ID работы: 13205780

дрим - ваш голосовой помощник.

Слэш
PG-13
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

--

Настройки текста
Примечания:
обычно, когда делаешь планы на будущее, есть какая-то вероятность того, что эти планы рухнут. рухнут прямо как ваша надежда на то, что всё будет хорошо. прямо как ваш маленький хрупкий мир, который вы старательно строили, подбирая идеальные кирпичики для каждого дома. это ломает вас. и долгое время после этого вы, вероятно, будете в растерянности, потому что не будете иметь малейшего понятия, что делать дальше. ваши надежды разбились, прямо как и вера в этот гнилой мир. джордж всегда старался верить, что мир не такой уж и ужасный, каким его малюют. он всегда старался видеть во всём только хорошее и не впадать в отчаяние когда у него что-то не получалось. жизнь была прекрасна. у него были друзья, учёба по специальности, которая его интересовала. даже во время учёбы у него была возможность работать и уже обеспечивать себя самому и не сидеть на шее у родителей. но стоило однажды ночи сменить день, как всё рухнуло.

***

в палате раздавался писк. аппарат, что подробно показывал сердцебиение пациента, пищал всё медленнее и медленнее. прямо как и дыхание того самого пациента, что в муках лежал на койке с кислородной маской на лице. дриму правда нужно было подумать дважды прежде чем садится в машину с пьяным таксистом. он думал, что всё будет нормально и ничего страшного не случится. до тех пор пока последнее, что он услышал был протяжный гул сигнала руля машины, которая ехала навстречу. рядом сидел дэвидсон. он был на нервах, и это было видно по тому, как быстро он дёргал ногой. писк аппарата удручал, но внутри билась слабая надежда, что блондин справится. джордж положил руку тому на грудь слегка сжав пальцы, и тяжело вздохнул. он не хотел терять дорогого друга, с которым был знаком уже невесть сколько. но в очередной раз еле светящаяся надежда разбилась на мелкие осколки, когда дрим издал последний вздох, а аппарат начал монотонно и протяжно пищать, сообщая об остановке сердца. джордж сломался. разбился прямо как и надежда на счастливое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.