ID работы: 13207338

Новая жизнь семьи Терьяпяньякул

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С тех пор как Кинн и Порш узнали что они станет родителями прошло 2 недели. За это время они увидели ребёнка на узи, отпраздновали день рождение Вегаса и выбрали комнату в доме для будущей детской комнаты. • • • Утро сегодняшнего дня.Кинн начал просыпаться и морщится от солнца что так светило ему в лицо.Он проснулся и увидел лицо самого важного человека в его жизни. -Порш, просыпайся.Нам пора покушать и на узи.-Сказал Кинн. -Ммм-Промычал Порш. -Ну не Порш, вставай. -Ладно-Сказал Порш уже проснувшись. Они встали и начали умываться. С тех пор как Порш забеременел, Кинн начал заботиться о нём в два раза больше. Поршу это нравилось, но порой его забота была через чур сильной. Как сейчас Порш потянулся за брюками и футболкой на верхнюю полку, в мгновение ока рядом оказался Кинн. И ему не очень нравится, что его считают во время беременности слабым. -Кинн, хватит так обо мне так заботится!!!-Сказал немного крича омега. -Что не так в том что я о тебе забочусь?!-Спросил Кинн. -Срок беременности у меня ещё маленький. А ты уже слишком сильно обо мне заботишься. Мне конечно приятно, но порой некомфортно. -Хорошо, я буду знать меру.Кстати когда мы расскажем о твоей беременности? -Не знаю. Может устроим семейный ужин на днях. -Давай, только надо решить в какой день устроим.Ладно я пошёл мне нужно на встречу. Пока, если что звони. -Хорошо, пока. Кинн уехал, а тем временем Порш решил начать думать как сказать и кого пригласить на семейный ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.