ID работы: 13208053

Интересная жизнь студента

Слэш
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Харучие Акаши новый студент. Была у него любимая маленькая сестричка Сенджу. Внешность паренька весьма был необычный длинные белые волосы, пышные ресницы, на вид очень мягкие губы на краях губ красовались два ромбика что ещё придавала красоту, голубые красивые глаза что так очеровывали,стройная фигура которой каждая девушка бы позавидовала. Харучие был похож на девушку такую хрупкую и беззащитную. Некоторые дауны всё же шутили про длинные волосы,но Хару было все равно. Харучие лежал в комнате и смотрел телефон, но вдруг в комнату влетает её младшая сестра Сенджу. Девочке было 5 лет симпатичная милая девочка. С сестрой у Хару все было хорошо. - Хару-чааан- крикнула сказала Сенджу -чего?.. -ты волнуешься?))- с улыбкой сказала - с чего бы? - ну не знаю, тебя не волнует то что тебя могут начать обижать там?- сказала девочка - я слышала что там бьют и оскорбляют.... - не волнуйся со мной всё будет хорошо или расстроилась из за того что я уезжаю?- сказал с нежной улыбкой парень - ну дааа. Ты уезжаешь, а я остаюсь!((- обиженно сказала - ты ещё маленькая чтоб туда ходить) 'Через час" - Харучие!! Крикнул их старший брат Такеоми -чего??? - давай шевели задницей ехать надо!- ещё раз крикнул Такеоми - ладно! Придя на кухню он увидел Сенджу которая плакала. Харучие подбежал и спросил: - Сенджу почему ты плачешь?.. - я не хочу чтобы ты уезжал от меня!!!- крикнула девочка. Хару наклонился к ней - Сенджу не плачь я же не буду там навсегда я тоже не хочу туда ехать но мне придется и тем более если я уеду то все равно буду любить и вспоминать такую прекрасную милую сестрёнку!- с улыбкой проговорил Хару. Через пять минут девочка успокоилась и согласилась поехать до института с Хару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.