ID работы: 13207308

Лиса, с восьмью хвостами

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Аннабель поступила в Хогвартс.

Настройки текста
Когда влюбляешься, то не можешь думать ни о ком, кроме него. Или неë. Всё лето Альбус терпел разговоры брата и сестры о том, какой Скорпиус красивый. Это от сестры. Аннабель очень сильная, красивая и так далее по списку. Альбус сделал для себя вывод. Его брат и сестра влюбились в Малфоев. Гарри и Джинни ничего не знали о чувствах, которые испытывают их дети. Мало ли как они воспримут эту информацию? Хотя, судя по всему, родители не против общения с Малфоями. Странно, что Скитер не опубликовала Пророк, где говорится, что Малфои и Поттеры дружат. Или она уже того?.. Джеймс слышал про любовь с первого взгляда. Но чтобы это происходило с ним... Не, ну, Аннабель красивая. Но когда он узнал, что она умеет драться и довольно хитра, он сделал для себя два вывода. Первый — она хитрая, умная. Второй — не стоит оскорблять её и её семью и друзей. Ничего, получишь ярлык тирана и так далее. Вообще он не раз слышал, что если он влюбится в Аннабель, то в этом не будет ничего плохого. Нет, не они его принуждали. А просто спрашивал, что будет, если он полюбит Аннабель? Гарри не был дураком, чтобы не заметить, как сын строит глазки девочке, словно самец, который пытается понравиться самке. Так он смотрел на неё, когда она была в гневе в Малфой-мэноре. Или когда весь вечер восхищался подарком, что подарила ему Аннабель. Когда он засыпал, он думал о ней. Когда завтракал, думал: "Завтракает она ли она?". Или когда делать нечего, он думал: "Не убила ли она кого-то?". — Ал, Скорпиус такой милый, но в то же время красивый! — Аннабель хитрая, красивая, сильная, независимая. А самое главное, она — прекрасное существо! Всё это надоело Альбусу. "Подумаешь, первая влюблённость! Пройдёт со временем!" — думал так Альбус. Ага, как же... всё это лето, они то и делали, что обсуждали Малфоев. Казалось, это лето было адом. Аннабель то, Скорпиус сё... Когда Джеймс успел стать влюблённым дураком? Он и раньше замечал влюблённых взглядов брата на девчушку. Но та — ни слова про это. С одной стороны, странно, что он слюни пускает на неё. С другой, она же девчонка умная. Почему она не заметила взглядов его брата? — Альбус, она девушка. Слишком гордая. Не она должна бегать за кем-то, а кто-то за ней. Она девушка умная, и знает, что Джеймс глаз на неё положил. Но вдруг он ей не интересен? — объясняла Джинни Альбусу, который задавал вопрос. Почему его отбитый и влюблённый брат не скажет напрямую Аннабель о своих чувствах? И почему она его игнорирует? — Мы, женщины, существа сильные, независимые. И уважаем себя. Так что Аннабель можно называть человеком, который уважает себя.

* * *

Воскресенье. На улице была солнечная погода. И было очень жарко. За это время Аннабель научилась контролировать свою магию. Так, в её комнате левитировал маленький шарик (он как раз издавал прохладный воздух) благодаря её магии воды и воздуха. С помощью воздуха он левитирует и в комнате стоит прохлада. А вода делает воздух влажным. Были ли забавные моменты с её магией? Да. Однажды, гуляя по саду, Аннабель села на фонтан. От прикосновения воде тут же превратилась в лёд, как и статуя Арманда Малфоя. Драко и Скорпиус посмеялись над ней. За что получили лишь одно: их ноги стали огромной сосулькой. Так они простояли минут десять, а потом она, наконец, убрала лёд. Вот им весело. А как на это отреагировал Люциус? Он с Нарциссой уже как лет десять мертвы. Но им нарисовали портрет. — Драко, но она же полукровка...— говорил Люциус, стиснув зубы. — Но она же... — попытался оправдаться он. Драко ненавидел Люциуса с пятого курса. Его заставили принять метку. Стать пожирателем смерти. Убить Дамблдора. И всё это из-за отца. Точнее, Люциуса. — Она позорит наш род Малфоев! Что бы сказал Арманд Малфой, узнав, что нашу чистокровную династию загрязнила эта мерзкая полукровка?! Малфой, не сдержавшись, ударил раму портрета. Люциус фыркнул. — Драко, этой маленькой девочке нужен дом... — мягким голосом говорила Нарцисса. <<Я знаю, мама...>>

25 июля 2017 года.

