ID работы: 13208051

Моё сознание захотело сделать себе друга..

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мэл, к сожалению, найдена.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из участка, Субару ушла за полицейской машиной марки Plymouth Belvedere Pursuit, пока другие общались между собой. -Вышли наконец-то. Ну что детектив, удалось найти Мэл? -Спросила Мацури. -Да, удалось. -Гордо ответила Амелия. -Сейчас мы поедем вместе с младшим лейтинантом Субару на место которое было в JPS треккере. -С полицейским? Не доверили вам этот треккер? -Мацури задумалась. -Я бы тоже вам не доверилась. -Мы всё таки выполняем свою работу, если такая умная иди сама расследуй. -Грубо ответила Ватсон. -Держите себя в руках детектив. Наша главная задача найти и доказать, а не ссориться с остальными. -Остановила грядущую ссору Ина. -Верно помощник. -Так, теперь мы все вместе поедем на поиски? -Спросила Аки. Машина выкатилась из-за угла и остановилась около них, из неё вышла Субару. -В машине всего 5 мест. А вас.. 1,2,3,4,5.. Одной придётся идти домой как видимо. -Так если мест 5, а нас в общем счёте 5, то почему одной придётся уйти? -Непонятливо спросила Нацуиро. -Потому что водительское место считается как за 5 место, 3 сзади 2 спереди. Выбирайте кто не поедет. -Ответила Озура. -Хм... -Амелия почесала подбородок. -Я думаю что лучше будет если поедут Я, Ина и Акай. Ибо если Мэл будет, то куда её садить? Не на коленях же ехать будет. -Верно. -Подтвердила Аки. -Тогда будет решено, вы езжайте, а мы с Мацури будем ждать вестей, так ведь Мацури? -Дааа. -Как будто проворчавши ответила Нацуиро. -Не подведи, детектив. -Она окинула ещё раз её взглядом и пошла от этого места. -Позвоните нам потом, удачи! -Попрощавшись с ними, Аки пошла за Мацури. -Разобрались? Запрыгивайте тогда. -Сказала Озура и села за водительское место. Амелия села на переднее сидение, а Акай и Ина на заднее. Педаль в пол и они помчали к месту куда показывал треккер. По пути, они получше узнали младшего лейтенанта Субару. Оказывается, для этого участка такое звание наивысшее, поэтому им сильно свезло что именно ей попалась данная работа. Амелия же хвасталась всем подряд, казалось, как Ина выдерживала такое самолюбие от Ватсона? Но спросив об этом, всё встало на свои места, она просто не слушает по большей части болтовню Амелии и лишь издаёт внятный звук "Угу", и этого достаточно что-бы эго детектива успокоилось. После 2-х часов езды, они прибыли на место. Выйдя из машины, глазу предстал маленький, ветхий домик. -Это.. наше место? -Спросила Акай не убирая взгляда от дома. -Да, это то самое место. -Ответила Субару. -Цель, находится в этом доме, не думаю что поиск будет долгий, по виду дом очень маленький. -Она достала фонарик и пошла внутрь. -Мда,предчувствие у меня плохое.. -Сказала Амелия и пошла за Озурой. В голове снова прокрутился тот момент из сна, когда голос Мэл говорил не искать её, а после и слова Хаачамы. Муражки пробежались по коже, но отступать уже некогда, пора узнать, что действительно произошло с Йозурой. Хаато тяжело вздохнула. -Надеюсь.. Что с Мэл всё впорядке. -Она пошла за остальными. Ина осталась на улице, вдруг что-то произойдёт. Внутри дома, Субару сразу смотрела по углам, но ничего кроме сгнивших досок, мха и растений, которые уже пробили деревянный пол, не было. Амелия тёрлась около полицейского, а Акай рыскала в другой части дома. -В этой комнате ничего.. Но разве что.. -Она подошла к двери, которая еле держалась на петлях, и начав открывать её, по всему дому прошёлся неприятный звук скрипучей двери. Поморщившись от этого оркестра двери, Хаато сразу закричала. Амелия и Субару сразу же примчали на эти крики. -Мэл.. -Тяжело дыша произнесла Акай. -О господи.. -Ватсон схватилась за рот. Йозора мёртвая лежала на полу. Кровь, которая когда-то стекала ручьём по её телу уже застыла. Подойдя поближе к ней, можно увидеть, что это был перерез горла чем-то острым. -За что.. -Акай не могла никак оправится, рвотные позывы давали о себе знать, и уже скоро ей пришлось уйти на свежий воздух. -И улик больше нету.. Кроме её телефона. -Озура залезла в карманы Мэл и достала от туда телефон. -Может быть, там будет какая-нибудь ценная информация. -Даже не знаю что сказать.. -Абсолютно растерянным взглядом детектив лицезрела первый человеческий труп. -И.. и что с ней теперь делать? -Ну, в машине мы её точно не повезём. Улик с неё вряд ли взять ещё удастся, неизвестно сколько она лежала да и время только потеряем. Главное - что мы поняли, тот кто её похитил и после убил, живёт в одном городе с нами, а значит.. -Значит.. Найти будет проще простого? -Докончила Ватсон. -Верно. В город приедем, я раскручу это дело и будем искать убийцу, больше такого повторится не должно. -После этих слов она встала, и пошла на улицу. -Считается ли это как за выполненную работу..? -Сказала шёпотом Амелия. Оглянув труп с ног до головы, она ушла за Субару. На улице, они рассказали Ине что Мэл уже мертвец. -Это.. Максимально плохой исход который мог бы быть.. Надо полноценно браться за эту работу Ватсон. -Обратилась она к только что вышедшей наружу детективу. -А? Думаешь нам стоит? -Это наш долг, узнать кто за этим преступлением стоит, если ты впервые с этим столкнулась не значит что пора заматывать все удочки, крупный улов ждёт нас впереди. -Этим делом, заниматься будет полиция, а не вы. Честно я не понимаю как можно к вам обращаться если у вас даже лицензия на детективное агенство распечатано на листке и нет нигде достоверной информации о ваших прошлых делах, так что лучше не лезте, иначе попадёте под тяжёлую руку присяги. -Довольно в грубом тоне сказала Субару. -Садитесь в машину, я вас до города довезу. -Она ушла за водительское место. На лице Ниномае было ясно выражено недовольное лицо. -Ну уж нет.. -Сказала она и ушла на задние сиденье. -Аа.. Ина.. Ладно, я думаю она знает что делает.. -Сказала Амелия и тоже зелезла в машину. -Просто узнать бы.. Кто это сделал и всё.. -Чуть ли не плача выдавила из себя Акай и села в машину. Мотор завёлся и они поехали обратно, но уже в кромешной тишине. На главной площади, они высадились. -Если это первое крупное наше дело, не значит что мы не профессионалы. -Пробурчала Ниномае. -Я докажу, что мы не хуже полиции. -Она посмотрела на Аме и Хаато. -Идёмте в офис, надо снять показания и пойти уже на следующее место, проверить что да как. -Ну..Хорошо? -Акай сомневалась что могла дать ещё какую-либо информацию, ибо всё давно рассказала ещё на первых опросах. Они двинулись в детективное агенство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.