ID работы: 13207308

Лиса, с восьмью хвостами

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Лили была хоть и застенчивой и молчаливой, но разговор она могла поддержать. Слушать её мнение было приятно. Аннабель, когда смотрела на подругу, в какой-то степени завидовала её внешности. Спокойная и красивая. Чёрные, как смоль, волосы и зелёные глаза. Изумрудные. Яркие, выразительные. Пару веснушек на её милом личике. Однажды Лили рассказала Аннабель кое-что. Друзьям она не говорила. Ей нужно было, чтобы один из её друзей знал правду. Поэтому, когда они были в гостях у Ноттов, Лили рассказала им правду: — Девочки, хотела вам кое-что сказать... Эрика и Аннабель вопросительно посмотрели на подругу. Сглотнув, она спросила: — Вы знаете, кто такое Вейла? — спросила она. Аннабель знала, кто это. Правда, Эрика вообще ни сном и ни духом про этих созданий. Аннабель кивнула, давая ответ, мол, да, знает. А вот Эрика отрицательно покачала головой. Обе закатили глаза. — Вейла — это существо. В спокойном состоянии они похожи на прекрасную и обворожительную женщину... — Ты хочешь сказать, что ты Вейла? — первой догадалась Аннабель. У неё была такая черта. Если кто-то спросил её о чём-то. А такого с ней в жизни не было, значит, это было с собеседником. А если парень спросит её, есть ли у неё парень? Значит, она ему приглянулась. Спросите, как она догадалась? Ну, логика такая у человека. — Да, я на одну треть Вейла. Это досталось мне от прапрабабушки по папиной линии... — Теперь ясно, почему ты, Лили, такая красивая! — радостно произнесла она. Несмотря на то, что она Вейла, умом она обладала. Также она обладала стойкостью. Общение девочек заметили их родители. Говорили, мол, это уже новое Золотое трио 0.2. Аннабель была наслышана про Золотое трио. Пацан-который-выжил-чуть-не-сдох-но-выжил. Она так прозвала Гарри. Хоть это было и смешно. Но для Альбуса это прозвучало, как оскорбление. Пока девочки гуляли по Годриковой впадине. Рядом с ними мимо проходили мальчики. Не видев раньше Эрику и Аннабель, те начали говорить. — Поттер, — сказал один из них, расстягивая гласные, — смотрю, ты нашла себе подружек! — Отстань от меня, Эридан! — крикнула Лили. — "Остань от меня, Эридан!" — передразнил её один из мальчишек, — Эридан, а что эта белобрысая молчаливая?! Вот уродина! Сжав зубы и кулаки, Аннабель старалась не ударить пацана. А уж удары у неё сильные. Увидев раздражение подруги, Эрика постаралась успокоить её. — Ан, не стоит, хорошо? Её магию никто не должен лицезреть. — Да, может я уродина... — задумчиво произнесла Аннабель, подходя к ним, руки были в карманах брюк. — Лили и Эри не трогайте, а меня можете оскорблять, но проблемы я решаю физической силой... Больше ничего не сказав, Малфой пнула Эридана ногой. Тот не смог устоять на ногах и упал. — Ах ты... — прошипел он, вставая на ноги. — Что? Боишься, что уродина тебя всего лишь пнула, а ты не устоял на ногах? Эридан встал в стойку и показал кулаки, обозначая, что вот-вот ударит её. Та рассмеялась. Драться он не умел. Поэтому неуклюже и не правильно ударил кулаком Аннабель. Та успела увернуться. — Предупреждаю, я очень сильно бью... Ничего больше не сказав, она вернулась назад. Сделав пару шагов назад, Эридан и его группа посмотрели друг на друга. Аннабель повернулась. Разбежавшись, она сделала поворот на сто восемьдесят градусов. Она ударила его ногой с разворотом. Аннабель замахнулась для удара, но её остановили. — Тварь! — визгнула женщина, подбежав к Эридану. — Ты какое право ты имеешь бить моего сыночка?! Орала ненормальная, обнимая это гада, который позволил себе оскорблять Эрику и Лили. На крики оскорбления этой ненормальной прибежали Поттеры и Малфои. — Миссис Тейлор, — обеспокоенно спросил Гарри, — что-то случилось?... — Она ударила моего сыночка! — крикнула она, показывая пальцем на Аннабель. — Ты, тварь, где твои родители?! Позови сюда свою мать, что не умеет воспитывать детей. — Женщина... — прошипел Драко, — какого вы оскорбляете мою дочь?! — Вы отец?! Он кивнул. — Я не потерплю, чтобы ваше отродь... — Это я не потерплю, чтобы ваш несчастный Эридан оскорблял моих подруг. А самое главное, он назвал меня уродиной. Я, как поняла, это происходит не первый раз, — говорила Аннабель. — Про меня пусть говорит что угодно. Но! Я обладаю боевыми искусствами, плюс у меня есть старший брат. Верно? — спросила она, глядя на старшего брата. — А вы, как я поняла, не умеете воспитывать своего сыночка! — Драко хотел сказать, чтобы она замолчала. Дама не выдержала, встала и замахнулась для удара. Она не стала уклоняться или отбивать удар. Получив пощёчину, Аннабель заплакала и закричала, держа ладонь на месте удара. Драко и Скорпиус старались сохранять спокойствие, чтобы не достать палочки и не послать в неё либо Круциатус, либо Остолбеней. — Вы... вы ударили меня?! — спросила она, на глазах были слёзы. Пару соседей стали осуждать поступок женщины. Молодая мамочка с сыном испугалась и сказала четырёхлетнему сыну, чтобы он не подходил близко к Тейлорам. Все вокруг стали осуждать их. Подумать только! Кричать оскорбления на девочку и говорить, что её плохо воспитывали. А главное — поднять на неё руку... — Сынок, идём... — не выдержав осуждающий взглядов, она взяла сына и попыталась забежать в дом. Но напоследок Аннабель крикнула ей: "Кстати говоря, моя мама умерла!". Вокруг все ахнули от бесчувствия этой барышни, а, главное, от отсутствия такта. Аннабель посмотрела на дружков Эридана и что-то сказала на Парсултанге. Было понятно только ей и Поттеру. Злобно посмотрев на них, давая знак, чтобы уходили, те с воплями и криками разбежались. Все рассмеялись. — Да ты у нас актриса, сестрёнка! — сквозь смех сказал Скорпиус. — А что ты сказала на Парсултанге? — задала вопрос Джинни. Гарри и она рассмеялись. — Да шутку сказала... — ответил Гарри. — Какую?! — спросил Альбус. — Скалолаз на жену срывается... — сквозь смех произнёс Гарии. Животы и щёки болели от смеха.