Спустившись на первый этаж, Аннабель села за стол. — Доброе утро... — зевнув, сонно произнесла она. — Привет, — любовно ухмехнулся Драко. — Кофе? — Сок, — произнесла она, удивив Малфоев. — Персиковый... Взяв бокал, Драко налил напиток из графина. Выпив немного сока, она начала есть. Внезапно в окно постучалась сова. Драко встал, чтобы открыть окно. Очень красивая сова. Из Хогвартса! И вправду, это была сова из Хогвартса. У неё в клюве было два конверта. Один для Скорпиуса, а другой для Аннабель. Когда она открыла то увидела эту надпись:

"Школа Чародейства и волшебства Хогвартс!

Мисс Малфой, рады сообщить вам, что вы поступили в школу чародейства и волшебства Хогвартс! Занятия начинаются с первого сентября. Ждём вашу сову не позднее тридцать первого июля." Прочитав эти строки, Аннабель поднесла руки ко рту, визжа от радости. Драко знал, что этот день наступит. Сначала Скорпиус, а сейчас и Аннабель. — Пошли, Ан. Скорпиус, нам в Косой переулок нужен, тебе и ей нужно же вещи купить. Оказавшись в Косом переулке, Аннабель заметила, что многие дети гуляли с родителями по Косому переулку. Видать, тут были студенты Хогвартса. — Сперва зайдём в магазин мадам Малкин. — Зачем? — спросил Скорпиус. — Потому что это будет дольше, чем остальное! — объяснила ему сестра, закатив глаза. Когда они зашли, там попивала чай Марта. Та самая. — О! — воскликнула она, убирая книгу. — Мистер Малфой! Рада вас видеть. — Сыну и дочери нужно мантии купить. — В таком случае, можете вашему сыну посмотреть вон там... — она указала там где были другие мантии. — А мы с мисс пройдём и снимем мерки. Когда они вышли, то отправились в лавку Оливандера. Тот самый старичок был там. Продавал одному мальчику палочку. Когда они зашли, тот воскликнул: "О, мистер Малфой!" — Мисс, — обратился он к Аннабель, — выбираем палочку? — Верно. — Что ж, вы в курсе, что палочка выбирает волшебника? Она кивнула. — Что ж... где-то... нет... может быть эта... посмотрим... — приговаривал старичок, смотря на коробочки палочек. Он достал бордовую палочку, основание которой было похоже на дракона. — Базилик, шестнадцать дюймов, волос вейлы. Аннабель взмахнула палочкой, и лампа лопнула. — Позвольте... — задумчиво произнёс он, забирая палочку. Раз за разом они меняли палочки. Никакая не подходила. Через некоторое время он нашëл чёрную палочку, у которой основание было похоже на змею. — Виноградная лоза, девятнадцать дюймов, хвост фестрала. Взмахнув палочкой, она почувствовала прилив сил и магии. Такой чистой, красивой, похожей на неё. — Отлично! — воскликнул он. — Будьте брать? Драко кивнул.

* * *

Малфои уже окончательно устали. Хотелось спать. Сесть на кровать. И провалится в Царство Морфея. Так что, когда они купили всё, что нужно, они отправились домой. Хоть был и день, а спать до ужаса хотелось. Поэтому первым делом они отправились в душ, а затем легли спать. Дневной сон полезен.

