ID работы: 1320766

"Огненный демон."

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Описание. Предисловие."

Настройки текста
Лизавета Витмар. 15 лет. Внешность: Голубые глаза. Блондинистые, длинные волосы с золотисто-алыми локонами. Бледная кожа, алые губы. Не высокая. Характер: Весёлая, жизнерадостная. Лидер и душа компании. Ведьма. Учится в академии «Red Rose» (Красная роза). Миранда Сатклифф. 15 лет. Внешность: Золотые глаза с серебряным оттенком. Причёска «Каре».Чёрненькая. Бледная кожа. Не высокая. Характер: Стеснительная и очень спокойная. Скромная, но решительная. Не любит много болтать. Лучшая подруга Лиз. Ведьма. Учится в академии «Red Rose» (Красная роза). Локи Лотнер. 17 лет. Внешность: Зелёные глаза. Длинные шоколадные волосы по лопатки. Высокий. Иногда носит очки. Характер: Настойчивый, сильный. Но добрый и нежный. Демон. Новенький в академии «Red Rose» (Красная роза). Лукас Гранд. 17 лет. Внешность: Ореховые глаза. Блондин. Курносый нос. Высокий. Характер: Энергичный, общительный. Добрый, ласковый и нежный. Демон. Новенький в академии «Red Rose» (Красная роза). POV Миранда. Зима… Кончились зимние каникулы и все вынуждены вновь вернуться в академию… Меня зовут Мира Сатклифф, я учусь в академии «Red Rose», что означает «Красная Роза», но её обычно называют «Кровавая Роза». В академии две смены, но ученики «первой» смены (дневной) и не подозревают, что есть «вторая» или «ночная» смена. Проблема в том, что ученики «ночной» смены несколько отличаются от простых людей. Основной состав ночного класса составляют: маги, демоны и другие им подобные существа. Мы с моей подругой Лиз ученицы «дневного» класса, но иногда посещаем и «ночной». Мы не очень-то любим его посещать… но это уже личные причины… Сейчас мы с Лиз как обычно идём в академию по заснеженной тропинке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.