ID работы: 13207308

Лиса, с восьмью хвостами

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Скорпиус уезжает.

Настройки текста
Скорпиус проснулся от мысли, что сегодня что-то важное. Но что именно? Точно! Хогвартс! Как он мог забыть?! На часах показывало без двадцати одиннадцать. "Чёрт, чёрт, чёрт! ЧЁРТ!" — Скорп, вставай! — в коридоре разнёсся голос отца, который поднимался по лестнице. — Ты собрал вещи в Хогвартс? "Меролинова борода! Нет, не собрал!" Ответа не последовало. — Скорпиус? — спросил Драко. — Э-э... да, пап! — соврал мальчик. Взяв чемодан, Скорпиус стал наспех собирать вещи. Отлично, осталась лишь рубашка! — Скорп, я могу зайти? — Д-да, пап! — сказал он, натягивая штаны. Осталась мантия. "Да где она?!" Дверь открылась. Там стоял Драко, с пригложенными волосами и в дорогой одежде. Ну самый настоящий Малфой! Перед ним предсатала картина: его сын с растрёпанными волосами, по всей его комнате была разбросана одежда. "Ну это уж точно не Малфой!" — подумал Скорпиус. Драко, стараясь не засмеяться, достал палочку. Он взмахнул ей, и вся одежда была сложена в чемоданы. Мальчик виновато закусил губу. — Акцио! — сказал Драко, призывая мантию сына. В его руках тут же появилась мантия. — Держи! — сказал Драко, кидая одежду сыну. Мальчик поймал её, смеясь. Драко ухмыльнулся. Его сын всегда был рассеянным, всегда забывал о том, что нужно всё готовить заранее. Он, хоть и старался воспитать из него Малфоя, но Скорпиус своеобразен. Несмотря на то, что на Малфоя он совсем не похож, Драко всегда видел в нём серьёзного человека. Скорпиус надел мантию. Пригладив волосы, он посмотрел на своё отражение в зеркале. Его волосы всегда смотрели в разные стороны. Блондин ухмыльнулся, как отец. — Ты, главное, никого не задирай! — сказал Драко, похлопывая его по спине. — Да не буду я! — буркнул он. — Вот и отлично, и, главное, Поттерам ничего не говори! Раз у него не получилось подружиться с Гарри Поттером, то хотя бы сын должен попытаться. Вообще Драко старался воспитать сына, не похожего на себя и на Люциуса. Он не должен старадать из за кого-то! "Он-то не будет, а кто-то другой — да!"