* * *

Собирая чемодан, Аннабель заметила, как опустела комната. Лишь постельное бельё с парой книг на полке были. А вся одежда была в чемодане. Было тяжело расставаться с домом. А особенно с семьёй. Спустившись по лестнице, они первым делом позавтракали. Позвав домовика, которому, видать, лет сто, они отправились на вокзал Кинг-Кросс. Алый поезд, что отправлялся в Хогвартс, стоял и ждал, когда все мамаши напрощаются с детьми. — Аннабель?! — воскликнула Эрика, подбежав к подруге. К ним присоединилась Лили. — Эри, привет! — устало улыбнулась Аннабель. — Лили, ну, что, готова? — Ну... — стеснительно протянула она. Мужчины пожали друг другу руки. Тео, Гарри и Драко обсуждали, когда же их дети успели вырасти? Особенно Джинни с Дафной. Дафна и Джинни стали подругами, даже лучшими. Ходили, гуляли. По барам, а где ещё? — Жить буду, — с сарказмом ответила Эрика. Поезд дал сигнал, чтобы дети поторопились. — Мам? Пап? — произнесла Лили. — Лили, чтобы не случилось, зови братьев или Аннабель! — дал совет дочери Гарри. — Хорошо...— улыбнулась та. — Эри, не будь дурой, как твоя мама! — наставлял Тео свою дочь. Малфои смотрели, не зная, что сказать им. Скорпиус был в поезде. — Ну... не убей там никого! — сказал он. — Зарежу, а не убью. — Контролируй свою магию. — Точных гарантий не даю. — Ну... — Обнять тебя на прощанье? — Неплохо! Драко открыл руки, давая дочери шанс обняться. Подойдя к нему, она обняла его. Погладив её по волосам, он поцеловал её в лоб. Забежав в поезд, девочки сели в купе, плюхаясь на сиденье. Поезд поехал. Делать было нечего. Поэтому Эри говорила, что хочет попасть на Слизерин. Но что раздражало, так это то, что она говорила о мальчиках. Мерлин, спаси! Не желая слышать эти разговоры, она заснула.

* * *

В поезде Аннабель услышала крики. Страх, панику. Но затем услышала шипение. Как будто это змея. Не хотелось просыпаться. Но надо. Открыв глаза, она увидела туман. А затем и мужскую фигуру. У неë были взъерошенные волосы, красные бешеные глаза, мужчина тяжело дышал. А ещё были видны клыки, кровь и животный оскал. Мужчина медленными шагами подходил к ней. Палочка, что была в чехле, у неё не было. — Аннабель! Она резко открыла глаза. Она почувствовала пот на своём лбу. Она тяжело дышала. Эри и Лили обеспокоенно смотрели на подругу. Оказалось, что она была в обмороке. Когда она заснула, у неё случился приступ эпилепсии. А девушки не знали, что делать при этом. — Эри, Лили... что произошло? — спросила она, смотря на подруг. — Ты упала в обморок! — говорила Эрика. — Разве я не спала?... — Вроде бы, но когда ты... ты... у тебя пошла п-пена изо-из..изо рт... рта! — заикаясь, говорила Лили. — Лили, спокойствие! — пыталась уговорить подругу Эрика. Аннабель наколдовала стакан с водой. — Выпей, Лили, легче станет! — сказала Аннабель, протягивая руку со стаканом. Лили с дрожью взяла стакан и выпила воды. — Не знала, что ты так умеешь. Аннабель пожала плечами. — Лили, успокойся... — положила руку на плечо Аннабель подруге. — Если ты умрёшь, я найду твою могилу и снова убью тебя! — с дрожью в голосе прошептала она. Аннабель рассмеялась вместе с Эрикой, показывая свои ямочки на щёчках.

