ID работы: 13207308

Лиса, с восьмью хвостами

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Игрок в квиддич.

Настройки текста
Драко сдержал своё обещание. Виолончель, стрелы, лук, метла у неë появились в следующие три дня. В комнате у была полка, где были книги и сборник произведений маггловских великих композиторов. Однажды, пятнадцатого июля, к Скорпиусу пришло письмо из Хогвартса. Но вот письмо для Аннабель не пришло. Однако этот год Аннабель решила посвятить урокам. Два раза в неделю у неё виолончель, далее у неё теория музыки (виолончель и теорию проводит один и тот же учитель, плюс это в понедельники в четверг). В другие дни у неё боевые искусства и стрельба из лука, а на выходных она учится играть в квиддич. Однажды в четверг Драко сидел в комнате Аннабель. Она сидела на стуле, напротив неё был пюпитр, на нём нотная тетрадь. Учитель же страдал от того, что звук не чистый. Драко не был музыкантом, чтобы понять, что дочь фальшивит. — Мисс, попробуйте ещё раз. Сэр Генри Джонсон пожалел, что сказал это. Но на этот раз звук получился более-менее чистым. — Отлично, далее "ля". Затем прозвучала эта нота, раз за разом. Аннабель в итоге сыграла гамму до мажор. Драко не был музыкантом, но делал вид, что всё понимает, хотя и был без понятия, что такое до мажор и так далее. Когда урок закончился, Аннабель положила интструмент в чехол. Достав блокнот и перо с чернилами, она записала тему: «Ключевые знаки». Малфой не знал, что это такое. Но пришёл к выводу, что бемоль — знак, который понижает ноту на полтона, диез — повышает на полтона. Короче, такими темпами Драко сможет стать музыкантом. Мистер Гэнри оставил девочке задание, а затем трансгрессировался к себе домой. В комнату зашёл Скорпиус. — Пап, а когда мы пойдём в Косой переулок? — Да, сейчас! — ответил Драко. — Ан, идём, Скорпу в Косой переулок надо! Девочка быстро кивнула. Она отправилась переодеваться. Малфои уже стояли около камина. Аннабель вышла из своей комнаты в чёрной водолазке, широкими брюками и пиджаком. — Чур, я первый! — сказал Скорпиус. Он взял горсть летучего пороха и зашёл в камин. — Косой переулок! — сказал он, бросая порох к своим ногам. Как только он исчез, Драко пропустил девочку, сказав: "Дамы, вперёд!". Девочка закатила. Зайдя в камин, девочка бросила порох в свои ноги и произнесла: "Косой переулок!". Она вышла из камина. Рядом с ней стоял Скорпиус. Отряхнувшись от пыли, что была на её одежде, она со Скорпом стала ждать старшего Малфоя. В камине появился Драко. Малфои гуляли по Косому переулку. Были они здесь не первый раз. Она знала уже наизусть, где находится каждый магазин. — Скорп, достань письмо. Скорпиус кивнул, доставая его из внутреннего кармана пиджака. Развернув сложенный кусок пергамента, Скорпиус начал читать: — Для первого курса требуется: мантия, простая заострённая шляпа, пара защитных перчаток, шарф и книги! — Ясно, для начала пойдём в магазин одежды. Колокольчик зазвенел, когда Малфои зашли в магазин. Там была уже не та малам Малкин, а новая девушка с русыми волосами и голубыми глазами. — Мистер Малфой? — узнала его девушка. — Именно… — подтвердил Драко. Откуда она его знает? В голове Драко было много вопросов. — Я много слышала о вас от бабушки! — с восхищением ответила девушка. — А вы тут с детьми? Она была одназначно любознательной, даже любопытной. - Да, с сыном, - ответил Драко, стараясь быть спокойным. Он был раздражён. - Что же, тогда пойдём, молодой Малфой! - любезно сказала девушка. - Марта! - представилась она. Когда Скорпиус и Марта ушли из поля зрения, Аннабель увидела на манекене платье викторианской эпохи. Платье было с кружевным воротником, рукава были тоже кружевными. А само оно было белое. — Понравилось? — спросил Драко, стоя рядом с доверью. - Нет. Ложь. — Хочешь, куплю? — спросил Драко. — Зачем? — рассмеялась она. Малфою доставляла удовольствие еë улыбка. Когда она улыбалась, она давала знать Драко, что он сделал её счастливой. — Уверен, ты будешь самой красивой девочкой, если я куплю тебе его, — ухмыльнулся Малфой. — А если ты этого хочешь, я должен дать тебе это. — Пап, ты и так купил всё, что я хотела. — А я так не думаю! — с капелькой стёба ответил Драко.

