ID работы: 1320766

"Огненный демон."

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первая встреча"

Настройки текста
POV Миранда. Мы с Лиз как обычно «топаем» в академию по заснеженной дороге…Холодно… -ЭЭЭЙ!- заорала мне на ухо Лиз,- Ты меня вообще слушаешь, не? -А?..Прости, не могла бы ты повторить-с легкой растерянностью спросила я. - Дура блин! Смотри туда! -Куда? -Да на крыльцо смотри! -поворачивая мою голову в сторону крыльца сказала Лиз. На крыльце стояли два парня, а вокруг них толпилось куча девчонок… -Мдааа…Они тут всех девушек академии собрали. -саркастически сказала Лиз. -…Пофиг…-ответила я. Лиз посмотрела на меня с лёгкой улыбкой. Подойдя к толпе, я остановилась. Подруга сделала еще два шага и повернулась -Ты безнадёжна! – сказала она смеясь. Я лишь спрятала пол лица в шарф и промолчала…Она схватила меня за руку и потащила через толпу POV Лизавета « Сейчас глянем, что тут за новенькие. Кто только мог поднять столько шума? Чувствует моя приключенческая жопа, что - то тут не то!!!» POV Миранда Когда мы проходили мимо новеньких, мы встретились с ними взглядом. Посмотрев в глаза парней, я почувствовала лёгкий холод. Думаю Лиз почувствовала тоже самое… POV Лизавета. Мы зашли в академию, я почувствовала, что Мира как-то напряженна. Возможно, это связано с теми чувствами. После первого урока, я подошла к Миранде. - Мира, слушай…А ты ничего не почувствовала? - Ты о чём? - Я о тех двоих! - А, так ты тоже, это почувствовала? - Ага! Это было похоже на то чувство, 10 лет назад! Я сжала кулаки и сказала: - Как я хочу схватить этого ублюдка, за его костёр лохмотьев! - Ты имеешь в виду волосы? - Нет! Костёр лохмотьев!!! - Понятно. Но всё-таки этого не может быть, они ведь ученики дневного класса. - Да, но мы давно не посещали ночные курсы. – возразила я. - Ну… давай проверим, если хочешь…? - Хочу!- я заорала на весь коридор. - Но наврятли учитель будет рад! - Посмотрим… Мира глубоко вздохнула и прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.