ID работы: 132054

Колдовство во благо

Слэш
PG-13
Завершён
139
Кано бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
К вечеру я уже знал о нем все. Все его горести и радости. Хотя плохого в его жизни было все же больше, он старался не отчаиваться. А я жалел, что встретил его только сейчас. Я сочувствовал ему. Как и он, я рос без семьи. Я понимал его. И самое странное: я хотел защитить его, вернуть в его жизнь радость. Его жизнь… я хотел быть в ней. Быть неотъемлемой частью истории этого парня, которого, к слову, звали не Кьюби, а Узумаки Наруто. Кьюби звали одного из девяти великих демонов разрушения, которые господствовали до человека, а теперь рушили все на своем пути. Демоны эти обладали неограниченной силой. Силой Кьюби был огонь. Особо злобных демонов запечатывали в людях. Хотя, насколько я понял, запечатали их всех. Значит, все были опасны для человечества. И один из таких злыдней был запечатан в Наруто. Из-за Кьюби люди избегали его. Боялись и ненавидели. Они видели в нем лишь дьявольское отродье. Лишь демона, а не маленького растерянного мальчика, который не мог понять причин обращенных на него злых взглядов. Наруто часто задавался вопросом: за что? За что его избегают? За что его ненавидят? Что он делает не так? А потом он вырос и однажды, разозлившись, уничтожил свою деревню и еще одну, близлежащую. Тогда он действительно испугался и сбежал в этот лес. Здесь он спрятался от людей, но они его все-таки нашли. Он рассказал мне все, что с ним было. Я чувствовал его боль. Иногда, успокаивая его, я проводил языком по его руке. Он боялся щекотки, поэтому кричал и пытался содрать с руки. А потом он покормил меня. Он отрывал небольшие куски от мяса, извлеченного из мешка, смеясь, подносил их к моим губам. Хотя я сомневаюсь, что у змей есть губы… Так прошла пара дней. Наруто смеялся, все чаще греясь на солнышке рядом со мной. Хорошо, что я змея. Раньше я бы обгорел минут за десять. Моя человеческая кожа была белой и безумно нежной, так что пятнадцать минут на солнце - и ожоги третьей степени мне обеспечены. С Наруто было интересно. Он был веселым и жизнерадостным. Именно такой, каким я быть не мог. Он радовался каждому дню. Грел своим теплом и вечной белозубой улыбкой. Моя полная противоположность, но я все чаще замечал, что меня тянет к нему. Меня посещали мысли, не свойственные мне. Может то, что я чувствовал, было любовью? Я не был уверен. Я сам никогда не любил. Но вспоминая чужие рассказы, я находил в них что-то похожее на мое поведение рядом с Наруто. Я довольно часто кусал его, злясь на свое положение. Он не смог бы полюбить меня таким. Все чаще я жалел, что не человек. Ведь змею нельзя полюбить, как человека. Максимум на что я мог надеяться - это стать его любимым домашним животным. Но также я понимал, что этого мне мало. Как же не справедливо! Я влюбился, а взаимности не получу. Теперь я понимал своих поклонниц и даже сочувствовал им. Если бы я знал, что они чувствуют, я бы, наверное, не был так груб с ними. И я кусался, злясь на себя за немощь и бездействие и на Наруто за то, что он меня не любил. Хотя любил, конечно, но как змею. Я не хочу быть домашним животным! Однажды снова злясь, я впился клыками в запястье Наруто. Парень зашипел. Что-то я переборщил. У меня во рту появился железный привкус крови. - Нет. Ты издеваешься? Может, прекратишь меня кусать? – Наруто разозлился. Черт! Я причинил ему боль! Я попытался извиниться. Бесполезно. Я и забыл, что он меня не понимает. - Ладно. Давай ты меня не будешь больше кусать. Хорошо? – заискивающе спросил он. «Да конечно, я постараюсь сдерживать себя», - прошипел я. Меня не поняли. - Прости, я тебя не понимаю. Но… У меня есть друг который может перевести, – Наруто улыбнулся. Что? Кто-то может понять меня? А еще у Наруто есть друг. Во мне появилось странное чувство. Смесь злости, грусти и обиды. Неужели это и есть ревность? Наруто двигался по деревьям, как прирожденный шиноби. Гибкое, накаченное тело, мягкие, плавные движения. Мммм… Я наслаждался этим безобразием, то есть рассматривал Наруто, впитывая каждую его черточку. Я не мог оторвать глаз, хотя это было не очень удобно, так как я все еще браслетом обвивал запястье этого божества. Мы бежали три дня. Хотя бежал все же Наруто, а я покачивался у него на руке. На привалах мы по традиции грелись на солнышке. Периодически я отпускал запястье парня, чтобы размяться. А потом была пустыня. Как же мне было хорошо. Тепло и солнечно. В самый раз для такой ледышки, как я. А Наруто парился. Я очень боялся, что у него будет солнечный удар, поэтому сменил место пребывания. Теперь я обвивал его голову, своим телом, понижая температуру. Ведь, несмотря на солнце, я оставался прохладным и влажным. К тому же мой язык очень пригодился в нахождении влаги. Наруто то и дело рычал, отчитывая своего друга, который, будто издеваясь над ним, переехал в это ад - так Наруто называл пустыню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.