ID работы: 13207909

Битва за Париж

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Маринетт обычная девочка живущая самой обычной жизнью. Или нет? Маринетт проснулась в 8:00, умывшись и собрав волосы в привычные два хвостика. Она спустилась позавтракать. Налив молока в хлопья, она стала есть. Ведь в школу сегодня не надо! Доев Маринетт переоделась в свою повседневную одежду а именно розовые штаники, белая футболка и сероватую кофту сверху. Девочка позвонила Алье и предложила погулять. Подруга согласилась и Маринетт на всех порах бежала в парк. Она разболталась с Алей на всякие темы. В очередной раз придумали как Маринетт не заикаться перет Адрианом. Нагулявшись они решили сходить в булочную родителей Маринетт и взять круассаны. Потом Алья созвонилась с Нино. А он в свою очередь с Адрианом, и они все вместе решили прогуляться до Эйфиливой башни. По пути они встретили мороженщика Андре. - Для прекрасного юноши вкус банана а для леди ваниль. - О нет мы не встречаемся, мы просто друзья. Сказала Маринетт. Но Андре уже дал ей и Адриану мороженое. Алья и Нино которые тоже получили морожено сказали. -Еште это морожено можно есть и друзьям. Едя мороженое друзья пошли к Эйфиливой башне. На телефон Альи пришло сообщение. - Подождите сек щас посмотрю и пойдем дальше. Алья просмотрела сообщение - Бражник напал на Париж, кто подвергся акуматизации пока не известно. Сказала Алья. - Мне нужно в туалет. - А мне отец сказал срочно ити домой. Алья и Нино остались на башне наблюдать за поединком. - Эдрикинс привет не хочеш со мной погулять. - Нет Хлоя мне срочно нужно ити к отцу. - Ой не переживай, я его уговорю он тебя отпустит. - Я сказал нет. И Адриан побежал. -Ну и хам, нелепо совершено нелепо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.