ID работы: 1320709

Черная душа.

Death Note, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Алиса открыла глаза. Убрав занавески, она увидела своих односпальниц. Пенси валялась без чувств, так же, как и Астория. Милисента уже почти собралась и теперь вдруг решила разбудить остальных девочек, Алекс встала с легкостью, так же как и Алиса. А вот остальным двум пришлось не легко, голова у них раскалывалась от выпитого алкоголя, они еле-еле сползали с кроватей. Алиса пошла умыться, прошло какое-то количество времени, она уже возвращалась и услышала громкий вопль Пенси. Забежав в комнату, она увидела, что та всего лишь смотрится в зеркало, а на голове у Пенси был такой замок кошмаров, что Алиса подумала, что ту заколдовали. Алиса спросила: -Кто это сделал?-ответ последовал не за медлительно, Алекс, прикрывая рот рукой, чтобы не видно было, как она смеется, сказала: -Оно само.-Алиса смотрела на Пенси, которой пыталась хоть чуть-чуть помочь Гринграсс. Так и надо этой сучке! Алиса проследовала к своей кровати, оделась и захватив тетрадь, уложив ее в сумку, в которой еще не было учебников, так как она еще не получила расписания на сегодняшний день, и отправилась в Большой зал с радостной улыбкой. Она, конечно, была рада тому, что Пенси, да и Астории, не так повезло сегодня. Но ее тут же осадила мысль о том, что ей придется сегодня избегать этих {censored}. Но как оказалось, только Мулат пришел на завтрак. Алиса села подальше от него, позавтракав, она встала из-за стола, и декан тут же передал ей расписание на сегодня. Да, оно было не самым лучшим, но ничего не поделаешь. Алиса отправилась в сопровождении Ринта на зельеварение. Наконец, история магии закончилась, и теперь Алиса могла отдохнуть хоть полчаса, от нудятины профессора Бинса, да и всех остальных. Да, скоро ЖАБА, и им задали кучу домашнего задания, но отдохнуть в первый день надо. Она лежала на траве во дворе школы, был солнечный денек не предвещающий ничего плохого. Рядом с Ал сидел Ринт и напевал что-то очень странное и не знакомое, но даже это жужжание не могло испортить ей настроения. Прошло какое-то время, Алиса решила пойти сделать домашнее задание в гостиную. Пока она шла, Ринт показывал на каждого встречного пальцем и подговаривал Алису опробовать силу Тетради на нем, но Алиса отказывала ему, так как если ученики начнут умирать вот так вот, без причины, то могут понять, что это магия, и начнут искать виновного. Алиса добралась до гостиной, в ней было шумно, оказывается, что даже в такой погожий денек, многие с факультета Ал решили провести время в холодном подземелье гостиной. Алиса выделила из толпы Пенси, которая уже с прилизанной прической, нависла над кем-то на диване. Наверное опять Драко домогается... Но подойдя ближе она увидела не знакомую белокурую голову, а брюнета, который был весь красный, без условно это был Нотт. Алиса тихо произнесла, хотя вряд ли кто-то мог бы услышать ее голос при таком шуме: -Ринт, а знаешь, я воспользуюсь твоей подсказкой.- она быстрыми шагами поднялась в спальню для девочек, рывком достала тетрадь и быстро начеркала имя: "Пенси Паркинсон". 1...2...­3.........3­9...40! В­низу послышались крики девочек, Алиса, перепрыгивая по две ступеньки, спустилась, и увидела, что небольшой круг девочек столпился около тела нашего мопса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.