь. Я опечалился. Черт! Как же так? Это значит, Наруто никогда меня не полюбит? «Черт! Как же я хочу снова стать человеком!» - Это я могу устроить, – сказал он. Я приподнял голову. Я снова стану человеком?! - Да. Только на несколько минут… Ну и ладно. По крайней мере, я увижу Наруто в цвете, а потом всегда буду рядом с любимым, даже если в обличии змеи. Гаара напрягся и что-то бегло зашептал. Слова были мне не понятны и, судя по лицу Наруто, ему тоже. Тело снова защипало, в ушах оглушительно хлопнуло, и я почувствовал, что у меня снова есть руки и ноги, а еще я вижу в цвете и слышу лучше. Я тут же кинул взволнованный взгляд на Наруто. Он был именно таким, каким я его представлял. Огромные голубые глаза. Солнечного цвета волосы, пухлые губы и коричневая от загара кожа. Сильный и мускулистый. Я влюбился снова. Еще сильнее. А мой любимый стоял с раскрытым от шока ртом. Потом он дернулся и захрипел, открывая и закрывая рот. Его рука взлетела вверх, пытаясь дотянуться до меня. Я шагнул вперед, касаясь щекой его пальцев. - Ты прекрасен… - наконец выдавил он. Я улыбнулся, искренне. Так, как не улыбался никогда. - Кхе-кхе, – деликатно кашлянул колдун. - Когда обратно? – спросил я. - Никогда. - Что? – я резко дернулся к нему. - Что слышал. Никогда. Я же говорил: мы влюбляемся раз и навсегда. Знаешь, тебе повезло. Нару хватило одного взгляда, чтобы полюбить тебя. Я неверяще уставился на красного от смущения Наруто, который в данный момент махал на Гаару руками. - Это правда? – мой голос охрип от волнения. Гаара рассмеялся: - Я уже давно не контролирую заклятье. Да и вообще, оно было уничтожено в тот же миг, когда любовь к тебе вспыхнула в сердце у Нару. Но я хотел услышать другой ответ. - Да, – протянул Наруто. Именно его ответа я ждал. - И я, – я прижался к его руке, трясь об нее щекой. Наруто подошел ближе. Остановился лишь, когда наши носы оказались на расстоянии пары сантиметров друг от друга. И мы поцеловались. Страстно, но при этом нежно. Не желая причинить друг другу боль. Вдвоем мы вернулись в наш волшебный лес и жили долго и счастливо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.