* * *

Лили была на кухне со своими родителями. Гарри был в шоке, узнав, что про его дочь так говорят, а она не рассказывала им про это. — Лили, почему? — спросила Джинни. — Однажды Эридан видел мою магию... и сказал, что я ведьма и что расскажет всем... нам было по шесть, я просила, чтобы он молчал. Но вот он сдержал слово, только вот он сказал, что я не такая, как они. Значит, что будет относится ко мне точно так же, как и он считает. Молчание за молчание... Гарри и Джинни долго обдумывали слова, сказанные дочерью. После этого они поговорили и решили, что Лили должна рассказать им о своих проблемах. А сами восхваляли Мерлина и Годрика, что Малфой защитила её и опозорила этих Тейлоров.

* * *

Драко пиложил к её щеке палочку, где было охлаждающее заклинание. Аннабель прошипела от холода, что вызывало заклинание. Дёрнувшись, Малфой закусил губу, извиняясь перед дочерью. — Больно? — спросил он. — Нормально... ну, терпимо. — Ты актриса такая хорошая или хитрая просто? — подавил смешок Драко. — Думай как хочешь, — хмыхнула она. — Я бы этой твари по роже дал... — прорычал он. — Пап, у меня вопрос... — задумчиво произнесла она. — Как я смогла держать себя под контролем? Тот пожал плечами. — Не знаю, всё возможно... — произнёс он, убирая палочку. — Спасибо... — устало произнесла она, зевая. — Я спать, пап, — сказала она, вставая со стула, — спокойной ночи, пап! — напоследок крикнула Аннабель, взбираясь по лестнице.

* * *

Каково это — просыпаться в одной кровати, тебя есть супруг. Понимать, что твой возлюбленный жив, с твоими, нет, вашими детьми.

А ты там... с ним. Твоя дочь в целости и безопасности, а ты?.. Каждый раз, когда она просыпалась, она мечтала о смерти. Лучше она была бы лет одиннадцать мертва!

У твоей дочери день рождения. А у тебя — нет. Её ударили, а она объявила тебя мёртвой. Хотя это ложь. Если бы маховики времени существовали бы, можно было бы всё вернуть?

Но их нету.

Что же может быть уже всего? Жить, а рядом любящего человека или кого-то ещё нет. Или понимать, что твой день прошёл напрасно?!

Эти его цели. Его раса. Зачем?! Зачем она вышла за него замуж?!

Знаете, что такое счастье? Счастье — это когда просыпаешься с ней в одной кровати. Садится за стол и видеть всех своих детей. Не его. А их. Читать книги вслух, чтобы муж слышал тебя. Вот это счастье. Но сейчас его отобрали.

Но она вернёт его себе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.