***

Покупки в Косом переулке прошли успешно. Скорпиусу купили то, что он хотел и ему надо. Для отдыха и перекуса Малфои отправились в кафе "Мороженное Флориана Фортескью". — Блейз опять хочет к нам прийти в гости, — объявил Драко. — Зачем? — спросила Аннабель, беря в рот мороженное. — В квиддич поиграть, — пожав плечами, ответил Драко. — Может, и Тео приедет, кто ж знает этого кудрявого? — Тогда... - протянула Аннабель, — я не против с вами поиграть! — И кем же ты будешь? — спросил Драко, ухмыльнувшись. — Охотник! — решительно ответила девочка. — Естественно! — в разговор вступил Скорпиус.

* * *

Драко стоял на заднем дворе. Он наколдавал кольца для квиддича. Совсем недавно он купил себе новую метлу. Нимбус-4001, на минуточку! У Аннабель — Нимбус-4000. На Аннабель была тёмно - зелёная спортивная форма. Сделав хвост, она посмотрела на отца, у которого была его новая метла. Он вспомнил второй курс. Когда у Гарри Поттера была метла Нимбус-3000, а у него Нимбус-3001. К ним подошли Блейз, Скорпиус Тео и... девочка? С Тео шла девочка ростом не больше метра с половиной. Девочка была с пухленькими щёчками, голубыми глазами и чёрными волосами. — Дядя Тео, — спросила Аннабель, увидя девочку, — а это кто? — Это моя дочь, — ответил Тео. — Привет, я Эрика Эмили Нотт! — представилась она. — Приятно познакомится, Аннабель Лилит Малфой. Голубые глаза заблестели. Девочка протянула руку для рукопажатия. Аннабель, которая не привыкла видеть и общаться с довольно общительными людьми, неохотно протянула руку. — Я бы предложил девочкам пообщаться в мэноре, а мы сыграем в квиддич! — сказал Тео. Эрика хоть и хотела этого, но Аннабель предпочла квиддич. — Вы скорее всего проиграете, мистер Нотт! Скорпиус свистнул в свисток. Мужчины и Аннабель оттолкнулись от земли на своих мётлах. Тео занял свою позицию вратаря. Снитч — Хах... — издал смешок тот. Аннабель оттолкнулась от земли. Все остальные оказались в воздухе. Квоффл был у Блейза. Задача одна: забросить квоффл в кольца, которые защищает Тео, десять, а то и больше, раз. Вот только она не знала, что каждый из них не потерял хватку. Она думала, что раз Тео для неё крёстный, а Драко отец, то они будут поддаваться. Но она ошибалась. Слизеринцы и не думали ей поддаваться. Сначала, у неё никак не получалось отнять квоффл. Но затем, когда Блейз кинул квоффл в кольца, Аннабель поймала квоффл, кидая мяч в кольца. Она была быстрой, слишком быстрой. Блейз старался улететь от девочки. Но та не отствала. Он толкнул её, явно не ожидая то, что она отлетит. К счастью, она не упала с метлы. Когда до земли осталось совсем чуть-чуть, у неё получилось не упасть. Никто не уступал друг другу. Каждый старался выиграть. В итоге она забросила квоффл тринадцать раз, а Драко с Блейзом девять раз. Драко подошёл к дочери, обняв. - Мой прирождённый игрок в квиддич! Она улыбнулась, обнимая его в ответ. Игрок в квиддич, пожалуй, она вступит в команду в Хогвартсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.