* * *

— Аннабель! Малфой почувствовала, что кто-то трясёт её за плечи. — Чего тебя, Эри? — спросила она у подруги. — Мы приехали! Услышав слова Лили, она вскочила с места, смотря в окно. В окне она увидела огромный замок. Тысячи звёзд были в небе. От восторга она старалась сдержать визг. — Красота... — словно завороженная сказала Эрика. — Собираемся! — радостно сказала Лили. Они быстро переоделись в мантии. Когда они вышли из поезда, их встретил толстый великан с большой и лохматой бородой. Был одет он довольно неопрятно, а ещё он бормотал и мямлил. Но Аннабель он показался довольно милым и комфортным. Его звали Рубеус Хагрид. Когда они сели на лодки, они неожиданно для всех поплыли. Аннабель была наслышана об этом, но была удивлена, будто она не знала об этом. Когда они прибыли на место, перед ними открылся огромный коридор. Было много портретов, которые двигались. Также там стояла женщина. Минерва Макгонагалл. Директриса. Учитель трансфигурации. — Хагрид, наконец-то! — воскликнула женщина. — Минерва, не стоит.. эм.. нервничать... — Пройдёмте! — с лёгкой раздражённостью сказала она, закатив глаза. Но добро посмотрела на великана. — Что ж, первокурсники, пройдём в Большой зал, где как раз пройдёт Распределение. Один из первокурсников спросил: "Что за распределение? На что? Куда?" Аннабель закатила глаза и разочарованно покачала головой. Когда они шли, девчонки смотрели на портреты. Остановившись у большой двери, женщина произнесла: "Распределение на факультет!". Дверь открылась. Перед ними открылся огромный и красивый зал. По углам были факелы. На потолке висели свечи. А сам потолок был похож на космос. — Факультетов в Хогвартсе всего лишь четыре. И их названия — это фамилии основателей Хогвартса. Годрик Гриффиндор, — как можно было гордо сказала она, и гриффиндорцы захлопали, — Хелена Хаффпафф, Ровена Равенкло и Салазар Слизерин. Из толпы первокурсников Скорпиус заметил свою сестру и Лили. На мгновение ему показалось, что она довольно красивая. Один из старост факультетов поставил табурет, на нëм была старая шляпа. — Каждый из вас сядет на табурет и наденет Шляпу. Она скажет, на какой факультет вы поступите. За определённый стол факультета вы сядете. Развернув свиток, она произнесла: — Грейнджер-Уизли, Хьюго! Парень с каштановыми волосами и карими глазами вышел из толпы. Роза смотрела на своего младшего брата, решая, на какой факультет он поступит. — Слизерин! Недолго думая, ответила Шляпа. Роза сердито ударила ладонью по столу, отчего несколько девчонок подпрыгнуло. Мальчик ухмыльнулся и сел рядом с Алом и Скорпом. — Лонгботтом-Аббот, Шарлотта! Девочка с блондинистыми волосами и голубыми глазами вышла из толпы, кому-то помахав. За столом учителей сидел мужчина, Невилл Лонгботтом. Оказалось, Шарлотта дочь профессора по травологии. Мужчина добро улыбнулся, махая ей в ответ. — Хм..— угрюмо и задумчиво произнесла Шляпа, — Хаффлпафф! Радостно вскочив со стула, девочка побежала к столу Хаффлпаффа. — Дэвис, Алекс! — Равенкло! Раз за разом, ученики садились за свои столы. Кто-то стал слизеринцем, кто-то — гриффиндорцем. — Поттер, Лили! Лили села на табурет. — Ого, ещё один Поттер! — крикнула Шляпа. — Знаю! Равенкло! Вскочив с табурета, девочка посмотрела на старших братьев. Альбус гордо посмотрел на сестру. А Джеймс показал большой палец. — Нотт, Эрика. — Пожелай мне удачи! — шёпотом сказала она Аннабель. — Желаю тебе не сдохнуть. Сев на стул, Эрика сделала вдох и выдох. — Нотт? — удивилась Шляпа. — Слизерин! Глаза девочки и всех, кто знал её расширились. По характеру она не была похожа на слизеринку. Но кто ж этих Ноттов знал? — Малфой, Аннабель... Все, присутствующие в Зале, огляделись, ища девочку с этой фамилией. Закатив глаза, она села на стул. — Хм... не знаю, не знаю... вроде и на Гриффиндор годишься, вроде на Слизерин. Или на Хаффлпафф. Или вообще на Равенкло! Подняв бровь, Аннабель продолжала сидеть. — Слизерин! Гордо подняв брови, она направилась к столу Слизерина. Скорпиус постучал кулаком по своей груди, очевидно, он был горд за сестру. Когда распределение закончилось, женщина села за стол и сказала: "Да начнётся пир!". Он хлопнула в ладоши, и на столе появилось огромное количество еды. Она набрала к себе на тарелку печёную картошку, курочку и ножку жареной утки. Налив себе виноградный сок, она почувствовала на себе взгляд сзади. — Малфой? Обернувшись, она увидела Розу. — Мне нет до тебя дела! Хьюго! Мальчик злобно посмотрел в глаза старшей сестры. Проигнорировал он её. — Как ты мог опозорить родителей?!