ID работы: 13208053

Интересная жизнь студента

Слэш
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ехали они 1 час. Сенджу не отлипала от своего любимого братика. Вот они приехали,видно что институт был не маленьким как и общежитие. Сенджу все же уснула на коленях брата. - все приехали- говорит Такеоми - ммм Хару начал ложить сестру на детское сиденье. Когда он положил ее то забрал свои сумки, поцеловаф Сенджу в лоб и щеки, он спросил: - а кто меня встречать то будет? - короче вон там есть главный вход идёшь направо сварачиваешь за угол там есть тётка она тебя и ждёт- ответил Такеоми - а чё она не могла подождать меня на улице?... - ладно пока. Надеюсь ты не нажрёшся наркотиками))- с явной издёвкой сказал его брат - ты чё думаешь что я на столько наркоман что без этой хуйни помру?.. - нууу да)- с ухмылкой проговорил Такеоми - аа вы куда сейчас поедете? - в парк ,я обещал Сенджу свадить ее после того как мы тебя подвезём - это не честно(( могли бы всем вместе прогуляться по парку, а теперь всё интересное и без меня?(( - ахахаха ладно пока не накедайся)) - ладно пока И вот они уехали Pov Харучие Они уехали(( жалко аа да мне же надо в здание так вроде направо... А всмысле блять аа где все люди? Они че сдохли ладно похер теперь вроде сварачивать, да блин реально где все?! А вот и тётка. Конец Pov Там стояла женщина лет 27 29. Внешность у нее обычная короткие черные волосы, карие глаза одета она была в белую рубашку где был галстук, юбка карандаш и туфли. На груди у нее был бейджик с именем " Ракуми Саюка" - Ох здравствуй ты наверное Харучие новенький. Меня зовут Саюка-чан - быстро сказала девушка - здравствуйте Саюка-чан! - ты один? -да - так ладно я тебя провожу до общежития, твоя комната на 2 этаже 247 комната - хорошо- кратко ответил Харучие Взяв сумки они вышли из здания и направились куда то дальше шли они не долго 3 минуты. Там была 3 этажная общага -💭Ахуеть наверное там много людей.... Подойдя к зданию Саюка-чан сказала - вот твои ключи от комнаты и будь осторожен ты такой милый- сказав это девушка мигом ушла - будь осторожен?- тихо проговорил Хару. Войдя в здание там тоже было очень мало людей, но всё же пару людей очень странно смотрели на него. Найдя 247 комнату он увидел две пары кроссовок и идежды -💭у меня есть соседи круто Войдя он увидел двух очень похожих на друг друга парней было видно что они братья близнецы. У первого волосы были персикового цвета а у второго светло голубого. У обоих кудрявые волосы и синего цвета глаза. Комната сама была не такой маленькой но и не большой. В комнате было двух ярусных кроватей и одна обычная. Увиде Харучие первый парень подбежал и сказал -Привет ты же новенький? Я Нахоя Кавата а это мой брат близнец Соя Кавата- он указал на второго парня - Привет я Харучие Акаши приятно познакомиться! Даже если они близнецы то выражения лиц у них разные например Нахоя всё время улыбался, а Соя был угрюмым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.