ID работы: 13207338

Новая жизнь семьи Терьяпяньякул

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже скоро день рождения Вегаса и Пит не знал что ему подарить. Он начал думать о подарке ещё за неделю до этого дня. Он спрашивал о идеях насчёт подарка Порша, Макао, Кинна, Арма и Пола. Но никто не знал что можно было подарить Вегасу. И тогда Пит вспомнил их разговор после секса: -Вегас, а ты хотел бы увидеть меня в нижнем белье?-Спросил Пит. -Да-Ответил Вегас. -А почему? Скажи одну из причин. -Ты был бы в нём таким красивым, сексуальным и невинным.Так что надо купить бельё и ты его оденешь для меня. Вспомнив разговор для мелочей, он решил что подарит Вегасу себя.Пит никогда этого не делал поэтому очень сильно волновался. Но решился на это ведь знал что Вегасу понравится. • • • В магазин нижнего белья Пит решил не идти, а просто заказать бельё из интернет-магазина предварительно измерив свои параметры. Отмерив параметры и заказав бельё, ему осталось только как-то всё это подготовить как сюрприз. Он решил что закажет торт и к торту будет бутылочка шампанского.И вот ему приехало бельё. Ему надо ещё его померить, но он не знал когда ведь дома Вегас. Пит решил подождать когда Вегас уедет из дома. -Пит у меня встреча, поэтому я уехал-Кричал Вегас Питу из ванной. -Через сколько ты вернёшься?-Спросил Пит. -Часа через 1,5 или 2-Ответил Вегас. -Хорошо, удачи тебе на встрече. -Спасибо. Пока. -Пока. Пит смотрел в окно и следил за отъездом Вегаса. И когда машина уехала на достаточно далёкое расстояние, он решил применить бельё. Надев бельё он посмотрел в зеркало. Бельё сидело на теле Пита красиво. Страх Пита насчёт того что бельё может быть не по размеру, ушёл моментально, потому что бельё было ему по размеру. Закончив с примеркой белья, Пит убрал бельё в шкаф и спрятал его там. Он спрятал его на своих полках, ведь у Вегаса нет привычки шариться в вещах других людей.И через 15 минут домой вернулся Вегас. Он был уставшим, поэтому Пит решил помассировать ему плечи. Когда Пит начала массировать шею, Вегас почувствовал расслабление. Во время этого массажа Вегас начал целовать руки Пита. Пит в свою очередь не смог сдержаться от таких ласок. Они поддались чувствам наступающего возбуждения. Они провели эту ночь занимаясь сексом полного любви. • • • Сегодня день рождения Вегаса. Самого утра его поздравили Пит, Макао и его подчинённые. Все члены Главной семьи пришли в ресторан, где был ужин в честь дня рождения Вегаса. Все поздравляли Вегаса и хорошо проводили время. Закончив этот ужин все поехали по домам. Вернувшись домой Вегас и Пит пошли в свою комнату. Зайдя в комнату Вегас сказал: -Пит, я иду в душ. Тебе не надо в ванну?-Спросил Вегас. -Нет-Сказал Пит. -Хорошо. Когда Вегас зашёл в душ и услышав звуки воды. Пит начал ставить шампанское и торт на тумбочку. Быстро сняв с себя одежду и надев бельё, он решил зажечь свечи для атмосферы. Когда всё было готово Пит сидел и ждал Вегаса на кровати. Через 10 минут вышел из душа Вегас, первой что он увидел это свечи и шампанское. И как только он поднял взгляд на кровать он увидел Пита, первая мысль что была в его голове была:"О Будда, я что в прошлой жизни спас мир?! За какие заслуги мне досталось такое чудо?!" -С днём рождения, тебя мой дорогой Вегас!!!-Сказал Пит. -Спасибо тебе, любовь моя!!! Ты такой красивый и сексуальный в этом комплекте.-Ответил Вегас. После этих слов Вегас начал целовать шею Пита.Его поцелуй с шеи перешёл к губам. Пока они целовались, они дошли до кровати упав на неё. Вегас навис над Питом, тело Пита было прижато к кровати. Поцелуй Вегаса были от губ и до пупка. Пит перевернул их и оказался сверху.И тут он начал избавляться от полотенца и доставлять удовольствие Вегасу ртом. Он настолько хотел доставить ему удовольствие, что порой во время минета давился его членом.Пит почувствовал что Вегас на грани, он прекрасно видел как его любимому было приятно. Получив оргазм, Вегас решил не оставаться в долгу перед Питом за этот прекрасный минет. -Пит,спасибо тебе. Мне очень понравилось, только кое-чего не хватило.-Сказал Вегас. -Чего?!-Спросил Пит. -А вот чего, мой малыш. И в эту секунду его потянули за ноги. Пит был удивлён, но больше удивления он получил когда Вегас начал оттягивать стринги. Он почувствовал его язык и то как потекла смазка.Ему было настолько хорошо что он не смог долго сдержаться. Как только Пит кончил, он почувствовал как его тело обмякло. Тем временем Вегас встал с кровати и взяв торт он начал размазывать крем от торта на тело Пита. Только этому делу мешало бельё, Вегас решил снять всё бельё кроме Чулков.Закончив с этим он вошёл в Пита.Вегас слизывал крем от торта с тела Пита, от таких ласок Пит как будто начал растворятся в объятиях Вегаса. Стоило Вегасу увидеть выражение лица Пита, как тут он начинал двигаться с новой быстрой скоростью. Он вышел из тела Пита и сказал: -Come here, my angel.-Сказал с переходом на английский Вегас. Пит подобрался к Вегасу и сел на него сверху. Он двигался в своём темпе, но Вегас помогал ему насаживаться на его член. Они не могли оторваться друг от друга. По их телам прошлась дрожь и Вегас сказал: -Baby,я скоро кончу-Сказал Вегас. -Я тоже. Кончи в меня,пожалуйста-Ответил Пит. Почувствовав что скоро конец,Вегас кончил в Пита. Пит почувствовал чувства заполненности в животе, он начал держать за живот. Они вместе легли на кровать усталыми и потными. Они лежали под одеялом в обнимку и Пит решил спросить понравился ли Вегасу его подарок: -Вегас тебе понравился мой подарок?!-Спросил Пит. -Да, очень сильно понравился. Надо ещё белья купить тебе.-Ответил Вегас. -Зачем?! -Чтобы ты мог его одевать и показывать только мне. И тут Пит почувствовал как он начинает смущаться.Он отвернулся от Вегаса со словами: -Спокойной ночи!!!-Сказал Пит. Вегас посмотрел на него и увидел то как тот смущается и усмехнулся. Но перед тем как уснуть развернул его лицо к себе и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.