Слизерин! Там учатся лишь слизняки! Все слизеринцы оторвались от еды. Староста этого факультета фыркнул. Встал со стола старост. — А ты, Малфой, какого ты общаешься с моими кузенами?! — она обратилась к Аннабель. — Вы, Малфои, трусы. А твой папаша...— прорычала она последние слова, — трус, жалкий, подлый. А самое главное, он — Пожиратель Смерти! Малфои старались держать себя в руках, стараясь игнорировать слова Уизли. — Я уже молчу о вас, Малфои. А особенно, о тебе, Малфоевское отродье! Аннабель встала со стола, смотря в глаза Уизли. — Да, я Малфоевское отродье. Да, папа Пожиратель смерти. Да, может, мы учимся там, где учатся слизни. Да, может, мы и трусы... Ничего не сказав, она похлопала по плечу Уизли. Она вопросительно подняла бровь. Но оказалось, что на её левом плече был огонь. Открыв от удивления рот, она постаралась потушить огонь. Все посмеялись над ней. Не выдержав, она отобрала у кого-то кубок воды. Налила его на себя, но огонь не потух. — Твоих рук дело, Малфой?! — крикнула она, топнув ногой. Первокурсники, увидев истерику Уизли, записали её как ненормальную. — Мисс Уизли, — к ним подбежала директриса, — что за скандал вы устроили?! — Она.. она... Она подожгла мою рубашку! — Где? Посмотрев на своё плечо, Роза не увидела огня. Лишь чистая рубашка. — Н-но... я.. — Значит, я зря потратила на вас своё время, мисс Уизли, так как сегодня первый день, я не стану снимать с вашего факультета баллы. Но вы меня разочаровали... Женщина ушла. — Но... профессор! Хьюго и Альбус подтвердят! Она с надеждой посмотрела на брата и на кузена. Минерва повернулась, чтобы подтвердить слова Уизли. — Ты о чём, Роза? — посмотрел Хьюго на старшую сестру, как-будто увидел монстра, — Малфой ничего не делала. — Подтверждаю! — сказал Альбус, выпивая сок. — Не плюсую, а умножаю! — добавил Скорпиус. Аннабель хитро, словно лиса, посмотрела на Розу. Эрика посмеялась с этого. Минерва строго развернулась и отправилась на своё место. Староста протянул ей руку. — Стивен Булстроуд! — Аннабель Малфой. Они пожали руки друг другу. — Надеюсь, что ты займёшь в будущем моё место! — Малфои сдерживают обещания. Скорпиус гордо кивнул головой. Стивен кивнул и сел за своё место. Роза села на своё место. В этот день Аннабель удалось поставить на место Уизли. Опозорить её на глазах всего Хогвартса. Показать её как лгунью, а не только как зазнавшуюся девицу, которая зазнается тем, что её родители — Герои Войны. В спальне девочек было как раз в стиле Аннабель. Большая кровать с балдахином. Зелёное постельное бельё, мягкая кровать и подушка. Также была полка, куда можно складывать свои книги. Аннабель легла на кровать и заснула. Она была счастлива.

* * *

В доме было тепло. Атмосфера была той, которой привыкла она. Но если бы её любимый муж был бы рядом. Всё бы здесь поменялось. Её старший сын, который следил бы за близнецами. Она, которая сидит на кресле, читая любимую сказку сына. А затем, пришёл бы муж и уложил старшего спать. А они бы пили чай. Но почему!? Почему счастье так внезапно обрывается?! Почему? За что? В конце концов! Вышла замуж по любви, родила сына от любимого человека. А затем на тебя насылают проклятье. Шантажируют. Угрожают смертью. Родила от нелюбимого мужчины. Так ещё и близнецов. Пришлось расставаться с одним ребёнком. И отдать его в другую семью, оправдав, что они не смогут дать ему должного воспитания. Обезопасить его. Обезопасить от родного же отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.