Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 17 Отзывы 62 В сборник Скачать

Холодные руки

Настройки текста
Примечания:
Тёплым отсветом в его глазах блестело счастье. Оглаживая стройное и ладное тело, свет пламени в камине согревал босые ноги, пока Серёжа танцевал. Кружился по гостиной, переступая по тёплым шкурам на полу босыми ногами, голос его мелодично напевал незнакомую альфе песню, а медные волосы развевались полукругом в движении, создавая мираж, словно Серёжа — само солнце. Для Олега он и был солнцем. Очаровательно кругленьким, с самым тёплым взглядом и лучезарной улыбкой. Смотреть на то, как он светится от счастья, обретя своё истинное место рядом с ним, было одно загляденье. Слушая от старших братьев то, какие омеги нежные да ласковые, как приятно держать их в своих руках, Олег не мог и представить себе, насколько правдивым это окажется. Серёжу иной раз и из постели выпускать не хотелось, а хотелось на руках носить и того чаще. Медленно подкравшись к нему сзади, Олег нежно обвил омегу руками, ладони положив на круглый животик и опустил голову к меченой шее. Такой славный, такой хорошенький, как же ему повезло с омегой. — Олеж, потанцуй со мной, — ни на миг не перестав улыбаться, судя по голосу, попросил Серёжа и развернулся в его руках. Олег ему никогда не мог отказать и сейчас не в силах. Подхватив любимого за талию, он берёт его нежную ладошку в свою и ведёт в лёгком танце. Беременный, он стал совсем неповоротливым и быстрее уставал, так что помня об этом, альфа поддерживал его, позволяя расслабиться и отдаться надёжным сильным рукам альфы. — Не устаю тобой любоваться, — шёпотом выдыхает Олег, завороженный любимой улыбкой. Оглаживает пухлые губы омеги взглядом, следит за юрким язычком со вспыхнувшей искрой желания и притискивает Серёжу к себе поближе. Молодая горячая кровь бурлит в жилах, не даёт покоя, и беременным волк хочет своего лисёнка всегда. — И не надо. Любуйся, милый, я весь твой, — ласковым шёпотом позволяет омега, охотно прижимаясь к могучей груди своей грудью. Полы рубашки его от такого движения отодвигаются, обнажая сочные груди с молочной кожей. Волк от такого вида тихо утробно рычит, опускает голову ниже, целуя бархатную кожу любимого, утыкается в грудь лицом и ловит пальчики омеги, прижимая к губам. Прохладное движение мягких подушечек к горячим губам лишь на секунду отрезвляет, в альфе просыпается заботливый муж, что подхватывает Серёженьку под ягодицы и осторожно укладывает поближе к очагу, на тёплые меховые шкуры. Волосы омеги рыжим костром ложатся вокруг головы, Олег мимолётно оглаживает их, но вскорости его вновь манит сладкий аромат омеги, и он забывает про всё на свете. Держит любимого за бёдра, целуя чувственные губы. Как же сладки поцелуи с Серёжей, как же волка ведёт от них. Он вылизывает тёплый рот, пробирается пальцами к средоточию его омежьего естества и погружается в тёплое и мокрое нутро лёгким и плавным движением. Жаждущее и всегда готовое, оно податливо открывается перед альфой, жадно принимая в себя даже пальцы. Внутри Серёжи пульсирует, горит от желания, отчего влага обильно течёт по пальцам, являя мужу, как желанен его член сейчас. Не желая заставлять своего любимого ждать Олег плавно въезжает по мокрому, не сдерживая хриплого стона, с упоением слушает не первые, но более сладкие омежьи стоны и с желанием накрывает губы поцелуем. Пальцы Серёжи на его спине, царапают, гладят, цепляются, под губами альфы его тонкая шейка, а в руках мягкие бёдра. Не сдерживая себя, волк движется внутрь мужа, с каждым толчком срывая с его губ мелодичные стоны. Нежные стеночки хорошо обхватывают его, подводя к краю, и Олег помечает своего омегу засосами, изливаясь семенем глубоко в его нутро. Излившись мгновением раньше мужа, Серёжа лежит, разнеженный и распластанный под своим альфой и выглядит невероятно прекрасно. Сочные розовые губы приоткрыты от удовольствия, вся в отметках альфы шея выгнута, а глаза прикрыты в блаженстве. Сполна насладившись своим сокровищем, Олег опускает ладонь на животик омеги и выскальзывает из него в тот миг, когда узел спадает. Берёт его нежные ладони в свои, согревая и вновь сетуя на то, что у его мужа слишком часто ладони холодные. Целует их, каждый пальчик осыпает нежными поцелуями и расслабленно улыбается. — Олеж... — напряжённый голос разрезает приятную тишину посторгазменной неги ровно в тот момент, когда альфа собирается ложиться рядом. — Я... Я рожаю, кажется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.