ID работы: 13207909

Битва за Париж

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Представляю вам злодея

Настройки текста
Примечания:
Мариннет забежала за первый попавшийся куст и: - Тикки давай, сказала девушка и перевоплотилась в Леди баг. Тем временем Адриан Нужно быстрее сбежать от Хлои, стать Супер-котом потом встретить Ми леди и вместе с ней победить злодея. Идеальный план. Вскоре вся команда (из Леди баг и Супер кота) собралась. - Моя леди кто у нас сегодня, даю ставку что это Хлоя снова кого-то довела. - Не сомневаюсь. Сказала мисс баг Вскоре на поле битвы появился окуматизированный мальчик они такого в Париже еще не видели. Он был индийской внешности. - Вы не поклонялись Брахме (один и Богов в индуизме) и за это поплатитесь. Стал кричать мальчик. Он был похож на одно индийское божество с двумя парами рук и пурпурной кожой. - Что то я уже сомневаюсь что это сделала Хлоя. Сказала Леди баг. - Согласен - Нужно узнать его силу, слабость и место где у него акума. - И как, я не понимаю. Но ты как всегда на шаг впереди меня Леди? - Да первое очень легко выяснить, так ты идеш на него он по логике приминяет свою силу мы ее видим и знаем с чем нам нужно драться. - Ага кажеться понял. Прекрасный план, меня спросить не хотели а вдруг он при одном взгляде в пыль превращает. - Мой Супер-шанс все вернет на круги своя и тебя тоже. Чево ты стоиш на месте вперед, сказала Мариннет. Супер кот осуществил план и они выяснили он может становиться невидимым, получать любой предмет который захочет и закрывая 2 глаза третьим мог пулять молнии. - Нифига себе здодей, прошептал разозленый Кот. Он в меня чуть не попал. - Ой ну хватит тебе не попал же, зато выяснили его силы. И кстати у меня есть подозрения где акума, мне кажеться она в поясе. - Почему - Ты что настолько тупой? Все у него такое яркое а пояс нет, ты что забыл что придмет в который вселяеться акума не меняется. На них накинулся злодей он наколдовал себе меч и хотел разрубить кого то надвое, и забрать талисман как и сказал Монарх. Но у него не вышло и Леди баг вместе с союзником увернулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.