ID работы: 13207338

Новая жизнь семьи Терьяпяньякул

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя со дня рождения Вегаса. Подарок Пита ему настолько понравился, что он его ещё часто вспоминал. Только два дня назад Пит почувствовал тошноту и слабость в теле. Он списал это на отравление, но его тошнота никак не проходила. И он решил сделать тест на беременность. • • • И вот прочитав инструкцию и сделав тест, он начал ждать результаты. В инструкции было написано что надо подождать 5 минут. Эти 5 минут были вечность для Пита. И вот этот момент он смотрит на тест и там 2 полоски. Его настолько начали переполнять эмоции, что он начал плакать от счастья. Именно в эту минуту Вегас зашёл в спальню и услышал плач Пита из ванной. -Что случилось?!-Ворвавшись в ванную,спросил Вегас. -Вегас, у нас будет ребёнок!!!-Сказал немного крича Пит. -Правда?! -Да, я только что сделал тест!!! Смотри!!! -И правда, я так тебя люблю!!! -Я тоже -Постой, мы должны сейчас же записаться на осмотр к врачу!!! -Хорошо, только не надо нервничать. После этих слов Вегас успокоился. Они обнимались и смотрели друг другу в глаза. И в какой то момент они начали целоваться. Их языки танцевали танец понятный только им. Вскоре они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. -Пит, я не верю в этого, у нас с тобой будет ребёнок!!! -Я тоже, всё это кажется сном.А когда мы расскажем ребятам о пополнении в нашей семье?! -Не знаю, как ты хочешь им рассказать? -Давай завтра пригласим их на ужин, где всё и расскажем. -Хорошо, будь по твоему. • • • Вегас уехал в дом основной семьи на собрание. А тем временем Пит начал подготовку к завтрашнему ужину. Первым делом он написал ребятам о ужине. Рассказал что приготовить из еды на ужин и как оформить стол и всё детали. • • • Вот и настал этот вечер. Все приехали, кроме Кинна и Порша. -Когда они уже придут, еда остывает?!-Сказал с возмущением Макао. -Макао, подожди немного.-Ответил Пит подростку.-Я уверен они скоро придут. -Мы пришли-Сказали одновременно Кинн и Порш. -Ну наконец-то. И сто лет не прошло. Все начали есть, разговаривать обо всем и обсуждать последние события в жизни каждого из них. И тут звон ножа об бокал. Все посмотрели в сторону звука. Этот бокал держал Вегас. -У нас Питом есть важная новость для вас.-Сказала Вегас. -У нас Вегасом будет ребёнок!!!-Радостно объявил Пит. -ЧТО?!-Закричали все от удивления.-ЭТО ПРАВДА?! -Да, мы сегодня были на узи. По сроку ребёнку восемь недель. -Ты тоже что ли Пит?!-Удивлённо спросил Порш. -В смысле "ты тоже"-Вопросительно спросил в ответ Пит.-Не может быть, вы тоже ждёте ребёнка?! И тут все начали смотреть то на Вегаса с Питом, то на Кинна с Поршем. -Это правда, мы с Поршем тоже ждём ребёнка.-Сказал Кинн. -Мы на самом деле собирались сказать вам ещё как только узнали. Но мы решили рассказать немного погодя.-Сказал Порш. Все молчали. От этого молчания обе пары напряглись. Как тут все начали кричать от радости, поздравлять их.Как только они начали кричать у обоих пар груз с плечей ушёл. -Постойте, а какая разница в ваших сроках беременности?!-Спросил Танкхун. -У нас Питом восемь недель. -У нас с Поршем десять недель. -Значит ваша разница в сроках беременности две недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.