* * *

Малфои стояли на вокзале на платформе 9 и три четверти. Несмотря на то, что волноваться нечего, Скорпиус всё же волновался. Мальчик места не мог себе найти. Малфой, видя переживания сына, старался подбодрить его. — Пап, а если, а если... — Скорпиус стал тараторить. — Скорп, ты чего? — обеспокоенно спросил Скорпиуса Драко. — Всё будет хорошо. Веришь? Скорпиус кивнул. — Ну вот и отлично! — сказал Малфой. — Только дай мне обещание — ты не будешь никого задирать! — Я обещаю. — пробубнил Скорпиус. — Отлично, заходи в поезд! Скорпиус напоследок обнял отца. Он собрался сесть в поезд, но вспомнил, что он кое-что забыл. Обернувшись, Скорпиус обнял сестру. Она совсем не ожидала объятий от своего брата. Тем более, обниматься она совсем не любит. — Скорп, желаю удачи тебе в Хогвартсе. — Аннабель, желать удачи — это не твоё! — рассмеялся брат. — А обниматься — не твоё и не моё! — ответила Аннабель, расмеявшись. — Поттер?! — вопросительно воскликнул Драко. — Малфой?! — спросил тот самый Поттер. Оказалось, что тот самый Поттер — Гарри Поттер. Рядом с ним была Джинни Уизли, или, уже на данный момент, Поттер. Джинни — женщина с огненно-рыжими волосами. С Поттерами стояли ещё одни. Мини-Поттеры. Лили Луна Поттер — девочка с чёрными волосами и зелёными глазами. Рост — примерно метр сорок с чем-то сантиметров. Нос от матери. У неё была пара веснушек на лице. У Альбуса Северуса Поттера были яркие светло-карие глаза. И чёрные волосы. Ясно, первокурссник. Для своего возраста мальчик достаточно, высок. Джеймс Сириус Поттер — самый старший. Бледный, с взерошенными волосами, зелёными глазами и каштановыми волосами. Ясно, второкурссник. По его виду можно сразу догадаться. — Уизли? — спросил Драко, показывая пальцем на Джинни. — Поттер! — поправила его Джиневра, закатив глаза. — Джеймс? Ал? Лили? — спросил Гарри, смотря на детей. — Здравствуйте, — робко, но спокойно ответила Лили, — меня зовут Лили Луна Поттер. — Луна? — задумчиво произнёс Малфой, вспоминая человека с этим именем. — Луна Лавгуд? — Именно! — подтвердил Гарри. Лили подняла взгляд на блондина. Увидев его серые глаза, девочка быстро опустила голову. Аннабель краем глаза увидела пунцовый румянец девочки. Подняв бровь и ухмыльнувшись, Аннабель сделала у себя в голове пометки. Поттер явно влюбилась в её братца. Пока взрослые говорили, Альбус и Скорпиус пошли в поезд. Лили стояла рядом с матерью. А Джеймс стоял рядом с Аннабель. — Привет! — поздаровался с ней гриффиндорец. — Как тебя зовут? — Аннабель Малфой, — сухо ответила девочка. — Как ты думаешь, — задал вопрос Джеймс, — на какой факультет ты попадёшь? — Не знаю, — равнодушно ответила Аннабель, пожав плечами. — Честно, мне главное — в Аврорате работать. — Ого... — восхищался Джеймс, — а я вот хочу стать учителем нумерологии. — Значит, ты у нас препод, а я аврор. — Круто, — добавил Джеймс, — приятно было познакомиться с тобой, Розоглазка, но мне пора! — протянул руку на прощание Джеймс. — До встречи в Хогвартсе через год! — крикнула напоследок Аннабель. Она так и не пожала ему руку. "И что за странное прозвище придумал для неё Джеймс?!"

~

Лили Эрика и Аннабель сидели в Малфой-мэноре в комнате Аннабель, пока родители сидели на первом этаже, разговаривая. Эрика и Лили ходили по комнате, разглядывая книги. Лили смотрела в большое окно. Оно открывало вид на задний двор, где цвела ива с озером. Тем самым. Эрика взяла один из сборников произведений Бетховена. Смотря на ноты, девочка старалась понять, как музыканты всё понимают. — Не понимаю! — возмущалась Нотт, — как вы, музыканты, понимаете это всё! — Эрика, — спокойным голосом сказала Лили, — ты не находишь Скорпиуса... — она замялась, — привлекательным? От услышанных слов Аннабель подняла взгляд на Лили. "Ясно, значит, то, что думает Аннабель - правда." — Тьфу!.. нет! — ответила Эрика. — Как по мне, обычный парень! — А у него глаза зато красивые, — тем же голосом ответила Поттер. — Ну... мне нравятся кареглазые! А тебе, Аннабель, кто нравится? Какой тип парней? — Никакой. — Ну! Так не интересно! — простонала Эрика. — Сама же говоришь — надо повзрослеть! — Эри, — со вздохом произнесла Малфой, - повзрослеть — имеется ввиду не обсуждать парней, а повзрослеть морально. То есть, ты должна приготовится ко всему! Ведь в Хогвартсе тебя могут задирать, но поверь, во взрослой жизни будет хуже. — Но... — возразила Эрика, — я думала, что так делают взрослые люди... — Эри, так делают знаешь кто? — спросила Аннабель, смотря на подругу. Та отрицательно покачала головой. — Идиоты, — с пренебрежением продолжила Аннабель. — Такие люди хотят считаться крутыми и взрослыми. Но ты взрослеешь духом. У тебя другие взгляды на мир, другое мнение и так далее. — Думаю, — произнесла Лили, смотря в окно, — пока лучше всего наслаждаться детством. Они продолжили обсуждать предпочитания к парням. Аннабель поняла, что Эрику не исправить. Может и Лили права. Надо наслаждаться детством, пока можно. Но с другой стороны... - Ты и так уже повзрослела, доченька. И поверь мне, ты будешь страдать из-за этого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.